五月吧论坛藏经阁 → 3837 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第61帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 19:03:53)

以下是引用杨帆FY在2013-9-25 12:39:46的发言:

一直听说国防生不错,可是一直没有时间去看,所以此次开了这么一个场子我可以说毫无了解。好吧那就只能从背景入手了。剧里的杨帆是个贫困生,话说穷人的孩子早当家,其实意思就是说因为生活贫穷的原因,穷人家的孩子一般都会较早的接触社会,所以往往穷人家的孩子会比普通孩子思想上更快的成熟,贫穷是一块软肋,同时也是激发着杨帆奋斗的动力,杨帆之所以能够考入国防生,与其贫困的生活分不开,正如孟子说的生于忧患死于安乐。贫穷也使得杨帆有着比别人更强的自尊心他怕别人看不起也不会让别人看不起,所以他努力着做到最好,或许表面看起来杨帆很坚强,可是他正是这种坚强的姿态来包裹其脆弱的内心,虽说后来由于种种的原因他放弃了国防生选择了到国外生活学习,但无论如何他还是在朝着他梦想的方向前进,飞翔!

五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第62帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 19:04:08)

以下是引用黄小朵FY在2013-9-25 12:54:52的发言:
简单的黄小朵,纯真的黄小朵,不谙世事的黄小朵,那一低眸的娇羞,那与男生说话都会脸红的女孩,就像是山间一朵不被人间烟火洗涤过的白百合,那样淡雅地绽放在一群个性张扬的女孩中间,淡淡地散发着属于她的幽香,却又不乏独立自强。与哥哥相依为命让她早早就尝到了许多同龄人未曾尝到过的艰辛。生活的磨砺使她依然保有一颗水晶般透明的心。而又是怎样的怦然心动与念念难舍才使她勇敢地爱上了沈玉川,那个一开始眼中只有别的女生的男孩呢?沈玉川或许也是被黄小朵的单纯所打动吧,那一点一滴的柔情仿佛春天的风,一缕缕温和地拂过心头,又有谁不沉醉其中?(只是玉川哥哥,你泡妞的方式也太老土了吧?人工呼吸,谁出的馊主意哟)。不管将来如何,至少现在他们是一对幸福的恋人,在紧张的学习与训练之余,他们仍然可以拥有属于他们的快乐,这样就已足够。

五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第63帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 19:04:25)

以下是引用辛欣FY在2013-9-25 13:43:41的发言:
  天气很好,心情不错。上来打发时间,《国防生》的电视剧没看过,剧情扫了两眼,据说我是花瓶,特意又找了美美的衣服走剧情。初恋是美好的,像娇嫩的小雏菊,经不起风吹雨打,也像精美的陶瓷,要时常擦拭才能常新,小心翼翼地维护,一不留神就摔得粉身碎骨。

辛欣,这个名字有点怪怪的,想起了菲后的《致青春》:良辰美景奈何天。其实按照思维定势,我总想接着“赏心乐事谁家院”,可随着轻灵的声线飘出来的,却是:为谁辛苦为谁甜?无端地就惆怅起来,

左拉说:“人生只有两分半钟的时间,一分钟微笑,一分钟叹息,半分钟爱,因为在爱的半分钟里他死去了。”总是想不通这么深奥的话,可也知道好多戏剧高潮即尾声,不管是皆大欢喜的大团圆,还是死光光的悲情戏,看着时候投入,看过就觉得狠没劲。哎,什么是真爱呢,是柏拉图还是葱花白菜还是LV包包。。。

字数够了,送给我爱的也爱我的人:就是因为你不好,才要留在你身边,给你幸福。

五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第64帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 19:04:46)

以下是引用高冲FY在2013-9-25 16:13:30的发言:

秋高气爽。一丝云都没有,天漂亮得不像话。
没有看过中国国防生,以为高冲是个男生,百度一下只有谁谁饰演,没有具体人物形象,倒是个很干练的女生模样。嗯,冰晶很喜欢这本书,曾经看到过她到处嚷嚷,虽然对军人的喜欢是人之常情,但是这也忒过了。天天看这种片子,一点女人味儿都没有了,嗯,还要不要嫁人了?不好意思,最近两天有些零碎事情,太赶了,报道写得很水。象征性羞赧一下。最秋高气爽,秋天的味道越来越浓了,不拘哪里都是蓝天,天天天蓝。
好像还不够三百字,那就说一下旁边的风水吧。我觉得旁边工位的风水不好,之前的绿植枯萎了就枯萎了,如今连一盆兰草都蔫蔫的。嗯写着写着,看到楼上欣欣的句签:就是因为你不好,才要留在你身边,给你幸福。这句话,真动人。唏嘘一下。应该够三百字了吧?哦哦哦,我又回来了,那个冰晶,生日快乐,找个好人就嫁了吧。

五月吧第18届花样风云『中国国防生』报到帖(共搜集有30帖,此为第65帖)

(作者:摇摇;提交人:魅厘;提交时间:2013/10/20 19:05:13)

以下是引用周华军FY在2013-9-25 17:17:36的发言:

哨子:“来,给姐替补。”

小军:“没兴趣。”

哨子:“没兴趣还是没性趣?”

小军白她一眼:“都没兴趣。”

哨子冷笑一声:“姐算算,你欠姐多少人情。上次你调戏李小蔓那事,姐替你瞒下来。这回想,要不要告诉黄小朵呢?”

小军:“好,我替补。”

哨子笑颜如花:“乖。一会姐给账号密码你。”

小军翻着白眼结果账号:XXX,密码XXXX。

登陆,输入账号密码,投票,闪人。

哨子急CALL:“在不在?”

“在?快点出来,有急事。”

。。。

。。。

。。。

。。。

“我靠,要黄小朵还是要李小蔓来催。”

小军:“在。”

哨子叽叽呱呱,此处省略一万字。

小军慢丝条理的说道:“传说你是有急事。”

哨子拍拍脑子:“真有,被你气死了,差点忘了。上午给你那账号,你没登录吧?没报道吧?”

小军摇摇头:“登录了,没去报道。”

哨子长舒一口气:“那还好,幸好姐反应的快,没酿成大祸。”

哨子咳嗽两声:“你退出来,换个马甲。”

小军扫了她一眼:“为啥?”

哨子哼了一声:“因为你是替补,现在正主回来了,还去报道了,你说你还不退出?”

小军松了口气:“好,那没我啥事了撒?”

哨子:“新马甲和密码我发给你。”

小军:“不是说人回来了?还要替补干嘛?”

哨子犹豫片刻:“好吧,哨子乌龙了,把来了的马甲给你这个替补了,没来的还在那呢。”

小军哦了一声:“好吧。”

哨子急忙发过账号密码,长长的松了口气。

小军幽幽的说道:“以前那个马甲,我投过票了,还跟很多人聊天,让他们赶紧票死我。”

哨子:“我靠。”

30条资料   当前页5/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡