五月吧论坛藏经阁 → 4077 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第211帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:47:45)

以下是引用阳赤符YH在2014-3-19 18:39:58的发言:

阳赤符,我喜欢这个名字,因为它有点怪。性别,男,如果性别是女配这个名字我也许会更喜欢啊。看了下这场的马甲,以前好像都有见过,不记得是哪部小说了,近段时间发现自己的记忆力是越来越差,有时候听别人说起关于我的事和我说过的话,就跟在听别人讲故事似的,完全没有觉得跟自己有何关系。看武侠小说或电视我更喜欢那些小人物,相比较那些大侠来说,他们也许更为真实。阳赤符肯定是一个小人物了,因为找度娘问也没问到什么有用的资料啊,除了性别,度娘还告诉我此人有些好色,还给看上过的姑娘下过药,这是有些好色么?下药这事都干得出来,太龌龊了。好在人家姑娘最后被人救了。

这几场梁羽生系列玩下来,我发现粱羽生写的小说名字都很好听,有没有同学跟我一样有同感的?

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第212帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:48:03)

以下是引用孟神通YH在2014-3-19 18:59:55的发言:

“嗯,知道了。”随即我挥了挥手,姬晓风悄然转身退了出去。

很快从斜上方传来了“咯咯咯咯”几声闷响,之后这间密室便再一次消失在了孟家庄的地表之下。

“哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈!……”我忍不住纵声大笑, “吕四娘,你终于死了!”这消息实在是太让人酣畅淋漓了。

拿过墙边一坛女儿红,直接拍开泥封,一股浓浓的酒香霎时间扑面而来,六味杂陈,这几坛随我一起隐居的老酒,今天终于派上了用场。

我举坛仰首,任那馥郁的浓香汩汩流淌,借吕四娘消息,浇我心中块垒,快哉!快哉。

放下酒坛,我在墙角轻轻一按,面前的墙壁上一方青砖从中滑向两边,露出了一块紫檀双龙抱护的牌位,上书几个暗金色的大字“亚圣孟子牌位。”

我一声长叹,“祖爷爷,仁者无敌不如忍者无敌啊。”

“我从此武林,我就是神话!”

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第213帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:48:19)

以下是引用江南YH在2014-3-19 19:00:09的发言:

我远远地眺望着你,我在这里等你,我含着你的名字,一桩桩记忆起来,清楚明晰,都是知晓的。譬如朗晴的日月里,譬如安静的地方,温暖的音乐,淡淡的冥想,对视、缄默、交谈,你淡淡的欢笑,微微的嗔怒。墙上的花儿开了,绿深了,细致的美丽洁净、安祥。我便最喜这样的甜蜜。

一直以为我只是在自设的传奇里睡着了,梦那么美、夜那么甜,我一念执著,辗转反侧,终有掂念心头的暖暖。心有所属是很重要的事情,于我,这世间的喧嚣、烦恼、嘈杂、忧伤,就可祛除,我爱。我爱这江南的春绿,如果它有了你的影系。我爱这阴晴不定的天空,如果它有了你的浮想。

我爱,我爱在这里默静地等待着你,或远眺、或含着你的名字,碰到我心尖最痒的地方。纵使你不来,陪伴我的是你的曾经。若你悄然来了,就有无限的欢喜爬到我的眉角、唇边。

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第214帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:48:42)

以下是引用桑木姥YH在2014-3-19 19:19:37的发言:
由于迷恋风云游戏,故而到处打听,经朋友推荐,始知五月吧论坛正开版报名,寻来网址注册名号,遂登坛踩印,故而有此。初来乍到,抑或会有各种各样的问题出现,还望各位哥哥姐姐弟弟妹妹多多关照,言语不周,如有冒犯犹乞海涵。本人愚钝,对贵坛操作细则不太熟悉,经数次投票犹无效,后经哨子提醒,方悟。登陆伊始,最先想了解的是马甲为何许人,生平事迹,看后谁知仍然一无所获,竟然是个名不见经传的小人物,不管这些了,谁叫咱喜欢上风云这个不养家的游戏呢,能下场已经不错了,对此还是要感激哨子的。至于玩的水准,能不能给大家带来乐趣,呵呵,那就要看笨人的造化了,笨人初出风云,投师不明学艺不精,也许一挂,希望大家不要对笨人失去希望,笨人会吸取教训,积极进取,在不久的将来会成为一名风云高手,若是笨人提前结束游戏,先在这说声对不起。如侥幸在游戏里能给大家带来一笑,则是笨人荣幸,五月亦不白走一遭。谢谢大家的参与。

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第215帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:49:02)

以下是引用柳行森YH在2014-3-19 19:27:54的发言:
金世遗看名字是个没人要的,投胎有点失败。有个电视剧演的很烂,金世遗成了个滥好人。好像有一版西游记也这样,孙悟空俨然好学生。电视剧编剧纯粹凑合事,把观众当傻子。江南小伙子命不错,也是看名字就知道。江南天气好,据说没雾霾,真假不知道。白大勺貌似就在江南,可以给个准话。江南认识金世遗是他的福气,学了些武功还泡妞成功,虽说有青梅竹马的因素。金大侠自己感情之路不怎么顺利,好在还是跟谷之华终成家属,还有了些后代。金大侠后来去海外游历,认识一个文岛主,就更悲催了,被人囚禁多年,可谓我为鱼肉啊。鱼肉不错,跟大虾挺般配,可惜不能结为夫妻,遗憾遗憾!自恋是不幸的,大家须谨记,不然孤独一生怪不得别人。别人也有别人的事,不能总给你解决个人问题。

78条资料   当前页15/16   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡