五月吧论坛藏经阁 → 3899 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第106帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:58:38)

以下是引用铁花娘GL在2013-11-3 17:58:32的发言:

不舒服,头疼。一觉睡到这个点来收到勺子的站短要报道。赶紧爬起来坐到电脑前来报道。还好没过了时间。感冒的时候还要爬起来码报道,这是一种什么样的精神啊。我撸了一把鼻涕,撸了一把鼻涕,电脑边的纸已堆了一小堆。可我的报道才刚刚开始。对于一个重感冒患者兼鼻涕制造机来说,300字也不是那么容最易的事。对于这种大无畏的精神,墙裂要求哨子给予表彰,给予奖励。成为全体风云玩家学的的榜样。最好再来点实在的,发个1000金币,章子再翻个翻什么的,都是可以的。这不但可以安慰患者的病体和心情,更重要的是在全体玩家中激起一股学习的热潮。让全体玩家不论在什么情况下,都要克服困难,全身心的投入到风云游戏中来。不论是生病也罢、出差也罢,加班也罢,都不能误了风云。一切以风云、风月为重,做一个合格的好玩家。

书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第107帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:58:56)

以下是引用灵鬼GL在2013-11-3 18:26:01的发言:

我斜眼一瞟,那个五大三粗,好像和一只鸟是同一个名字,叫啥海东青的家伙正飞奔过来,满脸的横肉纠结在一起,都快拧成一个掉进煤堆又扒拉出来的特大号苦瓜了,总之,那面目相当的狰狞,人未到,手里那根丈二长的点钢枪先刺了过来。

只是,这叫个鸟名的家伙,动作也实在太慢了点吧?就那么十来丈距离,都好几个呼吸的时间了,还没能跑过来?这速度也太对不起那只叫海东青的大鸟了。

唉,唉,唉,我一个劲摇头,当今的中原武林,怎么尽都是些筑基层次的武者啊?弱爆了这都,鸡毛啊鸡毛。

我完全失去了耐心,一个大耳刮子劈空扇去,伴随着一阵鬼哭狼嚎,那家伙划出了一道恶心的曲线,直接挂在了斜对面那棵歪脖子老槐树上,造型相当的猥琐。

紧跟在他身后那个白净脸皮,貌似叫啥扬子江的倒是机灵,见势不妙,扭头就跑,我身形一晃,就到了他的身后,照着他的PP就是一脚,一个滚地葫芦风车一般咕噜噜地就朝着山下的汉江奔去。

我挥了挥手,“好走,不送!记得,扬子江畔,再上岸。”

书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第108帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:59:15)

以下是引用唐琳GL在2013-11-3 18:58:06的发言:

鬼使神差看了下报道楼,才知道今晚结束。阿门,阿拉,阿灯,神啊,勺子的小心肝焦灼吧。对不起,我没犯过这种错误,第一次。先说一句,我不是替补。
唐琳,唐无双的女儿,唐钰的妹妹。千金小姐。情侣俞佩玉。还是一见钟情的那种。先跟情侣告个假,灌不到300,不用等我。最后的结束你对我无意,所以也可以不伤心。我也没机会诬陷你是杀父仇人。两厢欢喜。
被银花他娘骗了,富家子女在江湖上都太单纯,意料中的事。大小姐从小被宠着,疼着,没有人敢驳唐琳的意,骗唐琳的人,不爱唐琳的人,都是该死的人。古往今来,人不同,性格决定命运没有什么错。遇到的事情林林总总不同,演绎的内核相似。
怎么还不到300个字,再凑两个。我那哥哥唐钰是干什么的?和金花娘私奔,死得不明不白,可怜。字数够了。

书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第109帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:59:43)

以下是引用姬灵燕GL在2013-11-3 20:21:10的发言:

自从金花娘从茶坊回去后,每天夜里都做噩梦,不是梦到被人生生掐死了,就是被人一刀砍死。她整日夜不成寐,心里的苦楚又无人诉说,只几日光景,竟瘦了一圈。

这天,姬灵燕筹备齐了嫁妆,思量着如若出嫁了,这茶坊肯定是不能开了,不如把这些用品都收了去,也好专心地与冷安在一起。

正在她思虑着如何处理这些用品的时候,金花娘从外面走了进来,神形憔悴,面容呆滞。整个人的感觉也变了。几日前的她,神采奕奕,飞扬跋扈。究竟发生了什么事情,能让这样一个骄傲的人变成如今的模样?姬灵燕思索着。

金花娘进来后非常的安静,眉宇紧紧地皱在一起,神色间似乎在纠结着什么,过了许久,才温声说道:“我能跟你谈谈吗?”

“可以。”姬灵燕拿起桌子上的茶壶,倒了杯茶递给她。她接过杯子放在跟前,手不停地抚摸着杯身,显得很不安。

姬灵燕没有说话,只是静静地看着她。

她深深地叹了口气,说:“自上次从你这儿回去,我就一直做噩梦,每天都梦到自己死于非命……我不知道该不该告诉你?可我真的很痛苦……其实我是杀手,与剑族一向是死敌…..”她仿若沉浸在了回忆里,眼眸中满是痛苦之色。

书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第110帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 15:00:03)

以下是引用天吃星GL在2013-11-3 20:29:42的发言:
  要出门吃饭去,赶紧说几句话,这部小说以前看过,记得后面对红莲花的结局没有说。至于自己的天吃星是啥,那是一点印象也没有。不过看到勺子的背景介绍里还是有哥的,好像是个吃货?哈哈哈哈,跟哥还是比较像的。作为一个吃货,是不是在这里写个菜谱作为报道呢,有道理啊!
  回来了,既然做个吃货,那就说点吃的吧,刚才吃的有一碗麻辣牛肉凉拌面,牛肉三两块,吃的时候总担心是不是问题肉,要知道现在是牛魔王啊;那面呢没看是不是手工拉面,感觉大小粗细相差不多,不会是机制的吧;面里有点香菜黄瓜花生,麻辣汁调味,考虑了本地饮食习惯,倒也不是特别辣和麻,比较普通;以前买过麻辣面调料,取一小袋与煮熟的挂面相拌,当时特地没加那么多料,但是那味道是相当的麻辣啊,吃的比较过瘾,与其相比,这次就显得比较温和了.好了,字数够了.

40条资料   当前页8/8   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡