五月吧论坛藏经阁 → 3784 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第106帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:33:54)

以下是引用司徒笑YX在2013-9-8 18:54:37的发言:

我是来码报道的,至于马甲人物啥意思俺还米有时间细细研究,所以俺决定继续把口水文进行到底。。欧也

今天我们公司老总让我给他买东西。我就问他了,你要买什么,结果这家伙偷偷递给我一张字条,上面只有几个字,我老婆让我帮她带卫生巾,俺不好意思买,你去帮我买吧。

结果我一听蒙了,哥也是男孩子还没交过女朋友呢,买个毛线线啊。

我说你怎么不找女同事帮你,你找我,我连女友都没有更不好意思了!

结果他冒出一句话,雷翻我了。他说女同事更不好意思开口跟她们说。

我心说让我咋办啊,这事如何是好~~

后来我就想了个办法,我说老板,你跟你老婆老夫老妻了有啥不好意思的。自己去不就得了,最多我陪你去好了。

结果我老板点点头,我两就开车去了超市。

等我们下了车好不容易鬼鬼祟祟到了卖卫生巾的地方,谁也不敢找人问。估计有个售货员发现我们的囧样,走过来,问我们怎么了。

我的奇葩老板指着我说,他女友让他买卫生巾,他不好意思自己来,你给他介绍一下呗,哪一个好用?!

结果我在售货员一边笑一边介绍后,就买到了卫生巾。出门递给老板,我心想真够狠的!整我一顿,老板居然还说,哎?今天不是愚人节?

我招谁惹谁了愚人节还!

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第107帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:34:10)

以下是引用海大少YX在2013-9-8 19:19:09的发言:

熊少爷的配角真没什么存在感,看着若兰亲扔过来的海大少的马甲,我是楞了一阵又一阵,《大旗英雄传》我是看过的,姓云的和姓铁的那些名字我都算熟,只是这个海大少,亲,谁来告诉我,这位大少爷是干嘛的?

刚才习惯性的往上拖了拖,下意识地看看谁还没有报道,扫了一眼,没报道的基本没有了,具体都还有谁没报道,我不知道,因为哨群还没更新完毕,倒是那么晃了一眼,看见了铁中棠的签名图,顿时内流满面,原来这里还有狄龙粉啊,感动中~~~

最后我需要声明的是,杀刺你们在出刀时谨慎点,别以为我来得晚就动刀,如今的风云场有定律,砍最后报道的,不是乌龙就是烟花。所以啊,少爷的命最好留着,就算我不是杀刺或者明蛋,也是你们同伴的掩体,少爷就不信靠后报道的没有杀刺。比如那个司徒笑和花大姑,那报道码的,一看杀刺的报道。

发表演讲完毕,咳咳,假装咳嗽一声!

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第108帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:34:26)

以下是引用云九霄YX在2013-9-8 19:45:04的发言:

来的晚了,各种原因造成现在才来报道,与哨说声对不起。马上要中秋节,我们这里已经有浓郁的中秋节日氛围,道路两侧装饰的许多宣传站牌抢眼,中心广场的绿地上布置了许多与节日有关系的色彩口号。一提到中秋佳节,有能感觉到中国传统节日给人带来的温馨,还有浓郁的亲情。每逢佳节倍思亲,这个节日总能要我们想起过去的人,远离在身边的人,还有许多想念着却不能回来的朋友。国庆节与中秋节之间总是时隔不短,老百姓过十一很隆重。春节十一是中国老百姓期盼的团圆节。也是拉近家人和朋友关系的好节日。周边的朋友们喜欢在这个节日里去郊游,三五成群或者一行四五人,能逛逛商城买些喜欢的物品,也算这个节日犒劳自己,在繁忙的工作中找出点时间放松休息的好方式。

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第109帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:34:46)

以下是引用卓三娘YX在2013-9-8 19:58:27的发言:

卓三娘一直在等一个人。

如果你没有过等待,你不会理解等待的心情。卓三娘现在的心情,就是既期待又忐忑。

她不知道该如何描述对他的情感,她开始的时候,只是拿他当哥哥,因为她愿意有个哥哥来疼爱照顾她。可是,他的表白,让她突然之间不知道怎么去面对两个人的关系了。他说真心喜欢她,不只是妹妹的喜欢,他希望她既是妹妹又是爱人。

卓三娘陷入了两难中,如果说自己现在是喜欢他,那是骗人的,短暂的时间里,她都是以他为哥哥,怎么可能说喜欢就喜欢呢。可是要说不喜欢他,那么又如何会如一个妹妹般信赖他,依赖他。有很多时候,甚至是期待着能和他说说话,聊聊天。在这种矛盾的心理下,卓三娘希望他能给自己时间,没想到竟然伤了他的心,让他误会了。在他离去的日子里,她托人捎去书信,然后她就开始了等待。

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第110帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:35:11)

以下是引用盛存孝YX在2013-9-8 20:14:00的发言:

哨子敲破了哥家的玻璃,媚眼三千滴抛个没完,搞得已是天天翻着二丫头的相片扼腕长叹致青春的哥哥,几秒钟就回到了青春期,相见恨晚啊相见恨晚。

楼下大妈太不给力,寂寞的忘记了还有哥这么个邻居处在空窗期,拉着个破锣嗓子大声地吼着没那么简单,一杯红酒配电影勾起哥哥波澜壮阔的陈年往事,对着哨子倾诉起了初衷。

估计哨子被哥的纯真打动,不否认哥有些添油加醋,主要是为了博取哨子的亲耐。哨子娇滴滴地催着哥哥快去写报道,三百字憋得哥哥蹲在马桶上都胡思乱想,哪个开山歪鼻祖脑子秀逗了立下的破规矩,下次换哥吹哨大赦天下,玩家报道一律全免,直接开杀,爱裸的裸,爱骚的骚,掐死掐活哥只当是看皮影戏。

哥没数打了多少字,大概应该可能其实差不多,哥再啰嗦几句收个尾。哥挥一挥手中的大屏智能手机,留下一个被铜臭压弯变瘦的身影,妹妹们渴望的眼神泼洒得哥哥背心透透的凉,妹妹们呀不是哥哥不想骚包,哥哥刚才把魂落在了二丫头的相册里还没有捞起来。

53条资料   当前页8/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡