五月吧论坛藏经阁 → 3899 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第61帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:50:43)

以下是引用林黛羽GL在2013-11-2 22:04:58的发言:

只是一字之差,我便远离了那场悲金悼玉的红楼梦,远离了那株灵河岸边的绛珠草。只是一字之差,我便置身于这个有你的江湖,在日升月沉中守望你明澈的双眸。于是,我懂得了,谦谦君子,温润如玉。

“玫瑰的艳丽,兰花的清幽,菊花的高雅,牡丹的端淑”,这是背景赋予我的溢美之词。我却并不欢喜,我只是一尾黛色的飞羽,萦绕在你的指间,时而温柔地拂过你的面庞。你说你很喜欢这种轻柔的感觉,我便更不屑那些花样的词汇了。

你是“天下第一美男子”,身边自不乏莺莺燕燕。对此,我却不曾有过丝毫的醋意。我只知道,那块玉的温度,惟我能够感受得真切。再没有什么比长相知长相忆更美好的事情了,只需要一颦一笑,便足以消弭无尽的时空。

所有的繁华,终究会消散在岁月的长河中。而当那一天来临时,我们也会融入时光之流,成为奔腾的浪花中的一朵。我们的故事,就那样活泼泼地跳动着,等待着滚滚红尘中的又一轮花开。

书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第62帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:51:09)

以下是引用唐守方GL在2013-11-2 22:32:24的发言:

一丝酸楚由脖颈阵阵袭来,不由得从梦里惊醒。揉眼一看,自己昨夜竟睡在一条青石凳上,脑袋枕着腰囊,囊里满满的铁蒺藜也丝毫没有影响昨夜的昏睡,看来下次和师傅喝酒还真要小心。一缕阳光从石屋的顶缝里斜射下来,周围显得很黯淡。这时,一阵脚步传来,十米开外就听见大声的吆喝:“四哥,四哥,你还没睡够啊,伙房都没饭啦,老爹昨夜一宿没回来,我去庄里看看。。。”话音还在,身影已倏地从洞口消失了。是四妹唐琳,永远是身形快于声音的习惯。师傅没回来? 难道昨晚与我和七弟喝完酒又出洞府了?心里存着几分疑惑,胡乱的系上布囊,抓起麂皮手套,转身走出石门。

庄里的早晨还是一如的熙熙攘攘,秋天的阳光驱散着屋檐上昨夜的霜露,街道上显得温暖和忙碌。店铺早已开门张罗,似乎每个角落都传来揽客的吆喝声。刚走过一座砖楼的拐角,就听身后传来楚二娘的大嗓门:“吆,,,四爷啊,最近吃啥油水啦,看您那腰又壮实了一圈,咋,不来吃二娘的牛肉包子啦”。楚二娘是唐家庄闻名的女丈夫,男人早亡,自己经营一家牛肉铺,三步醉和熏牛肉是店里的招牌。听见楚二娘的招呼,我停下脚步,转身看见楚二娘在店门口冲着我招手,就搭讪道:“二娘啊,我搀着呢,昨晚还惦记着你的三步醉,只是最近公务太忙,没时间登你的宝楼哈,,,”,就在这时,远处忽然传来一声刺啦啦哨子响,心里一沉,不好,这是唐家庄约定紧急事件的警报,楚二娘也惊诧地站在哪里,嘴里嘟囔着:“唐家出什么大事了….出大事儿了”。这时一阵马蹄声由远而近,领骑的枣红马上正是七弟唐守清,还没等我站起来就听他大声喊着:“四哥 ,快跟我来,师傅在土地庙出事了”……

好吧 , 我叫唐守方,我的风云故事就从这里开始!

书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第63帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:51:24)

以下是引用君海棠GL在2013-11-3 0:07:18的发言:

海棠夫人。

百花派掌门。

艳光照人。

风华绝代。

短短十七个字就把姐介绍完了,姐毫不避讳的说,这简短的介绍相当的精准。

姐中戏毕业之后,独闯风云娱乐圈,从最初的跑龙套,速度成长成为女配角,女主角,导演,编剧,制片人,甚至挑战极限反串角色,男配角,男主角,多次在各大风云盛典中获得最佳情侣奖,最佳编剧奖,最佳导演奖,最佳反串奖,最佳杀手奖,最佳游侠奖,言而总之,总而言之,风云盛典中的各类殊荣尽收囊中。面对那些羡慕嫉妒恨,寂寞空虚冷的目光,姐没有感到什么压力,反而感觉这个圈子存在着无语伦比的乐趣,以及极大的挑战性。这不,艳光照人,风华绝代的百花派掌门人是姐本次风云演出的角色。

在踏入中戏那天开始,老师林青霞就告诉姐,戏剧来源于生活,要多到社会各级阶层实地考察并学习,方能全方位把握你要接演的各种角色。百花派掌门人。好在姐在读大学那会玩过一个叫做《蜀山》的网游,里面就有一个百花派,姐从一个弟子在三个月的时间内成长为一代掌门人,带领本派弟子,练级,打怪,城战,国战,打造装备,买卖,忙得不易乐乎,也把本派管理得紧紧有条。经常性的举办一些以文会友,比武招亲的事情,很快姐的百花派就壮大了起来。

至于说到艳光照人,这个还真不是夸张,就因为姐这个艳光的原因咱的百花谷一年四季各种鲜花交替开放,香气袭人。在百花里面,姐其实并不喜欢海棠。林黛玉说,犹恨海棠无香。姐也有同感,姐的小楼阁下种有四季海棠,季季开花,有色无香。姐其实吧是喜欢梅,莲,竹,菊,兰,栀子,桂花,黄桷兰。可姐的闺名为什么名叫海棠呢,据娘说,当初取名的时候什么周易,易经之类的左推右算的,最后定名为海棠就是想着海棠无香不招蜂引蝶,可是他们哪里知道姐天生丽质难自弃啊。

风华绝代,这比喻夸张吗?好像有那么一点。但是,姐也觉得这个成语要是受吧也受得起。菱花镜,左照照,右照照,身段还不错,皱纹也没有,的确风华,至于绝代嘛,这事得再过几年交给江湖中人来评论。不过姐努力向绝代靠近,姐使个劲儿的抓住青春的小尾巴,怎么也不放手,所以这些年,姐闲着没事的时候,常带着百花派的姐妹样采些花露,磨些花粉,泡些花茶,做些花糕,抱个花枕,好好儿的保养养自己,隔个十天半月的做个SPA,弄个香薰,敷个面膜,提练点儿玫瑰精油做个卵巢护理。反正咱们百花谷里原材料多的是,纯天然,无污染,不添加防腐剂,人工香料,欢迎风云社会里的各类爱美人士来电来函洽谈订购,价格从优。业务咨询:13147401740。订购热线:13149709470。每天前十位打进热线的朋友,一折起购哟。

啊,好像有些扯远了。再回到本次风云盛会,当姐拿了无次大奖之后,着意提拔新人,当然若是奖项仍落在姐的头上,姐是不会拒绝的。姐一直有个鲜明又直接的观点,拒绝好事的人可聇,拒绝从别人手中抢夺好事的机会的人更可聇。打死姐也不做这可聇的人,姐时时刻刻牢记八荣九耻。

为了突显姐的亲民范,请大家在私下里不要叫姐君掌门。大家可以叫我海棠姐姐,也可以叫我夫人,当然如果你要是不嫌累得慌,也可以叫姐海棠夫人。

还有,别掐姐,姐保养得相当的精致,细皮嫩肉的经不起掐啊经不起。掐急了本掌门一掌废了你。

书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第64帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:51:38)

以下是引用怒真人GL在2013-11-3 8:41:57的发言:
我躺在床上,跷着脚,眼望着天花板,原本是睡觉,但睡醒了,却还不起床,就这么望着开花板,若一会又困了,那就继续往下睡。反正最后还是睡,何必费事再爬起来呢,我这么迷瞪着,昨天夜里喝了吐,吐了喝的镜头反复推进,一边供应商,一边经销商,我最大的本事就是喝喝喝,来,干了!发货。再来,干了!这月的任务两千万,完不成咱不是好哥儿们。我有个绝活,半斤下肚。厕所里一蹲,手指在喉咙里抠抠,酒精便哇哇呕吐,按钮旋转,得,老子出门又是条好汉。穿越到本场马甲怒真人,其人脾气暴燥,功力登峰造极,莫不是上世的酒桌文化转化而来?据说此人性情孤僻,从来很少看得上别人。偏有一徒弟十云,生性乖巧,逢人先笑而后声。老子略微思忖下这也合理,所谓负负得正,倒是十分欣慰。徒儿,师傅来也。

书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第65帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:52:04)

以下是引用东郭高GL在2013-11-3 9:44:57的发言:

话说勺子为啥要把截止报道的时间定在周末呢。。这是很不合理滴。按照我的习惯,周末时间都是用来玩的,然后等到上班的时候中午休息刚刚好用上半个小时来码报道,这样的安排的何等的完美。本来打算睡晚一点可是下午有事要出门怕没时间码报道给替补了所以只有忍困爬起来了,这是很痛哭的一件事情啊,找了一下勺子给我发的马甲,东郭高,读起来怎么那么拗口,简介里就说我是大魔头东郭先生之弟的,东郭先生不是一个大好人么话说他救了一头狼还差点给狼要死什么时候又变身成了大魔头了呢,费解。。。而我东郭高人称“万里飞鹰”,再加上是大魔头的弟弟想必武功那也是一流的。可我究竟是好人呢还是坏人,简介里头没说啊。没读过原著真是硬伤。好吧,其实看看简介就那么几个字我就知道又是个跑龙套的马甲,好人坏人压根就没什么区别,再说好坏之分很多时候只是立场的不同而已,而我既然有个武功天下第一的大魔头哥哥想必武林中人对我也是忌惮几分,呵呵这还是不错滴!

40条资料   当前页5/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡