五月吧论坛藏经阁 → 3837 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第76帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 19:05:31)

以下是引用李小宾FY在2013-9-25 18:02:24的发言:

报道。

最近的“国防”书籍看得蛮多,其实不是啦,其实是讲什么什么退役的龙组啊什么什么故事的书。相当于YY小说啦。

有时候看觉得还是蛮有心情的。其实,那时候自己还是很有想做国防生的打算的,可是读书那会,当兵可是个好活,大家都争着去,军事院校的分数还比一般的要高上200多吧,大概记得。再加上自己的眼睛近视,离那个要求还是稍微有那么一点点距离,所以最后是自己直接放弃了这个愿望。

现在,好象大家生活安逸了,很多人都不愿意当兵了,当兵相对的就比较容易了,而且好象是太多人不愿意,国家甚至鼓励了,唉,社会不一样啊,要在现在这样的情况,我想,我是肯定去了。

其实挺羡慕比如韩国啊什么的,大家都当兵的情况的,只是中国的人口确实比较多,那就显得不是那么现实了,在这样的情况下,自己做不到那也是很正常的。

今天的这场游戏,我觉得还是很开心的。其实有时候就觉得想找到自己喜欢玩的主题,然后让自己好好开心地玩一玩。时间不是很多,但重点还是自己开心。

五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第77帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 19:05:47)

以下是引用黄大地FY在2013-9-25 18:21:19的发言:
黄大地是黄小朵的哥哥。原本老实肯干的他,为钱铤而走险,犯罪。苏一良为救黄大地,自己摔成了瘫痪。黄大地被抓判刑,坐牢。黄大地之所以会从一个老实人变成罪犯,都是钱财惹的祸。黄小朵在校是个贫困生,黄大地最疼的就是这个妹妹。妹妹有出息,上了大学,还要读研。虽然妹妹能吃苦,但黄大地怎么忍心她老是这么苦呢?为了这个妹妹少吃点苦头,为了她美好的前程,黄大地必须努力赚钱。只是一念之差,黄大地走上了歪门邪道。为了妹妹去赚钱,他不后悔。可是害苏寒的父亲瘫痪,自己又被判刑,他后悔了。后悔归后悔,黄大地决定不把牢底坐穿,他要好好表现,努力改造,争取早日出狱,脱胎换骨,重新做人。听说妹妹找了个男朋友叫沈玉川,那是一个人才,后来成为空军某站飞行参谋。这下黄大地总算可以放心了。

五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第78帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 19:06:00)

以下是引用江天FY在2013-9-25 19:11:09的发言:
  第一次近距离的接触,是在一间酒吧。高考已经结束,几位哥们一起纵横放荡,只等着投笔从戎的报国理想,能够早一天实现。就在这时,江湖人称TNT的女侠大跨步走到跟前来。我不知道这一刻我可以解释点什么,还是对她再多点微笑。这次接触的后果只有一个,她拎起一只啤酒瓶,在我不敢相信的眼光下摔下我的前额。没有流血,只能归功于我练就的一身铁头功。而她,没有等我问一句为什么,便已经扬长而去。
  那一次,我告诉自己,这个敢于朝自己就这么下手的女生,我要用一辈子的时间来征服。我要她陪着我一直活到老了的时候,她仍然会碰上我的额头。那一次,不会再是啤酒瓶,而是她温软的双唇。她会有温软的时候吗?我现在还不能准确地猜度。但是,我想会有的。高中的生物学知识告诉我,任何一个雌性动物都会有的,包括人。如果这辈子她只可能对一个男人展现出这样的温柔,那这个男人,一定、必须是我。
  冷漠,倔傲,我还不清楚这些性格的背后,她究竟还藏着有多少曲折的身世故事。但我相信,她在灵魂的某一个角落里一定是孤独的,脆弱的。所以,才会有这么多外表的坚强,让别人不敢亲近与侵犯。那一天,我背着重重的行囊,坐上了通往华航国防院校的列车,也走上了与她渐行渐近的征途。那一天,我看到了她眼角流出的一滴泪珠,因此我相信,会有一天,我会用我的情感来填满她完整的心灵世界。

五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第79帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 19:06:14)

以下是引用蒋若琳FY在2013-9-25 19:26:33的发言:

殷叶子扮演的蒋若琳让人耳目一新,纯情、漂亮,且青春逼人。

这样的青春是值得羡慕嫉妒恨的。自然,这样的青春岁月也少不了很多小小的故事。

说起来青春,真是不忍回忆。

那些年少轻狂的日子,张扬恣肆,全然不把世界放在眼里。温酒把盏,开怀畅饮,指点江山,鄙睨天下,试问苍穹,仿佛有大把大把的日子在前头等着,永远过也过不完。老去的华年,都是别人家的。逝去的亲人,也都是别人家的。自己拥有的这些时间,是怎么使劲挥霍也挥霍不完的。

殷叶子和蒋若琳便正值这样的韶华,眼珠清新灵动,鬓角也没有疑似苍老的任何蛛丝马迹。自然,小姑娘有小姑娘的好处,可以青春飞扬,甚至连说错话做错事表错情,自也有各种理由值得原谅。但小姑娘更有那种种不可言说的种种小情丝,小脾气,小任性,小故事,小纠结,让小姑娘们寝食难安日思夜想。

青春有温柔,有开朗,有沉稳,有忧郁,殷叶子版的蒋若琳已经来不及去仔细考究了,五月花样版的蒋若琳将是一个全新的小姑娘,或许任性,或许张扬,或许活泼,或许沉闷,都将不会重复任何人模仿任何人。

时间紧任务重,忙了一天好歹投完票了。差点就晚了报道时间,还是先到版上热热身吧。

五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第80帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 19:07:06)

以下是引用红狐在2013-9-28 22:05:40的发言:

01、谁家娘子——01.苏 寒FY——蛋——天瑶
02、天涯浪子——02.江 天FY
03、肉丝丝———13.李小宾FY
04、西窗夜雨——27.江天父FY——剑——国防
05、南宫多情——25.周华军FY
06、月凉如水——21.梁校长FY
07、行者张扬——28.黄大地FY——刺——白眉
08、魂 兮———24.沈玉川母FY—杀——妙香
09、离 珠———17.李小蔓FY
10、吹不散的风—18.绳 子FY
11、可 离———26.江天母FY
12、糖 宝———04.高 冲FY——杀——清泉
13、一厘阳光——08.谢 妍FY
14、盈。 ———19.林达飞FY
15、冰 晶———06.赵志慨FY
16、休 闲———12.刘 洛FY——杀——白石
17、龙德云———10.杨 帆FY
18、小月儿———14.黄小朵FY
19、佟掌柜———20.辛 成FY——杀——嘉木
20、二百五———07.苏一良FY
21、独钓寒江雪—22.刘副校长FY—杀——云锦
22、芷 蘅———11.蒋若琳FY
23、白若兰———16.乔丽丽FY——蛋——浩天
24、青藤萝———29.杨 静FY——蛋——连珠
25、灯塔河边——23.沈玉川父FY
26、红一梦———09.唐一恭FY——杀——灵峰
27、小 荷———15.辛 欣FY
28、瀚  ———03.沈玉川FY

07、行者张扬——28.黄大地FY——刺——白眉

08、魂 兮———24.沈玉川母FY—杀——妙香
12、糖 宝———04.高 冲FY——杀——清泉
16、休 闲———12.刘 洛FY——杀——白石
19、佟掌柜———20.辛 成FY——杀——嘉木
21、独钓寒江雪—22.刘副校长FY—杀——云锦
26、红一梦———09.唐一恭FY——杀——灵峰

04、西窗夜雨——27.江天父FY——剑——国防

01、谁家娘子——01.苏 寒FY——蛋——天瑶
23、白若兰———16.乔丽丽FY——蛋——浩天
24、青藤萝———29.杨 静FY——蛋——连珠

30条资料   当前页6/6   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡