五月吧论坛藏经阁 → 3899 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第76帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:52:19)

以下是引用银花娘GL在2013-11-3 10:29:59的发言:
勺子不停念叨的时候,我低着头,一句话也不哼。心里暗想:著名祸水银花娘岂是你说的。他说他的,我该走神继续走神,唔,昨天晚上小龙虾吃得很过瘾,那牛肉稍微老了点,都有点塞牙了,不过可以吃出来没有放嫩肉粉。啊,《爸爸在哪儿》还没看,糟糕,竟然忘记了。一会儿回去补上。网球教练四块腹肌真是好看啊,宽肩细腰,弯腰的时候侧面真好看。昨天说叫什么名字来着?啊,我竟然是打了别人一巴掌死的?掌掴朱泪儿?这跟杨康误打误打到黄蓉软猬甲中蛇毒而死很相似嘛?报应啊报应。。“分了那么好一个马甲,不报道对得起勺子吗?对得起管理吗? 对得起万民期待吗?不过杨康还真是喜欢念慈啊,那最后一次见面简直煽情。嗯,让我最后一次骗你。啊,我刚才想什么呢?跑题了跑题了,我为什么要在这里写报道呢?”勺子尤自德波德波不停,半个小时过去了,终于,我再也忍不住了:“你丫闭嘴,老娘这就去报道。”

书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第77帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:52:33)

以下是引用俞放鹤GL在2013-11-3 12:15:18的发言:

看到俞放鹤这个名字,心里就琢磨这是个怎样的人。放鹤,应该是个闲云般散淡的人物,有着放鹤碧野的闲散心情。这样的人,要么天生就是隐士,要么就是有过很多人生经历,逃避或者看透世情,从此小隐隐于野,很不错的名字。人家都隐于野不去招惹世俗了,偏偏还有许多红尘未了事缠上身。翻开背景看俞放鹤,主角的爹,可是故事刚开始就挂掉的命运,要多悲惨有多悲惨,好在后面还有转折,俞放鹤死而复活,又重新活跃在江湖里。然而那是假的,一切都是假相,事实上俞放鹤还是甫一出场就被暗杀,哪怕收起一颗称霸江湖的野心,也终究逃不过被杀的命运。人生总有这样那样的无奈,不是你当驼鸟把头埋在沙里就可以躲避过去的。
名剑风流这本书没看过,但不知道为什么,看到这书名就想起刘德华和林青霞主演的电影刀剑笑,可能因为里面有名剑、有名剑山庄、有名花流。

书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第78帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:52:48)

以下是引用林瘦鹃GL在2013-11-3 13:09:46的发言:

报道:几天没上来看看,一上来就收到马甲,林瘦鹃GL,也不知道是什么背景,《名剑风流》这本书也没看过,随便侃几句下线有事要走了。

林,双木林,说起来一看到林姓,最先想到的是四大名著红楼梦之林妹妹,再有就是林徽音,虽然两个人的性格是不同的,但却是女子,而且两种相差太大的女子形象,一坚毅,一柔弱,却都有一颗执着的心。

瘦,瘦字总让我想到的是病,在我的观念中太瘦的总是看起来是病体,你比如说前面红楼中的林妹妹,她瘦吧,那种瘦是一种病态的瘦,所以什么瘦骨伶仃瘦骨嶙峋等我都觉得是病体,但书法中却有一种书体叫瘦体,这瘦却让中华五千年的文化蕴涵其中,所以瘦也要看是什么瘦了。

鹃,一看这字也就知道了鸟类,一般来说我们知道的大多指杜鹃鸟,这种鸟也有相思之意。

虽说名字是个代号,但三字合起来却也让人不禁感叹中华文字的高深,林,双木,鹃,鸟,相思,瘦,一种病,所谓红豆生南国,春来发几枝,不也正是这意义么。

瞎贫完毕,出门玩儿了,别找俺,俺只投票,顺便有空就手机灌上50贴混个藏票。

书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第79帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:53:11)

以下是引用郭翩仙GL在2013-11-3 13:38:07的发言:

想不到这次这么急,周末没跟得上,只能用手机随意报道。古龙系列玩了几场,有名气的也差不多了,名剑风流似乎很久以前看过电影,似乎又和刀剑笑混合在一起的,故事情节已经记不清了,所以对名剑的人物也比较陌生,郭翩仙是男是女,老或者少?翩仙不好听,一听就是个普通青年,翩跹多好,一字只差,普通变文艺。读金庸古龙梁羽生小说是在是多年前,高中时代学校门口的租书摊很是红火,男生们喜欢武侠,女生们热衷言情,小说在那个年代很受欢迎,我在三年读完了金庸古龙和琼瑶,偶尔也会看几本名著或是散文集,以致于耽误了学业高考成绩不理想。对于武侠的痴迷随年龄大也没变,等到喜欢梁羽生时不再租书,电脑下载了小说集,没日没夜的对着屏幕。近年来很少再去翻看武侠小说,不知是如今的武侠失去了味道还是老了,终是找不回了。金古梁也成了经典,琼瑶阿姨如今也被人称为琼瑶奶奶,想是岁月磨砺的青春,武侠失去了激情吧!谁还会唱“腰仗三尺正义剑……”当初一心想做白衣飘飘,飞檐走壁,飞来飞去的侠客,现在想来怕也是会笑当初自己呆。

书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第80帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:53:30)

以下是引用凤三GL在2013-11-3 15:12:51的发言:
帅哥,发马甲了——谁在敲门?
帅哥,发马甲了,凤三GL;孤杀或剑,选一个呗?为啥要哥选身份?你看着给呗,不用码字的身份随便给。这次规则跟以往规则不太一样,没有不码字的身份,全都要码帖;哦,有一个,开关。嗯嗯?为啥整不一样的规则?还有开关?变数太多了吧,会把人整分裂的。。。。。。那啥,不能再说了,整个报道还把哥的身份暴露了,还让人玩不?
哥是凤三,据哨子解释,这是专为哥预留的马甲。哥的眼镜一下子没稳住,差点滑到鼻梁下:哨子你的意思是暗恋哥很久了?那让年糕情何以堪?正所谓朋友妻不可欺,即便年糕还没煮熟,也算是哥多年来同场观摩学习的榜样啊。再者,凤三何许人也?籍贯名号有何说道?是名剑不?够风流不?算不算得上是猪脚?富豪榜排行第几?
好吧,问题太多,真相却只有一个。哥是凤三,凤三是哥,哥久在井底下,是时候上来透透气兼研究下自己了。

40条资料   当前页6/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡