五月吧论坛藏经阁 → 3837 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第1帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 18:58:20)

以下是引用红狐在2013-9-24 18:54:29的发言:

报道要求:原创首发,不少于300字,最好与背景、马甲有关

报道截止时间:2013年09月25日晚20:00

首轮结束时间:2013年09月25日晚21:00

苏 寒FY
江 天FY
沈玉川FY
高 冲FY
李小宾FY
赵志慨FY
苏一良FY
谢 妍FY
唐一恭FY
杨 帆FY
蒋若琳FY
刘 洛FY
周华军FY
黄小朵FY
辛 欣FY
乔丽丽FY
李小蔓FY
绳 子FY
林达飞FY
辛 成FY
梁校长FY
刘副校长FY
沈玉川父FY
沈玉川母FY
江天母FY
江天父FY
黄大地FY
杨 静FY

五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第2帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 18:58:50)

以下是引用苏一良FY在2013-9-24 20:25:22的发言:

“国防”大家知道不?要想理解“国防”,是不是先理解“国”?所以,个人建议以后论坛玩游戏,还是选用古典名著、“现代武侠名著”、“世界名著”等算了,不要赶这种时髦。你赶时髦,时髦并不赶你。连“国”和“国防”的解释都成了敏感词的时代,大家就不要宣扬爱X主义和国X主义了,好吧。

什么是“国”,何谓“敏感词”,我真的无语了。爷们,我就是玩个风云好不好。《国防生》是国家政法核准可以播放的影视剧好不好。

好吧,这个跟我们游戏无关。我可以用无限的X代替,只求我能够把报道写完。用最快的速度说,国防生都是军官。国防生的分配和就业是定向,国防生的学习和训练比较辛苦,一是要完成高校学习,二是要符合军队的体质标准,三是要完成军政训练。可以理解,毕业就业就是军官,如何没有过硬的政治思想底蕴,可如何得了。国防生可以考研吗?国防生如何晋升?国防生的强项和弱点在哪里?欢迎大家观看影片(或者是小说?)《国防生》。

五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第3帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 18:59:12)

以下是引用谢妍FY在2013-9-24 20:34:46的发言:

真心的说,中国国防生又是一部陌生得不能再陌生的电视剧,哨子只传了演员表,没有背景资料。刚去找度娘,也只能看到简单得不能再简单的介绍,谢研,海军国防生,没有人物关系介绍,只知道与海军国防生是同学,这报道真不好写,必须得凑字。

说我这人不关心国家大事,什么军事什么国防都不关心,也不是我这种小人物能关心得了的,我只求每月能按时领到薪水养家糊口,过自己的小日子,管不了大家就先管小家吧。

虽说我不关心那些大事,但我自从崇拜军人,梦想着也能穿上军装,梦想只是梦想。不能实现梦想就算了,就找那些军歌来听,有段时间呆在UC军歌嘹亮房间一听就是大半夜。也曾把军人的梦想放在孩子身上实现,想他去部队锻炼锻炼,但是不可能了,孩子对当兵不感兴趣,只好作罢了。

五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第4帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 18:59:28)

以下是引用沈玉川母FY在2013-9-24 20:48:09的发言:

没看过这个电视剧,其实从很早很早已经我就已经不怎么看电视剧了。至于拿到的马甲是啥样的,更是一概不知,只得凑字数写报道了。

还是上次人家二五爷的规则好,马甲版,还省得写三百字的报道,唉,越来越难了,三百字的报道,凑起来也是问题了。汗个,自己真得是越来越懒了。

三百字还差得远着吧,只好继续凑字了。其实我是为了藏票,彻底的酱油的干活。反正每天都能上网,来投个票也不费劲,只是不想写这个三百字的报道呀,啊啊,真是越来越难为人,越活越倒处了,竟然为了三百字的报道贴而难为起来了。唉,好汉不提当年勇。人懒了也退步了,或许会有这么一天,只因这三百字的报道贴,再也不来玩风云了,会吗?会吗?真的会吗?三百字,三百字,真得够了吗?

五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第5帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 18:59:39)

以下是引用刘副校长FY在2013-9-24 20:51:25的发言:

对着报道楼发呆,没有背景的只言片语,只有四个字的名字刘副校长。其实看主题【国防生】大体能知道自己在这背景里是个怎样的存在。国防大学的副校长,姓刘,应该是这样吧?

但是应该写点啥呢?想一想,随便唠叨几句是可以的。纵然始终不习惯偏离了背景主题。

九月的末端,刚从山上下来的自己,或多或少的不适应。城市的空气和山区比较起来,多了浑浊少了清新,近一个月的类似隐居生活好不容易洗涤出来的轻松心情,一刹那就被席卷的不留一丝痕迹。笑一笑,告诉自己终究需要习惯的。嗯,习惯很多时候会成为固执,坚守抑或坚持一般的固执。

其实小时候曾经有过橄榄绿的梦,从希望肩膀上能有颗星星作为人生最耀眼的坐标。我不知道国防生和军校生有怎样的相同和不同,但我觉得,无论国防生或者军校生,向来都会把家国的安宁当做自己最重要的需要守护的存在吧。

嗯,想来应是这样。

有多久没有和你联系了?懒散如我,总会在匆忙的前行过程里遗忘某些本不该遗忘的感情,但我知道,哪怕只一个微笑,也是彼此的会心。就这样,我来了,源自默契,不要理由。我知道你懂,也知道自己懂你的懂。

是这样的,一如既往的因为朋友的邀请而来。

关于青春,关于爱情,关于生活,背景其实距离你我都很遥远,但恍然也很接近。告诉自己,这一场的背景很喜欢。

于是我就这么来了,本场,我是刘副校长。嗯嗯。

30条资料   当前页1/6   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡