五月吧论坛藏经阁 → 3837 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第16帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 18:59:57)

以下是引用李小蔓FY在2013-9-24 20:55:48的发言:

是谁说的花样风云不用报到的?事实证明小道消息极为不可靠。

在没有任何背景条件下,我以飞一般的速度去百度了国防生这部剧的介绍。但是人物关系依然搞的不是很清楚,于是埋头将28集的分集剧情以一目十行的速度,迅速过了一遍。趁着还有股热乎劲,赶快来报到了。

国防生,哦!其实在国防生里我是个边缘人物。只是苏寒的闺蜜的而已,国防生的精彩生活与我没有半毛钱关系,似乎是这样的,因为关于提及我的时候,基本都是一句代过。

好吧,虽然人物是个配角,但是似乎我在剧中的生活还算是不错的,我呢有个闺蜜叫苏寒,而江天唐一恭他们也是因为我的关系才认识了苏寒。我还有一个老公叫绳子,当然关于他的介绍更是少之又少了。

大概基本就这么多了,如果大家还有兴趣的话,可以参考百度大婶,她手中的一手资料会比较全一些。恩恩,300字就这么够了哦、

五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第17帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 19:00:14)

以下是引用梁校长FY在2013-9-24 21:08:06的发言:
  虽然身为校长,但对国防生这个主题真的十分陌生。在校长的记忆里,国防生属于提前招生范畴,还需要进行体检之类的。校长没看过该剧,也没接触过国防生,但校长觉得国防类的学校应该类似于军校吧。有着严格的管理,为国家培养一批批有着坚定的信念和不凡身手的优秀人才。
  校长读书时经历过三次军训,初中、高中、大学。每次军训时都觉得生不如死,顶着烈日,一遍遍喊口号,重复着同样的动作,枯燥到极点。可是看了士兵突击才知道,我们的经历和他们比起来就象一滴水和大海的区别。
  军人是最可爱的人。他们保家卫国,为祖国挥洒着青春,甚至热血。电视台都会播放和军人相关的一些节目。记得看过一期星光大道,有个选手来自一座小岛(请原谅我忘记了岛屿的名称),一座孤单单的岛屿上不过两三个士兵,周围是大海,极目而望,没有边,只有一波波海浪。我无法想象那样的生活,可是他们就那样生活着!
  向军人致敬!

五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第18帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 19:00:35)

以下是引用绳子FY在2013-9-24 21:33:39的发言:
绳:丝边+口+电
  丝:思,思索,相思。口:言语的交流。电:彼此来电,电话、电脑,各种电。
  ——绳子,多么浪漫的名字啊。

小蔓,遇到你的那一年,我坐在江边,守着落日西斜。
  你从后面走过来,拍拍我的肩膀,我转过头来,就看见了你的蘑菇头和还未发育好的湿淋淋的身体。
  你像一个野小子一样的一只手叉着腰一只手甩动着对我说着:喂,边去,这是我坐的位置。
  我很配合的往旁边挪了挪,你也不客气,一屁股就在我身边坐了下来。
  大概坐了很久,我一直沉浸在落日的余晖里不能自拔。
  你背靠着我躺着,也是一句话也没说。

第二次遇见你,也是同样的场景,我搜寻所有的记忆,以前绝对没有见过你啊,只是为何感觉会如此亲切。
  这次你说了许多话,你说你喜欢游泳,只是没人教,所以只学会了一个姿势‘狗刨’。
  我冷冷的说着,会狗刨就不错了,至少不会淹死,你还这么年轻。
  你嘟着嘴憋了半天没说话。
  那一日,我们都看着波光粼粼的江面发呆。
  你问我,怎么你总是一个人坐在这个角落里啊,也没见你下水。
  我说,你肯定看不见我下水啊,因为我根本就不会游泳。
  你指着我大声喊着说我骗人。
  我说,我不会游泳,但是会潜水,我能一口气憋很久,至少,能从江这边潜过江那边,你信不。
  呵呵,我说着就笑了,忍不住摸了摸你的蘑菇头。
  我说:丫头,哥下次带你潜水玩。
  你点点头说:好。
  后来,我的生活逐渐繁忙起来,却是有好久好久也没去江边看日落了。也忘记了那一个小小的约定。

第三次遇见你,是一次游泳比赛,意外的是你也来参加了。
  开始时的名单里没有你啊,后来你被我学妹叫来的。她说你是一个值得栽培的好苗子。
  那一场赛事里你非常活跃,努力的学习着各种泳姿。我在你身上看到了我那些青春焕发的曾经。
  你终于不再止于狗刨式,你好像一只勤劳的小蜜蜂,不断的采集着各样的丰富。

第四次遇见你时,我在江边偶尔的驻足,惊见了你的美。你好像一朵花儿,绽放在江水里。
  我不禁惊讶,这还是当初那个小蘑菇头吗?
  我也只是欣赏的眼光注视了你的绽放全场。
  你只是毫无保留的把微笑洒满在江边,却不知是陶醉了多少人呢。
  我没有去寻你打一声招呼,说:嗨,我们又见了!
  似乎,我们的世界离得永远是那么远。

五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第19帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 19:00:52)

以下是引用林达飞FY在2013-9-24 21:58:45的发言:

哥接了这个马甲是一头雾水啊,不知男女,不知年龄,不知身份,只好去版面救助校长,校长居然顾自照着镜子臭美呢,不理哥,还是小曼美女好,告诉哥说哥是大老板,那是相当地有钱,还有个媳妇儿叫辛欣,双双飞往香港。看起来哥的小日子过得是想当地滋润呢。

好吧,给媳妇儿写个情书。

欣欣亲爱的,既然遇到了你,你就是我的唯一,我的最爱。虽然每天公务繁忙,顾不上陪你,但我心里满满的都是你。哥不辞辛苦地赚钱,只为了给你安排下舒适幸福的未来,希望你能理解。你一个人在家的时候,要照顾好自己,好好吃饭,好好睡觉,关好水电,谨防灾害,关好门窗,谨防盗贼。

咱家没有围墙,哥主要考虑怕你半夜想爬墙时候摔伤,为了你的安全,哥把围墙换成电子墙,智能气味识别的大门,除了你和我任何人别想爬进咱家的院子。只要你不愿意,谁也别想爬墙进来骚扰你。哥够体贴吧?体谅哥的一片苦心吧。等哥做完这笔大生意就回来陪你,你无聊时候可以找隔壁的小曼逛逛街,打打牌,爱买什么买什么,爱输多少输多少,咱家有的是钱,女人对自己要好一些。

欣欣,你无聊时候可以上上网,玩玩风云游戏,托了咱不怕,托死多少虾米咱陪他们就是。哨子塞刀给你一定不能要,还得码贴子,多累呀,哥心疼你。

OK,就到这里,亲爱的,晚安,想你!

五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第20帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 19:01:07)

以下是引用杨静FY在2013-9-24 22:03:45的发言:

那个禁锢了我十二年的老头终于死了。

我拿着他留下来的钱财,迫不及待地飞回亲人身边。我想好了,我要以最豪华奢侈的生活来回报我的亲人,求得他们对我的原谅。

可是,父母以极其恶劣的态度把我赶出家门,他们痛恨我的钱财,痛恨我当年不顾一切地离家出走。

那天,站在湖水边上,望着微风轻拂着湖水,如同亲人在拍打着、拥抱着、逗闹着,我多么渴望啊,这种恍若隔世的亲切之感。然而,小帆却向我怒吼:你当年不顾母亲的病痛离家出走,更可恨的是你竟然拿走了为母亲治病拼西凑的13000元钱,而后音信全无。我永远都没有你这样的姐姐。当全家人都忘了你的时候,你为什么要回来,回来揭开全家人的伤疤。看着小帆痛哭流涕的样子,我心痛至极。心痛我给小帆及其父母带来的巨大伤害,为什么我能做出那般无耻、不孝的行为呢?想起这些年为此付出的代价,不禁泪如雨下。

对不起,小帆。我唯一能做的,就是帮助你完成科学家的梦想。我知道,这根本不足以弥补我所犯下的错误,无法势不抹平给你和父母造成的伤害,但是,请你接受姐姐最真诚的歉意吧。姐姐求你了。

30条资料   当前页2/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡