五月吧论坛藏经阁 → 4077 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第181帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:44:38)

以下是引用桑壁伊YH在2014-3-19 10:11:09的发言:
《云海玉弓缘》这名字挺熟悉的,但为何我没啥印象的呢?扫一眼背景,有好几个马甲譬如主要人物里的金世遗、厉胜男、谷之华、李沁梅,好像也是挺熟悉的,为何我就说不上熟悉点在哪里了呢?好吧,出现记忆障碍,那忆不起来的,还是彻底忘了吧。那我是谁?我是桑壁伊, 萨迦土司之女,陈天宇的未婚妻。土司?你喜欢吃土司披萨OR土司面包?我只有周末才有时间做哦,先记下。啊?不对?此土司非彼土司,此土司是**授权认可的地方长官,先前还以为是富二袋,看来现在得更名,叫官二袋。嗯,我是土司之女,正宗当当响的官二袋,有进贡的吗?有榜大树的吗?那啥,我昨天上来找未婚夫陈天宇时,那小子冲上来就爆一句:又来一个夫婚妻啊?这“又”字把我扎得满心生疼,你这是跳大众情人的节奏啊!那就罢了,我生性随缘,向来不习惯争啥抢啥的,就不捧这个场了,放你自由吧。

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第182帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:44:54)

以下是引用喜莲YH在2014-3-19 10:22:38的发言:
哇,五月吧书剑已经246届风云了,这一场,我是小喜莲,一个朴素平常的村姑,这个人物我从心底喜欢,因为低调,简单,淡定。没有大起大落的风雨,也没有显赫的富贵。一个村姑,边缘人。和路人甲好差不多,但待遇好一些,我起码有名字----喜莲。《云海玉弓缘》。知道一点故意情节,男主人叫金世遗,女主角叫厉胜男,还有一个女主角叫谷之华,主要就是这三人的情感纠结,以及他们所在的时代的风云变幻,所处的江湖的血雨腥风。看了一下人物列表,书中人物真的很多。我的简介就只有一句话,最直接的介绍,我就是一个村姑。不知我在书中是个什么样的人,正面还是反面?长得漂亮还是丑陋?年龄多大?身高如何?胖还是瘦?家中都有些什么人?有朋友吗?遇见过帅哥吗?有过一场刻骨铭心的爱情吗?最后嫁给了什么样的人?与书中的男男女女都有什么样的纠葛和交集?这些都不知道,哨子肯定也不知道。没有人会知道我的一切。我的资料是零。不过这样的马甲,在风云中最好演绎,没有纠缠不清的各种关系,没有爱就没有羁绊,可以随心所欲地演,看了哪个帅哥了,可以大胆去追,不怕背上爬墙的骂名。真好。

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第183帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:45:10)

以下是引用林笙YH在2014-3-19 11:16:03的发言:

好像报道还没写,扯吧就。为什么风云里要写报道,谁发明的,不认识字的人岂不就玩不了风云了?发明风云游戏这东西的人,也是个很聪明的人,以至于这么多年了,还经久不衰,每个人还在江湖里厮杀着,上演儿女情长,智勇谋略的较量。

小说没看过,梁羽生的小说不是很喜欢,感觉有些拖沓,在金古梁温里,就对他的小说不怎么感冒。书名倒是听过不少的,比如白发魔女啦,萍踪侠影等,但是他的小说人物性格过于单调,武功套路又太实在而显得虚了,失了灵性。

我也实在不知道这个马甲到底有什么来历,一来是百度不到什么具体的内容,二来估计在全书中也不过就是一个跑龙套的,也无甚出奇了。就是不知他在剧中可有意中人,或者是有一段良缘,如果没有。那本场想要风花雪月,我还得自己为其打造出一片浪漫的江湖世界了

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第184帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:45:33)

以下是引用杜平YH在2014-3-19 11:38:22的发言:

平哥思考了很久,还是决定把满腹的才华再放回肚子里码报道。

毕竟,要是突然才华横溢,大家会有点不习惯,文艺青年一般都是比较低调的。

昨天,普京大帝说,感谢中国人民,哥震撼了良久良久,这是要坑平哥的节奏么?

你收你的克里米亚,跟平哥有嘛关系,虽然哥是个不太著名的菜花大盗,但哥也是讲行规的。

以下几条是我盗长期必须坚持的准则。

18岁以下不采,伊拉克地区除外。

退休妇女不采,母老虎除外。

单亲妇女采完要给安置费,家境良好的可以考虑入赘。

大龄剩女无条件义务献身。

娱乐界演艺圈的上门之前要做好检查(xx)头的安全工作,避免被潜规则。

体重严重超标的坚决不采,避免出现危险事故。

感觉良好的可以考虑留下联系方式,但是仅限于火车开通地区,避免二度春风成本太高掉印度洋里。

好吧,还有几条,平哥看情况,实在不行也就将就采几把,闹饥荒的时候也不能完全按照剧本行事的

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第185帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:45:48)

以下是引用柳三春YH在2014-3-19 13:28:37的发言:

咱这是演滴谁啊?百度半天都没能找到俺的主要介绍。肯定不是啥主要人物,估计跟路人甲,路人乙一个级别。貌似就看见一句山东什么柳庄主。也不知道是哪个山庄滴,反正就是个庄主。立马想到这回算是装大了,居然还当了回领导,虽说不是啥顶尖人物,但至少手低下也应该有好几口子人等俺吃饭吧?!应该是。大小也是个官儿,败不拿豆包当干粮。这年头,指不定哪块云彩上就能下雨呗。

话说这是谁定的场子,非得演武侠?穿越剧都穿烂了,咋还往回穿啊?就不能演个僵尸啥的生化剧啊,也好让俺也过把自由发挥的瘾。当然,这场俺也得自由发挥,因为度娘真没给俺提供太多戏码。小生也是,就不能多说两句在俺脑袋瓜子上啊。虽说下雨的时候俺脑瓜子也没少被雨点砸,咋就在这里没砸几滴捏?

啥也不说了,关键是俺和烧鸡不熟,给的角色也就是别人挑剩的。行啊,跑龙套不也一样给银子嘛,就当混口饭吃呗。好赖大小俺也当回领导,手下也有几十号人马捏。

78条资料   当前页13/16   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡