五月吧论坛藏经阁 → 3784 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第136帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:37:02)

以下是引用雷小雕YX在2013-9-8 22:51:33的发言:

雷小雕,这是我在这场风云游戏里的身份,一个幸福、阳光的大男孩。命运的齿轮,总是按照他特定的轨迹在转动,谁也无法预知自己生命中将要发生的事。因为无法预知,也就没有防范的能力,而命运之手,就是在这样悴不及防的时候,扼杀了雷小雕的幸福与灿烂。自从花灵铃遭电击失踪以后,这个幸福阳光的大男孩,一夜之间坠入地狱。谁也想不到会发生这样的事,原本美满的一对,就这样相隔天涯,不知何时再相逢?

俗话说,造化弄人,也可以说善有善报,这一对苦命鸳鸯,又被命运之手拨上了正轨。花灵铃的突然归来,让雷小雕本已死寂的心瞬间复活,最终与花灵铃修得正果。这场游戏的马甲,无疑是我在这一年多的风云最好的一个,完美的形象,完美的结局,也将为我风云之旅划上一个完美的句号。

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第137帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:37:17)

以下是引用铁青笺YX在2013-9-8 22:53:01的发言:
  《大旗英雄传》没有看过,其实很多武侠小说都没看过。所以铁青笺是谁,经历怎样的故事,有如何的性格,完全不清楚。收到这个马甲时,只从字面而喜欢这名字,这刚柔并济的名字。铁姓,最是联想到男儿铮铮傲骨,勇往不屈的气节。青笺,却是另一番让人心头渐暖的昏黄的色调。小院宣窗,书案前青灯孤影,信笺平展,寥寥心事写与谁知。是父母双亲?是儿时故友?是念念红颜?是知遇师长?且不可知,或许也可以写给自己。
字越来越难凑了,好吧,俺语塞,失语久了,字不成字,句不成句,目前没啥追求,尽快三百字就好。忙忙碌碌的生活节奏,把所谓个人情绪拧得滴水不剩,脑袋里转啊转不停的是工作中的难题,如机械的惯性,停不下来。有点儿累,趁着如此一场游戏,轻松一回,这或许正是某人拉着俺的意图吧。

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第138帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:37:32)

以下是引用霹雳火YX在2013-9-8 23:26:51的发言:

从江南到塞北,从秦淮到雁门,就只给三天时间,今晚子时之前一定要赶到。

我告非,必须的。我这可是江南霹雳堂,又不是大三元跑堂。

这几天可是一年一度选花魁的大好日子啊,秦淮两岸得热闹成啥样了,我亏死了我这,啥五福联盟,明明就是无福联盟。

这下可好,腿都跑细了俩圈,才远远望见了群山掩映后边那隐隐约约的城楼,很有些年代的样子,想必,这就是我们此行的目的地——雁门关了吧?

目测了一下距离,我心中大定,随即开始寻思,考虑着是先歇会儿喘口气,还是一鼓作气奔过去直接和另外几家汇合?

就这当口,一阵疾风从远处卷来,居然送过来了几段嘈嘈杂杂的声音——“打是情,骂是爱,爱得不够用脚踹……生死看淡,不服就干”

除了黑白双星和盛大娘,还能有谁?

我好一阵鸡皮疙瘩,赶紧举手,停止前进,就地打尖。丢不起那个人,千万别说我认识你们!得,反正还有几个时辰,那段距离顶多也就半小时的路程,时间上富裕着呢,谁敢再催,老子我这一兜的霹雳子扔他Y的。

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第139帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:37:45)

以下是引用铁毅YX在2013-9-8 23:59:22的发言:

古龙小说印象比较深的只有《小李飞刀》和《楚留香》,我电脑播放器里面只有21首歌,其中一首就是罗文唱的《小李飞刀》,人生几许失意,何必偏偏选中我。那时候喜欢李寻欢,因为他是大侠,并且是很帅气的大侠,但是更喜欢阿飞,因为他更为真实,可爱,更接近我们内心的自己,李寻欢过于美好,终归不现实。

如果不是这场风云,我估计不会知道还有《大旗英雄传》这么一部小说或电视,顶图有剧照,不知道是比例问题还是男猪长得有问题,有一张图片那脸肿得跟肉包子似的,看了下背景我是男猪的老爹,这么说自己儿子是不是有点不厚道?但是但是,真的很像啊,不信的人可以自己去仔细看看。

刚才灌水的空隙走马观花似的爬了一遍报道楼,发现我又要乱那什么了,还是和害自己的人,太悲催了。我必须严重的吐槽下哨子,这仇是报不完了?

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第140帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:44:51)

以下是引用花双霜YX在2013-9-9 11:57:57的发言:
  47、花双霜:武中四圣之一,烟雨花双霜,暗器世无双,四圣位居第二。花双霜出场虽不多,但出场却很美,一步一颦,漫步花间,恍如仙境,虽是妈妈级,却美不胜收。失去女儿后,忆女成狂,神智不清。

实话说,我跟这个大旗英雄传真的是不知道是有什么样的缘分啊,以为擦肩而过了,结果还是得自己来披挂上阵。

这部小说不算是我喜欢的那种类型,像男主那样打不还手、骂不还口、一心一意以德报怨的人,这个世界上有吗?我估计是没有的,所以这又是一个古龙想象中的理想人物。

反正这样的男人我会欣赏但是不会去选择他作为生活中的伴侣,因为这样的人永远把江湖道义看得比身边的人要重要。

至于花双双又是什么人,我确实是没印象了,但是我很喜欢这个名字,你看看这人物一步一颦,漫步花间,恍如仙境,虽是妈妈级,却美不胜收。感谢哨子把这么美的马甲给我。并且为我的姗姗来迟像哨子道歉。因为我以为昨天就结束了第一轮,我想着哨子肯定会找人替补了,没想到哨子还给我留着马甲呢。

兰兰亲,谢谢啦。

好了,报道完毕,50贴,我来了。

53条资料   当前页10/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡