五月吧论坛藏经阁 → 3899 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第31帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:46:43)

以下是引用朱泪儿GL在2013-11-2 15:33:47的发言:

《名剑风流》没有看过,在古龙小说里,这部小说好像名头没有那么响。
  我是一个喜欢流泪的人。你们可以想象一下,我为什么喜欢流泪,我爹是个心术不正的富二代,我娘刚一生下我,就和爹爹双双身亡,我从小没有父爱母爱,只和一个叔叔相依为伴,从小就过着浪荡江湖的日子。
  所以我是一个孤女,所以你们可以想象我会有一种什么样的性格,孤僻,小性,抑或天真,任性,敏感,总之,不会是幸福的,和那些养尊处优的千金小姐一点也不能相比。所以我常常流泪,我哭,我叹息自己的命运,我感叹生活给我的压力和苦恼,我感叹江湖给予我的寂寞和孤独,我沉浸在用自己的泪水构筑的悲惨世界里里,无药可救。
  所以当我遇见了一个真正喜欢的人时,我是那么渴求他也能喜欢我,我是那么渴求能得到他,我那那么渴求他的怜悯,他的拥抱,他的关爱。所以我偶尔任性的强求他爱我,只是因为我对自己的不自信,我对自己也嫌弃到不确定他是否会爱上我。
  这就是一个天真任性,又自卑孤独的我。

书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第32帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:47:16)

以下是引用东方美玉GL在2013-11-2 16:53:45的发言:

父亲是日轮双城的城主,武功称霸一方,被人列为武林十大高手之一。知道有钱有势是什么概念吗,看看我们家就知道了,不但富甲一方,还被人奉若神明一般。作为这个家唯一的男孩,我是含着金汤匙出生的。我们家复姓东方,父亲叫东方大明,这名字和他的身份很不相称,所以他很不喜欢别人直呼其名。据说那些曾经直呼其名的人,都已经不在人世了。现在大家都尊称他东方岛主或是东方城主。汲取自己的经验,父亲给我起了一个他自认为很好听很有学问的名字:东方美玉。大概是认为他的宝贝儿子和美玉一般珍贵,前景和美玉一样光明吧。小时侯我还不觉得,等我渐渐长大,听人家美玉美玉地喊,感觉这名字脂粉气太浓,另外美玉这两字也忒俗气了点。但是我不可能象父亲那样,把喊我名字的人都杀掉。所以我只能无奈地接受,反正名字就是一个符号,不是吗。

书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第33帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:48:01)

以下是引用东郭先生GL在2013-11-2 18:01:26的发言:

22,东郭先生
  东郭先生为四十年前的恶魔,败于墨玉夫人自己之手,今将卷土重来,并说东郭先生现在已天下无敌,于是指示俞佩玉凭著在小楼找到的“报恩牌”去找东郭先生,东郭先生无论何事均会答应,并请俞佩玉学会东郭先生的绝招“无相神功”,并伺机暗杀掉他。

▲▲▲

▲▲

▲▲

▲▲▲

◆《给俞佩玉的信》◆

亲爱的玉:

听说你要杀我,并且亲自来杀我。这又何苦,你若要我死,只需捎个口信,或留个只言片字,我收到后必定照办。你又何苦亲自动手。你难道不知,姑娘的手,是用来弹琴焚香,围炉夜话,红袖添香的,杀人这活儿,女孩儿家还是少招惹为妙。

我给你种了一朵海棠,都说春天里才能开花,可我种的是冬棠,虽说现下已进了十一月,但照样可以开花,你既然来了,就约个日子,我陪你看花。你我相识这么久,你要杀我,也不急在这一时三刻的,赏个花儿不耽误你杀人。其实,我也不是要赏花,我这么粗心的人,拿惯了家伙的手,真要摸起花来,不将花儿摸枯了才怪。我只不过借赏花为由,和你多呆得一刻是一刻。旁人若是嫉妒,就让他们嫉妒去好了。况且你都要杀我了,我早是死,晚是死,一个横竖要死的人,和你多呆个一时半会的,也没什么好妒忌的吧。

听说江湖上又要热闹一阵子了,一个叫灯泡的人,携同江湖玉人顾落落,举办了一场风云大会,届时好手云集,必有一场热闹。我知道你向来对热闹缺少抵抗力,这样的大事,必是要挤去看看的。我特意给你做了好多小点心,到时你可以边看边吃,还给你准备了小矮凳,你站到哪,我给你端到哪,这样你就算看三天三夜热闹,也不会饿着累着了。

玉啊,其实我挺舍不得死的,活了这么多年,你突然要杀我,还真让我挺伤感的。就要离开人世了,心里一下子空荡了起来,不知道死了以后,会不会真有来生,如果有,我们还会不会再认识,还能不能继续给你种花,能不能继续陪你看热闹。我愿意让你再杀我一次,换下辈子相聚。玉啊,我死之后,你会给我烧纸吗?你要是烧,我泉下一定有知。不过,烧纸太麻烦,你这样不惯劳作的人,就别烧了,我自己带点路费盘缠啥的就行了。你也知道,我这人不太花钱,到了阴间就更没啥要买的,钱多钱少一样过。

哦,我忘了告诉你,你杀我的时候,千万别砍我胸口,我已练成了金钟罩,胸口你伤不了我。也别砍背部,背部我有护体软甲,你无法刺穿。头部也砍不得,我的护体真气早已绕顶三尺,头部肯定攻不进。脚部也不行,我脚板比寻常人厚了三分,很难受伤。手部就更不用说了,我手上的筋脉早就和天地山川之气贯而为一了,你无法近我双手三寸之内。那,你砍我哪里好呢。玉,我累了,我想睡觉了,等我睡醒了想到了再告诉你,好吗?

东郭,即日。

书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第34帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:48:18)

以下是引用俞独鹤GL在2013-11-2 18:13:46的发言:
首先我要饱含深情的热泪盈眶的心情激动的手足无措的捶胸顿足的说:感谢五月吧!感谢风云!感谢勺子!是你让我在一夫一妻的国家制度下,拥有两个夫人!我相信我的两位夫人一定有着沉鱼落雁闭月羞花的容貌!哈哈!太开心了!俺的姬夫人!俺的墨玉夫人!相信你们等急了吧!那个英俊潇洒风流倜傥的相公咋还没来呢!别急,别急!相公俺来了!老规矩,今天晚上我们还玩石头剪刀布,输了的洗碗洗衣服做饭,赢了的可以很荣幸的与我亲近,给我洗脚按摩陪我看电视。
这样的日子,过得真是安逸啊!这样的风云,玩得真是尽兴啊!再一次感谢勺子!
其次我还要感谢感谢党,感谢**,感谢国家!!!
另外,我还想感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V]、感谢SMG能给我这个机会让我在自己的空间里记录这些东西。谢谢主办方腾讯,以及推广公司百事可乐、可口可乐、非常可乐、雪碧、芬达、七喜公司........

书剑第234届《名剑风流》报道帖(共搜集有40帖,此为第35帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2013/11/9 14:48:48)

以下是引用唐守清GL在2013-11-2 18:52:43的发言:
没有找到西服,好像灌水也没有了热情,还是先报道吧。唐守清,唐门七师兄,人称“千手弥陀”,为人和气,声名在外。背景里就这么简单的介绍,为人和气,声名在外。原来是个有声名的人物,也还是个有功夫的人物。这样的厉害角色哥哥喜欢。不过一向不太喜欢武侠的电视剧和小说,这部的剧情也是晕着的,晕着就晕着吧,一样的玩吧。哥哥是七师兄,应该还有一二三四五六师兄吧?兄弟情,手足情,真好。每一场风云开始的时候都想着要尽心尽力的好好玩,每次写报道的时候却又是这么懒,就是喜欢瞎灌水瞎闹。这会报道又开始凑字了,好像对背景不熟悉就不知道怎么来写报道了。查了下字数还是不够,就接着凑字吧。我的一二三四五六师兄,你们都来了吗?刚才匆忙看背景的时候好像没有这么多的唐门师兄,先凑完字数再去看看吧。够了么?够了吧。完成报道

40条资料   当前页3/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡