五月吧论坛藏经阁 → 4077 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第166帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:43:02)

以下是引用郭嘉谟YH在2014-3-18 22:45:27的发言:

到,没听过这人物,倒是看过一点云海玉弓缘。个人还是蛮喜欢厉胜男的敢爱敢恨。不过梁羽生这部小说,金世遗居然一生中有三个女人,第一本叫什么来着,好像是冰川玉女传,初出茅庐时候什么都不懂,但是已经很厉害了。初恋情人是冰川玉女,后来竞争失败。接着正传,并且最可歌可泣的就是跟厉胜男的这部《云海玉弓缘》。但是咱看了很多,没找到为啥会跟云海玉弓有关,不知道作者还怎么起名的。自从厉胜男喝毒药一命呜呼后。金世遗沉寂了几年,好像跟谷之华成婚了吧。然后还在后两部小说《冰河洗剑录》《侠骨丹心》出现过。昙花一现后就从此绝迹了。

发现金古梁温,我就梁羽生的古侠小说没怎么看过。有看的都是看电视剧。连著名的白发魔女传都没心机看,可能是我真不喜欢杯具,但是梁羽生的小说大多都是悲兮兮的,不是生离就死别,看着就没意思。很久都没下五月风云,只是看着这题目凑一点热闹,还是没有想游戏的心情。看来真是岁月催人老啊,又到了厌倦期半隐退阶段。还差多少字了?够字没有?400多字,口水贴也超标完成了。

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第167帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:43:22)

以下是引用赵英民YH在2014-3-18 23:17:42的发言:
对于这一无所知的剧情,以及一无所知的马甲,我就有种报道也不知如何报道,上版也不知如何说话的奇怪感觉。全世界皆非我族类,我视万物为浮云。嗯,就是一种彻底陌生的感觉,还有点,怎么说呢,是孤独么。这貌似是满版思春惹发的。也许不该用得如此直白,我们总习惯用一块温情的面纱来遮挡那些真实,好让那残酷的真实显得温情脉脉。——那就改成相思吧。春天一到,相思就这泛滥了。相思真是个美好的词眼。念起来的时候舌尖始终抵着牙龈,或者,这正是他们之间的相思而不离不弃? 我其实很想表现得很有文采,让人一看上去就觉得这是一高人的报道,如此妙笔生花文如锦绣精彩纷呈让人叹为观止望而倾倒。可是,太多事情都败坏在可是这两个字上了,我发现我已经文采抖净还不足以撑满这报道的三百字于是就出离愤怒只好把这张文采的遮羞布扯得稀烂,本色上演,这么一来,居然报道就够数了。

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第168帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:43:44)

以下是引用赵英华YH在2014-3-19 0:38:55的发言:

曹锦儿徒弟;弟弟赵英民。

嗯,很好的背景,好在有亲戚,有关系,但是二位亲等过几天,哥来陪你们玩,先半投票机两天,周末哥就稍微有空了,不要忘记哥就行。

如果前几天没法出现,我也会在最后尽量灌出个藏票,给我家那谁的。

在纠结的时候,也不用研究哥的投票思路,没有思路,哥自己在这么深的夜一点思路都没有,我这算不算跳了虾了,贴吧贴吧,不要忌讳,但不要以为我是求挂啊。

哎,这纠结的话,完蛋,到时候是不是没法洗白了。

好吧,我给你一个思路,哥呢,有点凌乱,赶着来报道,因为藏票很重要,一朋友有事不玩,哥要给她赚藏票,然后呢,说这些话是不想给虾米纠结,但不算求贴……

(真啰嗦,真纠结,看报道定个黑好了。)

我去,千万不要这样,我脑子混乱,不代表身份混乱啊。

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第169帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:43:57)

以下是引用邹锡九YH在2014-3-19 8:47:08的发言:

在下邹锡九,妻子杨柳青。

报道无以落笔,予妻小诗几首:

其一:

柳梢青、相遇

柳带初舒,桃花欲放,邂逅江湖。

遗世佳人,眉峰叠翠,芙面含珠。

春风吹动流苏,到梦里、魂飞魄无。

八斗才华,一怀词赋,相思难书。

其二:

相知

一次风云的邂逅

一次刀光剑影的旅途

江湖里两个孤单的身影

还有一同遥望的那弯月色

朦胧的时候,不必要精心计算

要走过几程山水

看年轮转过几寸光阴

你只要轻轻对我诉说

我就会扬起我的马鞭

我不会做半刻停息

趟过夕阳和朝霞

趟过夜色、一路风雨,

以及你还未醒来的梦

你只要轻轻对我诉说

我就会越来越靠近你

其三:

相携

春天从江南来

就像我遇见你的喜悦

春风吹过

心思仿佛江岸的杨柳

迫不及待的抽出新绿

在我们相遇之后

所有的花儿都要绽放色彩

我们的幸福感动所有被冰冻的时光

溪水奏起欢快的旋律

叮叮咚咚

你的每一个细节

都是我脑海里春的诗篇

你的一次伫足

一次微笑

一次凝眸

......

每一次、每一次

都在我深深的心湖里漾开

一圈圈涟漪

其三:

你在长亭的一声哀怨
像流水裂开的声音
在三月里
带着透骨的冷

你翘首以忘的
不是天涯,是我的身影
而侧耳聆听的
不是笛声,是我得得的马蹄

夕阳泛滥的长天
连白云都是相思的脸庞
古道旁的那颗老树
又增长了几圈年轮

你轻轻折下一枝柳条
妄想系住流水
系住兰舟
系住我和你的旧时光

其四:

青儿

欲言又止的

不仅有月色

还有我

我试图拿起纸笔

涂涂画画打发一些相思

却一笔一笔勾勒出

你的眸子

你的眸子里藏着

春风、以及春雨

你轻轻一笑

就吹开了我的所有心事

其五:

不羁耽尘世,风云偶上心。

擦肩多过客,落笔少知音。

循迹星沉海,听声鸟入林。

江南夜半立,白露重衣襟。

其六:

杨柳青青看几家,春风吹乱旧年华。

庄生有梦化蝴蝶,神女无心怜落花。

万里相思接海上,一帆逝影在天涯。

寒空驻目江湖寂,古道长亭落日斜。

其七:

我多想

在古老的故事里

寻找我和你的羁绊

在天老天荒中求证永恒

古埃及金字塔下深埋着眷恋

汉谟拉比法典上雕刻着诺言

地中海的季风一直绵延至普罗旺斯

充斥着咸湿的相思味道

天马行空的表达

多像我们小时候忘我的奔跑

在小石桥仰起稚嫩的脸数星星

一颗、两颗、三颗......直至永远

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第170帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:44:19)

以下是引用屠昭明YH在2014-3-19 9:16:06的发言:

《云海玉弓緣》,哥没看过,也不知道里面谁是主角,屠昭明,只看背景里说是反派人物,意思就是一个坏人,哥这样像坏人吗?哥不知道,哥想着反派人物是不是要弄个恶人头像来吓唬吓唬大家,免得大家一看哥心善,不像坏人,反而被唬住,哥觉得这个方法可行,不知道大家怎么认为?好吧,哥的想法也是不成熟的想法,其实都是为了报道瞎贫个三百来字,像哥这样瞎贫报道历史有之,很少有认真写过报道的时侯,哥的准则是三百字报道,不要多,也不少,刚刚好就是最好,就好像读书考试的时侯一样,六十分万岁,哥说的有没有道理呢?^_^,反正不管了,哥目测一下,应该有三百来字了,上场结束某人说遇上就青绿,哥想应该是某人最真实的想法了,哥看吧,也许在不远方,就有哥出现的影子,某人可以开心寻找青绿挣青树了,瞎贫完毕!哥报道完毕!

78条资料   当前页12/16   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡