五月吧论坛藏经阁 → 3837 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第31帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 19:01:24)

以下是引用辛成FY在2013-9-24 22:47:31的发言:

对国防生剧情陌生,百度了一下,小人,颓废,可爱很多词语映入眼帘,辛成的形象瞬间伟大了起来,这是一个什么样的男人呢。

绳子说我腹黑,票了票了,有抓杀意识很好,飘扬一个,林达子说是他媳妇的弟弟还是哥哥,媳妇是谁呢?李晓蔓说是达子的手下,媳妇的哥,这个样子确实像是手下的样子。还有呢?不知道了。

上来看到有人情书已经种出来了,绳子种给小曼的,情书在晚上9点32发出,我记得我收到马甲是在晚上7点多,这么快就种了这么好的情书,看样子是了解剧情又了解人物的玩家了。

很多人都投了票了,好快,苏一良就是其中一位,主题贴标注报完道投完票,开始泡妞,是个性格坦荡的人。

杨静是个对生活观察细致的人,善于发现生活中的乐趣,你看,她在马甲密码里就找到了好玩的地方,寓意2,3轮死,密码是什么?大家猜到了没。我没有猜,因为困了。

五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第32帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 19:01:36)

以下是引用江天父FY在2013-9-24 22:57:19的发言:

搜索国防生,发现原来背景题材来自南昌航空学院。

励志题材的电视剧不少,比如士兵突击中的精神,比如亮剑的气节等等,包括大学励志的也不少,不过国防生还真没看过。

从介绍看应该是一群考入国防大学的学生,以他们的生活,学习等等为连贯展开的一系列火热青春里的故事。

江天,应该是其中的猪脚,那么作为江天的父亲自然也是猪脚的培养者,有那么点自豪,江天,快过来,给父亲问个好,还有你母亲,她也来看望你了,看你在学校有没有听话。

好吧,本父亲似乎有点自恋,有那么一个猪脚不自恋是假的,不得瑟也是假的,谁叫本父亲是江天之父呢。

好像说江天与苏寒是一对生死冤家对不对,反正本父亲也不知道情节,苏寒,你既然和江天有那么多纠结,不如先讨好一下本人,本人也许叫帮揪了江天的小耳朵,你看怎么样,这想法合理又解气,不过你最好是先讨好本家夫人江天母,那是家里的重要人物,也叫领导,一家之主。

报道完毕!哨子检查字数!

五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第33帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 19:01:50)

以下是引用刘洛FY在2013-9-24 23:02:18的发言:

《中国国防生》没看过,是有关军校生活的吧。多年前看过一部《红十字方队》,说的是军医大学的学生们,那时候很憧憬大学生活,现在,只能呵呵两声了。

前一阵看过《中国远征军》,那些抗日老兵长年漂流在国外,只能望着近在咫尺的国门兴叹,千里之外的老家想必已是物是人非了。他们被祖国遗忘了,他们被新**抛弃了,他们遭受了不公平的待遇,这一切仅仅是历史的错误吗?他们中多数人死于贫困,少数幸运儿终于在志愿者的帮助下回到了祖国,他们迈着蹒跚的步伐跨过国门,以一个老兵的名义向国旗敬礼。祖国,多么亲切神圣的名字,但她亏欠你们实在太多啊。但愿历史不再重演,但愿你们的有生之年不再漂泊。

还有一部也是说抗日老兵的记录片,一个青年的爷爷曾是抗日老兵,抗日胜利后便回到了家乡,几十年的坎坷经历就不说了。这位老兵某日听广播说**要给抗日老兵发勋章,老兵就让孙子去找**问问,孙子找到民政局,办公人员说不知道这回事。孙子为了不让爷爷失望,在淘宝网上订做了一枚勋章,他的爷爷一直戴着这枚假勋章直至去世。

一不小心字数就超了,就写到这吧,这世上不公平的事太多了,也许真要洒脱一点才过得好吧。

五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第34帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 19:02:08)

以下是引用沈玉川父FY在2013-9-24 23:15:38的发言:
这个电视剧很生疏,连名字也不曾听过。先前看到过与国防相关的很多电视剧,比如《海蓝刀锋》等等在热播。也觉得热血青年用自己的青春和尊严捍卫国家领土完整,不受敌国侵略,为祖国的边陲做着贡献与牺牲,每每想到这里就感叹好男儿志在四方,保卫祖国尽忠最被人尊敬。所以对这类题材的教育性强的电视剧本都喜欢看,也推荐给亲朋好友共同欣赏。再过一个星期就到了国庆节,东亚运动会在中国举办,部分省事都安排赛事,国庆节期间不乏多了个好去处。也希望中国体育健儿能为国争光,前锋战士为国效力,用血汗换回祖国完整,地位不被动摇,后方体育也要走到亚洲最前方,取得好成绩为国争光。前后方同是战争,同样为了国家建设而奋斗,都是中华好儿女,都是炎黄子孙。祖祖辈辈龙的传人。

五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第35帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 19:02:24)

以下是引用乔丽丽FY在2013-9-25 2:40:07的发言:

忽然想起似乎有一场花样版的风云,回来打开QQ一看,果然看见哨子发了一个马甲,乔丽丽。名字虽然普通了点,不过我看了看背景介绍,是个好人,还不错。再看几眼背景,没发现有什么男友绯闻什么的,估计要风月就得自力更生了,也没看过这电视,不知道怎么走剧情,看了下演员表,男猪脚竟然是高梓淇,女猪脚就不认识了。我这马甲估计就是个配角,演员也不认识,熊晶晶饰演的,怎么不是个范冰冰,高圆圆呢。
  看上去这部剧似乎是个军事题材的,但又带着偶像剧的味道,改天有空了瞄上一眼。
  话说回来,花样风云,似乎不是按照一般常规制定的规则,以前的规则我都要看好久才看懂,瞅了瞅这次的规则似乎花样不大,还算容易理解,主要是在蛋和刺客方面有了些许变化,还来了个XP,威力还蛮大的。最近忙的要死,想必哨子肯定不会黑我的,果然不出我所料,摇摇哨子太体谅我了。
  以上估计应该有300字了,OK,报道完毕。

30条资料   当前页3/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡