五月吧论坛藏经阁 → 3899 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第91帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:54:01)

以下是引用唐珏GL在2013-11-3 15:13:39的发言:

看到背景贴介绍不多,干脆去求助百度大神,结果出来一看居然是宋朝一个大孝子,这都哪儿跟哪儿啊~还是老老实实按照背景贴来吧。我原来是唐家少爷,咱们唐门暗器在江湖上可以说是无人匹敌,这回可以无所顾忌为所欲为啦。可是家父一直对我严加管教,又学武功又学政务,真是烦人啊,想偷偷溜出去玩一会儿都很难。上回趁他出门处理事务偷偷溜出去玩了两天,谁料到他提早回了家,我那时还在外面疯玩,回到家的结果可想而知,被家法伺候了~不过我觉得还挺值得的,为什么呢?因为那次出去遇到了我的真命天女——金花姑娘,虽然只是萍水相逢,但我们彼此都感觉像是很早就熟识了一样,跟她在一起的时光我感觉是最快乐的!可惜快乐的时光永远那么短暂,如果有机会一定再溜出去找她。

书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第92帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:54:17)

以下是引用海东青GL在2013-11-3 16:19:27的发言:
海东青,先从海说起。海是三点水一个每字,让我首先联想到每吨水四块。小时候就这价钱?好像那会有个课文,讲节约用水的,貌似单价就是四什么。还是小时候,门口有座桥,上面写着险桥五特。啥叫五特?那时候没学过英语,不知道英文字母,看到字母只知道是拼音。那个五特,是五吨的意思。吨是一千公斤,当时感觉很多,后来才知道,一千公斤,也就是一立方米水的质量。换算成重力,也就是九千八百牛顿。牛顿,按现在话讲,各方面条件都不错,可惜成了剩男,典型的钻石王老五,管着造币厂啊,老有钱了。他剩的比较坚决,一剩到底,老死空闺。恩,是不是男人这么说不大合适?一个*丝自己混成贵族,还是挺不容易的,咋就找不到老婆呢,估计是太挑了,要么就是不想找。不管怎么样,他火了。

书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第93帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:54:33)

以下是引用姬葬花GL在2013-11-3 17:32:57的发言:
我的父母一个悲情一个苦情,兄妹成婚。他们生下我取名葬花,不是女人,却是爷们。我是杀人庄的庄主,但我从来不会亲自动手杀人。我喜欢用真人做蜡像,我是一个天才的艺术家。姬葬花,一个爷们拥有极端女性化的苦逼名字,是一种讽刺。所以我才会变态,才会喜欢把真人的尸体做成蜡像。这是一种爱好,也是一种技巧。用真人做蜡像,逼真度绝对可以保证。其价值已经不单纯体现在艺术层面上了,更在于医学或者生化学层面上,防腐是重要的。我所做好的每一个真人蜡像,都有他们各自真实的故事。不管他们生前是男女老少还是贫富贵贱,死后都一样静静地立在伙的展厅,供客人和我自己观赏。新的游戏又开始了,我会慢慢地物色新的作品题材,你们都好好表现吧,争取成为我的下一个蜡像吧。

书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第94帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:56:03)

以下是引用胡姥姥GL在2013-11-3 17:52:01的发言:

那是一个秋天,风儿多么缠绵,中秋佳节定雷声的当晚,最后一个雷击中了胡姥姥,于是胡姥姥被时空裂缝吸进去了。

啪唧,胡姥姥摔了一个屁股墩儿,哎呀,怎么不疼?还软软的?胡姥姥迷茫的站起来,揉揉小屁屁。低头一看,好一个帅气的男子啊,一身古代的装束,这是谁啊?古装剧的拍摄现场吗?

胡姥姥好奇的看着被自己砸晕的帅哥, 被旁边的一张纸吸引去了。

“红酥手,黄藤酒。。。。。。”这是?陆游?唐婉?

千古绝唱钗头凤?那啥,这是哪一出?不是说好咱是武林十大高手吗?不是说咱轻功毒术武林第一吗?不是说好咱来无影去无踪吗?怎么怎么,来了个词中一品千古悲剧?那啥,咱要和这个砸晕的帅哥来段灯火缠绵的故事吗?这个可以有,被咱砸晕的帅帅啊,你是谁吗?来场风月可好?

书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第95帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:56:21)

以下是引用姬苦情GL在2013-11-3 17:53:36的发言:
无论我身在何方你们都在我心里 中超的收官之战,恒大VS卓尔,如果有悲情的话,理应送给早已经降级的卓尔,作为联赛的升班马,卓尔这赛季早早就锁定了一个降级名额,无论是不是英雄,都可称得上是悲情了。或许,即便是应该有泪水,也早该流尽了吧,对于卓尔说,该是为中甲准备的时候了。 除了卓尔,本场还有一个可谓悲情的地方,那便是孔卡的离去,尽管不止一次海量的球迷表达了对孔卡的喜爱和挽留了,至今还记得曾经的天河,球迷举的满是孔卡的名字。然而,孔卡还是要离去了,今天他和他儿子身上的这句话,是对喜欢他球迷的一种感谢。但我却不知道球迷看到这句话的时候是什么感觉,因为孔卡最终还是选择了离开。 无论你身在何方我们心里都有你尽管早已知道你去意已决但我们还是愿意愿意用我们的一颗颗真心来挽留于你也许 你最终还是要离去但我们至少要让你看到这里有一群真心喜欢你的人他们为你鼓掌 为你喝彩为你的每一次精彩过人为你的每一次漂亮传球为你的每一次神来之笔 你是巴甲MVP 你是我们的天体之王你也是一位伟大的艺术家看你踢球是一种享受为你呼喊是一种荣耀感谢你带给我们的欢乐感谢你带给我们的荣誉虽然这是一个告别的时刻虽然悲情时时涌上心头但我们会珍惜你剩余的日子亚冠 足协杯还有可能的世俱杯也许 那时才是我们真正的分别但无论你身在何方我们心中都有你

40条资料   当前页7/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡