五月吧论坛藏经阁 → 3899 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第1帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:44:00)

以下是引用顾千回在2013-11-1 17:00:32的发言:

报道要求:

1、原创首发,300字以上(以Word统计字数为准)。

2、11月3日(周日)16:00点结束报道。届时未踩报道且未和哨群打招呼的,启用替补;

3、报道楼尽量不要编辑。如果修改,另行跟帖报道。

3、11月3日(周日)晚21:00结束第一轮。

五月吧第234届风云『名剑风流』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到
1 俞放鹤GL (未报) (未到)
2 俞独鹤GL (未报) (未到)
3 红莲花GL (未报) (未到)
4 姬苦情GL (未报) (未到)
5 姬悲情GL (未报) (未到)
6 姬葬花GL (未报) (未到)
7 姬灵风GL (未报) (未到)
8 姬灵燕GL (未报) (未到)
9 唐无双GL (未报) (未到)
10 唐琳GL (未报) (未到)
11 唐琪GL (未报) (未到)
12 唐守清GL (未报) (未到)
13 唐守方GL (未报) (未到)
14 唐珏GL (未报) (未到)
15 林黛羽GL (未报) (未到)
16 天吃星GL (未报) (未到)
17 君海棠GL (未报) (未到)
18 杨子江GL (未报) (未到)
19 海东青GL (未报) (未到)
20 东郭先生GL (未报) (未到)
21 俞佩玉GL (未报) (未到)
22 朱泪儿GL (未报) (未到)
23 东郭高GL (未报) (未到)
24 凤三GL (未报) (未到)
25 怒真人GL (未报) (未到)
26 十云GL (未报) (未到)
27 金燕子GL (未报) (未到)
28 金花娘GL (未报) (未到)
29 银花娘GL (未报) (未到)
30 铁花娘GL (未报) (未到)
31 灵鬼GL (未报) (未到)
32 林瘦鹃GL (未报) (未到)
33 郭翩仙GL (未报) (未到)
34 钟静GL (未报) (未到)
35 胡姥姥GL (未报) (未到)
36 朱媚GL (未报) (未到)
37 东方美玉GL (未报) (未到)
38 徐淑真GL (未报) (未到)
39 桑木空GL (未报) (未到)

俞佩玉GL——魅厘
朱泪儿GL——白若兰
俞放鹤GL——可离
俞独鹤GL——只坏一点点
红莲花GL——盈。——开关风流子
姬苦情GL——陌上残雪
姬悲情GL——芕
姬葬花GL——行者张扬
姬灵风GL——休闲
姬灵燕GL——白小露
唐无双GL——柳织雨——联合剑长相思
唐琳GL——杨杨。
唐琪GL——若草青青——独立刺阳关曲
唐守清GL——多多
唐守方GL——楚央
唐珏GL——红一梦
林黛羽GL——谢太傅
天吃星GL——唐伯虎点蚊香
君海棠GL——楚虞
杨子江GL——公子羽——孤杀解红
海东青GL——茶香——联合杀青天
东郭先生GL——年糕
东郭高GL——龙德云——联合杀烛龙
凤三GL——摇摇
怒真人GL——李二蛋——联合剑诉衷情
十云GL——糖果棒儿——独立刺寿阳曲
金燕子GL——佟掌柜
金花娘GL——画字眉弯——联合杀日暖
银花娘GL——糖宝——联合杀月寒
铁花娘GL——过路的妖精
灵鬼GL——醉三少
林瘦鹃GL——西窗夜雨——联合杀黄地
郭翩仙GL——水小七
钟静GL——-白衣胜雪
胡姥姥GL——冰晶
朱媚GL——咕嘟——独立刺欸乃曲
东方美玉GL——慕容薰
徐淑真GL——猪吖吖
桑木空GL——墨心

书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第2帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:44:20)

以下是引用桑木空GL在2013-11-1 18:10:36的发言:
闲着无聊,借道出世。本人桑木空,剧情说哥很残忍,为了考验徒弟,不惜假死,面对自己女儿的生命,也冷如冰霜。其实在古龙眼中,没有永远的朋友也没有永远的敌人。桑木空早已经探知徒弟的野心,但他还是多次给徒弟机会。要知道培养一个接班人,很不容易。只可惜人类是贪婪的,到最后,他的徒弟也没放弃要置师父于死地的念头。贪欲是人类最大的敌人,不光在邪恶的宗教之中,在任何一个角落也有贪婪野心。象本书中俞独鹤,为了成为武林盟主,对自己的亲哥哥下了毒手,除了情人的教唆外,个人的贪欲仍然占了上风。名剑风流,哥读了几次,粗枝大叶地记录了一些情节。但我认为主角的爱还是在林黛羽上,林的出现虽然不多,但她的聪明和勇于牺牲的精神,并不是一个普通女子能做到的。可惜在任何书中,对她的赞美却少之又少。难道只有古龙先生着墨痕迹多的女子才能获得大家的交口称赞。朱泪儿的聪慧与任性,在胸有大局的林黛羽面前,显得太幼稚了。若让我选择角色,真的喜欢红莲花,从他出场那挥洒的身影,慕煞人也。你速度的进来,让哥摸摸你的小骨头。

书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第3帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:44:38)

以下是引用姬灵风GL在2013-11-1 18:15:38的发言:
起风了,树叶打着卷儿地落下来了,远方的山峦渐渐隐退在夜色中,那树林中的风还会畅通无阻吗?松树,槐树,梧桐,它们的歌声在黑暗中穿行,你听,呜咽如同山林中的小溪。
夜深了,有依稀的星儿在眨眼,它们在交谈些什么呢,是笑这尘世中熟睡的人,都在做着千篇一律的梦吧。太阳,星星,月亮,你们会在梦中相见吗?别笑,这可不是梦话。
天晴了,晾晒的衣服快干了。你的心会像那断了线的风筝一般,再也找不到回家的路了吗?
我相信,风是有灵性的,它会捎去我的思念,我的牵挂,在你耳边回旋着无尽的遐思。
我相信,星是有智慧的,它体会我的焦虑,斟酌你的沉默,最后,只能手足无措地眨着眼。
我知道,等待是我最终的宿命,那又怎样,我依然会书写出绚烂的过程。
姬灵风,风一样灵动的女子,请把我抓牢,一不留神,我就会消失再也找不见。

书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第4帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:44:55)

以下是引用俞佩玉GL在2013-11-1 20:32:43的发言:

名剑,风流,名剑风流,有味。

收到哨子扔来的马甲,俞佩玉。礼貌性的回答收到。哨子:“主角哦,希望你演出精彩。”“主角?”“主角中的主角!”啊,很少拿主角的我,这次居然拿了个主角中主角,好吧,谢谢哨子,我尽我能力演绎,或许不能出彩,但至少不闷,我不能辜负哨子一版心意,我尽量把我有限的时间放到游戏里。

虽然玩过这个背景,但时过境迁,当时对这个背景也不太熟悉,而且那场还有点闷,所以对剧情还是陌生的。刚看了俞佩玉的介绍,他的父亲突然遭人暗算,他便独自支撑起先天无极掌门之位,寻找父亲被害的原因。他的介绍中没有谈及女子,但他是主角,生命中不可能缺少女子。看完介绍,他的未婚妻是林黛羽,但朱泪儿用计嫁给了他,这又是怎么样的爱情纠葛,何去何从,他该如何选择呢?

书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第5帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:45:14)

以下是引用红莲花GL在2013-11-2 0:41:40的发言:

◇如莲的男人◇

我知道红莲花本是个男儿

可是这一场却突然没有了做男儿的心境

完全只是一个意外

那个如莲般独秀于红尘的男人

竟然如梦境般突现

一双俊秀的眸子无言地抚慰着心底那道伤痕

尘封已久的伤痕柔软了

微微泛起一丝久违了的痛

曾经 年轻的心并不懂得爱情

辜负了青葱岁月里的爱恋光阴

一直不敢回首

因为不愿意承认自己爱错一个人

岁月将心底的伤尘封得太久似乎已经将彼此遗忘

突然重逢的刹那惊讶了别后的所有光阴

岁月居然没有洗去他性格中的那一丝丝清涩

岁月居然又为他增添了如许温婉情多

在那些世事洞明人情练达淡笑功名的烟酒男人中间

沉默是最引人注目的色彩

一朵莲花 本无所谓男儿女儿

它顾自婷婷根植于污泥 濯涤于清涟

素色侧影竟炫然刺醒了豆蔻年华里那道美丽的伤痕

一丝欣慰掠过唇边

是的 那个年纪没有错 只有错过

◇豆蔻情觞◇

遇到 正是豆蔻年华

情窦初开的季节里特别容易散发出诗一般的爱恋

一抹清晨的阳光涂染在她的脸庞

一朵嫣红的倒影摇曳地绽放在微漾的水波里

波光朦胧 浮吟着半片青涩的诗

年轻的他却不能读懂

只一个转身便辜负了那豆蔻情深

落红本是无情物

不叫随水飘流去

年轻的人儿收起碎落一地的心

葬于诗絮 葬于花冢

葬于那豆蔻年华里的无数个失意黄昏

◇心归有情天◇

时间是最好的药

涅槃的心没有死去

当短发慢慢及腰的时候

长发飘逸起青春的火

云开了 又是一片诗意充盈的有情天

不容错过 再没有错过

拾得一人心自然是白首不相离

◇相望江湖◇

重逢毕竟是错过以后的故事

一株独秀于红尘的莲如那昨天诗句

仍然 字字敲向心头

小舟泛过 却不能做采莲的人

隔水望去

一道美丽的风景如豆蔻年华里那道青涩的伤痕

心底最坚硬的伤就这般柔软了

突然不想假充男儿叱咤江湖

只想

著了这一袭莲装

静静地站在幸福的此岸

遥望你在彼岸的幸福

你若安好 便是晴天

40条资料   当前页1/8   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡