五月吧论坛藏经阁 → 4077 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第196帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:46:04)

以下是引用呼延旭YH在2014-3-19 14:43:02的发言:
印象里的《云海玉弓缘》很久远了,几个猪脚依稀记得,没想到随便一扒拉,竟然藏着这么多的马甲。70多人的场子,貌似还没用完。看看拿到手上的呼延旭这个马甲,第一反应是问度娘,输入名字一确定,搜出来最多的居然是五月吧正在进行的风云游戏,N处呼延旭,主要是报道楼的整理贴,一笑。回头再去背景贴看介绍,很简洁明了9个字:御林军高手,屠刚之徒。为,9个字要扩成300,不水太难了吧。看看分类,属于提到过的人物,反派人物,看来真是个微不足道的龙套人物,嗯,那也比群众演员强吧,估计台词还是有那么一两句的,如此也好,对于怎么去演绎,倒是没有半点鸭梨,高兴了得瑟下,毕竟人家也是高手么,还是御林军的高手;不高兴了闷着,谁叫勺子给了个提到过的马甲捏,嘿嘿,再笑,得意地笑。刚笑完发现字数已经够了,尽管话匣子才刚刚打开,也不能败家啊,打住,三笑,哈哈哈。

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第197帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:46:25)

以下是引用程浩YH在2014-3-19 15:08:22的发言:
刚爬起来,还不太精神!翻了下身份,是岷山派的三代弟子,在仙侠类小说中,岷山可属于邪道或者妖魔鬼怪的地盘,反正是不属于正道人士。在蛤蟆的某网游小说中,岷山属于主角光环的。在那里,我们知道了“fcxjjhlk”。因为射雕的关系,最开始流行的武侠以金大侠的作品为主,金大侠的作品再好也就15部,然后大家知道了梁羽生是新派武侠的开山鼻祖,又开始转而读他的作品。然後是各種的金康,全庸。梁的作品特色比較明顯,在他的筆下,正邪分明,非正即邪,人物有些臉譜化,給人留下深刻印象的人物不多,不知道是否跟那個時候的時代有關。相比之下古龍的筆下人物就性格豐滿許多,當然讓人印象深刻的人物非金大俠的莫屬,每個人都能唸到出幾個人名來。字數差不多了,本來想說點別的,因某些緣故,沒什麼慾望,就這樣吧!

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第198帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:46:42)

以下是引用葛中YH在2014-3-19 15:53:13的发言:

金世遗:有人说,人生,不过一场虚妄,如此,纵使被世间所遗弃,也无需在意。真真假假的尘世里,谁爱着谁,谁念着谁,谁背弃了谁,谁又伤疼了谁,总归为一场虚妄的梦。醒来,依旧孑然。擦肩而过的美好,惘然追叹的浓情,似在云海中,再也捉不回来。长啸一声,疯也好毒也好,还这世界一个真。

厉胜男:狠毒手段却无法遮掩心底的那一抹柔情。劈荆斩棘向着锁定的方向勇往直前。多少好男儿也难望其项背。是否这成全了家族希冀?可这样的人生让人由衷怜惜,如果负担可以再轻一点点,人生可以再单纯一点点,或许爱情可以来得不那么晚。

谷之华:爱情开在眼前,却是一朵无果的花。眼睁睁看着它盛开再凋零,有多少无奈。

江南:是这部小说中我最喜欢的人物了,快言快语,所有心思竹筒倒豆子似的。他心里是一望无际的大草原,一座敖包也显得多余,更别提什么城府。

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第199帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:46:58)

以下是引用金日磾YH在2014-3-19 16:50:15的发言:
好吧,这背景说啊,我是西域武艺高强之人,那既然如此,我该怎么写这个报道呢?其实我很怕写报道的。尤其是这梁羽生的小说我更是看的甚少。这样的话背景资料也不熟悉。所以我只好本色出演了。先说啊,小女子是个女孩也,并不是大老爷们,所以请叫我女侠,不要叫我大侠。今儿个也是刚下班回来就开始码字,写报道。哎~~谁让我最近写的东西有点多,闹心啊~~~
太多功课做了,每一门都要写啊。写的我是头晕脑胀,手脚发冷!都教授快来救我啊!哎~~悲催啊!悲催~~~
这是很可怜的哇~~~
今天我们教授一下给了三篇论文。写的我是一头雾水,所有的资料一大摞一大摞的向我盖来,还得慢慢看。看完了还要整理,整理完了还得写我的看法跟我的理解~~
真是让我很郁闷啊。所以现在我这位悲催的小姑娘只好乱七八糟乱写一些口水文来凑数了~~~噢噢噢噢~~~
哎~~~我去看书列~

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第200帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:47:28)

以下是引用杜子祥YH在2014-3-19 18:17:54的发言:
今天三月十九号,农历二月(大)十九 星期三 双鱼座
干支:
甲午年 生肖属马 丁卯月 己丑日
宜:
嫁娶 祭祀 开光 祈福 求嗣 出火 入宅 移徙 安床 拆卸 动土 破土 谢土
清晨,阳光明媚,暖风徐徐。我一身合体的正装站在阳台上俯视着热闹非凡的华山广场。我嘴角带着胜利者得意的微笑,是那么的帅,那么的酷。在我玉树临风的背后是一群莺莺燕燕的绝色美女,她们各个都拥有沉鱼落雁,闭月羞花之貌。看她们谈吐的优雅举止就知道她们都来自名门闺绣,身世显赫。她们亦在风云江湖中赫赫有名。如今,她们却是我……嘿嘿……
今天将是一个载入史册的日子。我,杜子祥今天将就职联合武林秘书长,兼任华山派掌门。
今天还是武林公园的奠基典礼,全国各个门派都将在这里复建它们的标志性建筑。当然驻守的都是美女,嘿嘿……
今天还是本秘书长再次娶亲的良辰吉日。新娘子就是那个谁……历胜男!嘿嘿……
一天的喧闹终于落下帷幕。我也有些微醉,在众多美女的簇拥下,我满怀激情的走进了洞房。看着有些幽怨的历胜男,我知道,即使我轻易的得到她的人,可要想收服她的心仍需努力。我慢慢的靠近她,她不停的后退。并大声的数落我的所有阴谋诡计,我被激怒了,失去理智的我粗暴的把她扔到床上,大声的喊着,“胜男,我是爱你的,请不要拒绝我”……她奋力反抗。咕咚!我被踹下了床。还好我抱着被子,没有受伤。我睁开有些迷糊的双眸,映入眼帘的却是我媳妇儿怒气冲冲的瞪着我。我有点儿懵了,这是啥节奏啊?发生了神马情况?媳妇儿顺手拿起家庭必备的鸡毛掸子,厉声说到;跪下,老实交代,胜男是哪个?你小子还敢背着我找女人,活够了是吧?大半夜的不睡觉,拉着我的手喊别的女人的名字,长出息了啊!好好给我交代,不然跟你没完!哼……
我……我欲哭无泪啊……
都是风云惹得祸……呜呜……

78条资料   当前页14/16   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡