五月吧论坛藏经阁 → 3784 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第121帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:35:29)

以下是引用杨八妹YX在2013-9-8 20:17:32的发言:

杨八妹,我还以为是杨家将上的,没想到是什么组织的,不过内心里总还是往那个方面想。据介绍说是个像邻家妹妹一样的人物,想来也是一个很不错的马甲,总之尽量去演绎吧,这段时间工作很忙,可能这场会不计较闷,也有可能会成为投票机,不过请见谅,如果有时间的时候,我会尽量上版灌水的。

这个小说,说实话真的没看过,也不知道里边到底讲了些什么,谁和谁有什么关系,今天上来一看竟然这么多人都上版了,灌水灌的那么热闹。

有些人已经出双入对了,青树也满版飞了,你侬我侬的气氛还是很让人羡慕的,只是这场没时间去风花雪月,情意绵长了,灌够50贴,得了藏票就OK了。

希望这一场大家玩儿的尽兴,我也会尽量抽时间上版和大家一起玩儿的,嘿嘿~

大概够300字了吧!

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第122帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:35:52)

以下是引用龙坚石YX在2013-9-8 20:23:39的发言:
爷叫龙坚石,龙腾四海的龙,坚挺的坚,石头的石。其实,劳资本来是叫龙坚实的,龙抬头嘛,特么滴坚挺结实,这名就跟人民币一样杠杠滴绝不拉稀摆带。可是劳资家婆娘说这个字面的意思很黄很暴力,并且还有招摇银荡的味道,勒令劳资改。好嘛,劳资好男不与女斗,本着以夫人的要求为第一需要,于是就比较不情愿地改了个字:坚石。也好,坚挺的石头也还过得去。古大大在书中说爷“面容苍白,神情冷削,英姿飒爽”,劳资对这个评价比较滴不爽,当然,其实是不爽前四个字,至于后面滴八个字,劳资还是木意见滴。为毛会说不爽呢?泥煤滴,面容苍白太特么生歧义了,这个词让人联想到纵(这个字属于河蟹范畴)过度,泥煤,你才面容苍白,你全家都面容苍白。 耦叶,以上刚好300字,收

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第123帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:36:07)

以下是引用妆儿YX在2013-9-8 20:39:37的发言:

有一种句号,叫起点

“妈妈,救我~”
我无助的呼喊,在空旷的浓黑里回荡。
我跌跌撞撞,在荆棘里爬滚;我磕磕碰碰,在巉岩间孑行。
远处有星火,向我近来;有声音,在跟前响起:
“妆儿,跟我来!”
“你,不是我的妈妈?”
“但我会疼你,保护你,陪你走,一直一直!”
我怯怯地伸出手,让你牵我走。

夜很深,路很长。
我看不清脚下,也看不到前方。
“相信我,妆儿,我会带给你一个全新的世界!”
信誓绕耳。你的声音,融进了我的眼泪,柔暖了我的江湖。
我相信你,有了你,定能走到日出;也依赖着你,跟着你,就能通向永远。

一路行来,有鸟语花香,有风雨雷电。
好多花儿啊,好迷人的花啊——
“那些花儿自有其芬芳,但我只跟你一起走。”
炸雷在山林上空轰鸣,你用坚定的眼神,安抚我的凌乱:
“别怕,天塌下来有我呢。”

是雨?是泪?满目是滂沱。
你拍拍我的肩,告诉我要好好的,日子还长:
“妆儿你说,我认识你,是福气呢,还是累赘呢?”
那么清晰的话语,每天温习的小欢娱、小忧伤、小逗闹、小拥抱
我最亲的人啊,我的唯一,你的无可替代,那怎么可能是误读呢?
是啊,风云路远。自从那个初春,你伸出双臂向我奔来,我欣喜且安然
不知依恋有多深,以为自己倚靠着磐石,如同夏荷映池、秋月碧空,自然,从容

西风突袭,阴云骤起。我的太阳,你在哪里?
一曲春之声,在疮痍里戛然而止,夭折在过门处。
飘零的灵魂,无可依托,在秋色的枯黄里游荡。
春天的背影,无处寻迹;你在春天里扎下的根,扣着我心头,深深的痕
我想拔出来,好疼。但,愿以我萎顿的忧伤,衬托你的美丽。

疏黄萧萧。心凉的时候,恰好,天也凉了。

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第124帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:36:24)

以下是引用姚四妹YX在2013-9-8 22:19:34的发言:
巽为长女,离为中女,兑为少女,我为四女。我们的爸爸是乾,我们的妈妈是坤。我还有三个哥哥,大哥叫震,二哥叫坎,三哥叫艮。对,我们就是八卦家族,可我是多出来的那个,大家可以叫我九卦。爸爸妈妈很重要就不用多说了,哥哥姐姐当中最厉害的就是二哥和二姐。他们和爸爸妈妈一起跑到韩国国旗上去了,韩国人非说他们是韩国人。韩国人当然是韩国人,但爸爸妈妈和哥哥姐姐不是韩国人,这句话是这个意思。据说,我家人,除我以外,都是一个叫伏羲的人画出来的,后来又有一个叫姬昌的人给改了改,再后来有个叫孔丘的人给做了很多注释,再再后来有个叫魏伯阳的人重新讲解了一遍,可是他们都没讲到我。隆重的介绍一下我自己:我就是人见人爱花见花开的九卦姚四妹!

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第125帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:36:44)

以下是引用小华YX在2013-9-8 22:50:39的发言:

古龙武侠小说不少,不过有很多是有代笔的。有的是他写个开头在出版社还了酒钱就没有下文了,出版社只好自己找人写完用他的名字发表。比如《怒剑狂花》《那一剑的风情》就是大部分别人写的,这两部还是其中的精品。《大旗英雄传》是古大侠的早中期作品,目前还没有资料说是有代写的,不过不知道是不是着急喝酒,感觉这部作品不算结尾,或者说给大家一个想像的空间,铁中棠失踪了。不记得是《楚留香系列》还是其他哪部作品曾经提到过名震天下的铁中棠,当然也就提了这么一句话,感觉好像隔着好多代似的。整部作品读起来感觉比较大气比较铁血,当然少不了女人和酒!学生时代读的时候感觉这些都是怪怪的,很不符合当时受到的教育,总是感觉怎么还能这样呢,怎么还能那样呢!现在作为社会大染缸出来后,看了N多的各类作品后,本人可以狂笑的道:你丫的这也叫小说,你丫的这也就是小说!

53条资料   当前页9/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡