五月吧论坛藏经阁 → 4077 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第226帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:49:19)

以下是引用方桐YH在2014-3-19 19:33:21的发言:

风云老规矩要写报道,三百字不多也不少,想水个,一下就水完。不想水,可以认真写一篇。这次规则有工兵,很显然,哥哥不是挖蛋的厉害角色。跟白若兰又不熟悉,自然也不会给把刀杀人。什么扫雷重要角色,连环蛋更加八字没一撇,轮到谁也不会轮到哥哥。马甲发放,虾米?意料之中,像哥等无名小卒,只有拿虾米,伸长脖子被砍死的份。哥洗干净了,等着挨刀,喊冤是个苦恼的事情。你喊破喉咙,人家还是无动于衷,毫不留情的给你上票,所以哥哥懒得喊冤,自己寻死,就看杀杀们成全不,有没有胆量博一下哈哈!一般像我这种故意跳虾米的,一看就是虾像,杀杀们会成全的。我只是来混勋章的,属于三无人员。一无情侣,二无亲戚,三无后台。艾玛,字数好像够了,哥哥投票去。

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第227帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:49:40)

以下是引用韩超YH在2014-3-19 20:19:12的发言:
我只想说,本来我打算写一篇美美的,华丽的文字,写一些我和马甲情侣的爱情故事,结果,怎么都想不起来这个人是谁,于是,本着对游戏负责,对我的马甲情侣负责的心理,本人义无返顾的跑去搜索云海玉弓缘,故事,是熟悉的故事,金世遗和吕四娘,我找了半天,想着我不是个主角也应该是重要的配角吧,结果,竟然是一个无名小卒,无名小卒也就算了,还是个反派,反派,好,我认了,可是再一看,连个情侣都没有,本公子顿时心如死灰,想着这可怎么办,还有什么可玩的啊,莫非,只能乖乖抓杀玩了,可是有句老话:男女搭配,干活不累,我这连个小情侣都没有,干活怎么有劲儿啊,哨子,你害我~~~~ 算了,既然已经这样,忍了忍了,先来报个到,反正人多,反正肯定有人爬墙,我等着,不行了,挖墙脚也得挖一个,然后,一起携手江湖,抓杀抓杀

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第228帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:50:03)

以下是引用于郊YH在2014-3-19 20:24:27的发言:

夕阳,落花。

远远地,一辆马车迤迤而至,旷野无人,唯闻车马哒哒。临行前,师父叮嘱务必要等来人近前方可动手,然而,真等车辆行至眼前,于郊还是有些微的紧张,毕竟,这是他第一次执行任务。马车愈行愈近,于郊双手紧紧握住剑柄,指节发白,掌心都是汗。说时迟,那时快,就在马甲行将越过时,于郊低吼一声,如一只小老虎般冲将下去,一剑向着轿心斜斜刺去。原以为轿中之人必死无疑,不料,这一刺将下去却扎了个空,轿顶突然碎裂,一红衣女子冲天而起,一声娇叱,一把雪亮的剑已然近在眼前,容不得喘息,于郊横臂格挡,“铿”地一声,两剑相擦,火花四射。两人不由得后退几步,那女子的功夫着实了得,只一击,便震得于郊虎口微麻。到底是初生牛犊不怕死。于郊一击不成,又被女子格挡得退了几步,却是毫不胆怯,竟自忍住翻涌上来的血腥味,只一转身,又泼命冲向前去。只打得天昏地暗,也不罢手。

78条资料   当前页16/16   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡