五月吧论坛藏经阁 → 4077 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第151帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:40:47)

以下是引用唐经天YH在2014-3-18 20:23:01的发言:
童心未泯 江湖怎舍蜜意浓情
话不投机 是非何必敌死我活
唐经天是一个不好穿的马甲。他不是云海玉弓缘里的主角,但他的光芒难背掩盖。
在以武力高低确定话语权的江湖里,他的武功不是最出众的,赶不上同时代的金世遗,但在梁氏迷中,他的人格是最健全的,金世遗反而只是他贵族气质感化下的一个顽童。
在他的优雅和宽容面前,许多一时俊彦都黯淡失色,张丹枫多了几分名士的傲气,檀羽冲多了几分愁怀,李逸多了几分落拓,卓一航多了几分束缚,唯独他不偏不倚,恰到好处,看不到学武之人的任何戾气。
作为天山绝学的传人,唐经天手持游龙剑和天山神芒,却从不主动伤人,少年老成。他的拔剑只为公义和情谊,急国家之难,急朋友之困,将侠的锄强扶弱情怀发挥到淋漓尽致。
作为少年人,唐经天又不失几分童心,爱的真挚,爱的用情,选定一人便情定终身。
我做不到那样完美,只有随游戏,随心。

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第152帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:41:12)

以下是引用云中现YH在2014-3-18 21:17:53的发言:

云中现  游龙刀掌门人。

一看这介绍,铁定就是个配角人物,名字也是,云中现,云中一现就消失了,完全就是打酱油的。配角就配角吧,每一出戏,有主角就会需要配角。再平凡的角色,存在即是合理。况且对于一部自己完全不了解的戏,领个配角也总比背个主角的马甲不知道如何演绎的好。

其实在版上也转悠了大半天,水灌不进去,报道也总不想码。版面其实不算冷清,三千多帖的水量,我看得眼花缭乱。满版的相思,满版的等待,满版的媒人……没有投票楼前的版面就是风月版,我一直在晃悠,好像什么都看到了,可是什么都没有看进去。春困不知道是不是就是这样。这一场,如果我不小心冤了谁,不要因此就说我是黑的,因为我真的困得睁不开眼了,你瞧瞧我无时无刻不眯着眼睛寻找最佳睡姿便知我没撒谎了。

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第153帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:41:32)

以下是引用叶野逸YH在2014-3-18 22:22:50的发言:
江湖传闻,江南有一隐医,医术高明,却从未有一丝半点当大夫的自觉。

对病人挑三拣四姑且不提,还经常医到一半,丢下个烂摊子,甩手直接走人。急死那些个被他医得半死不活地倒霉鬼们。

传闻这东西,从来都是有点不那么靠谱。区区在下就是传闻中那个医术与脾气一样大的大夫。

挑病人是因为,在下自小传承有训。
贼眉鼠眼,不医(师祖是个颜控);大恶之人,不医(师祖吃过这个暗亏);大富大贵之人没有个万儿八千,不医。(在下是个大活人,必食人间烟火,方能安康为人治病。再说花钱买命,在下亦未觉得有何不妥,各取所需,互惠互利)

在下是做过不少,甩了病人撂挑子不干的破事。可凡事皆有因果,当初他们种的因,就该得了那个半死不能活的果。

在下自问也不是什良善之人。救是在下本分,不救在在下看来亦没什么大错。若救他们是为了等他们去害更多的人,那么救来对于在下来说不就是揽了个恶报?

诚然,在下不怕什么恶报。可在下亦不想寝不安,食不稳。不如自己扼断这恶报,岂不更好?

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第154帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:42:25)

以下是引用萧青峰YH在2014-3-18 22:31:24的发言:

在经历了发两个帖子求助、换浏览器等诸多尝试之后,某终于披上了裁缝妹子早就裁剪好的衣服。心里那个乐啊。

正准备憋报道,看到投票贴,点开看看,啊啊啊,肿么回事?我我我……我冤枉啊!

仙子姐姐说是因为我没有报道,好,我立刻改正,我马上来报道!

其实我没有报道是很有原因的。昨天俺专门翻了《云海玉弓缘》来看,因为之前看这个应该是初中的时候了。除了主角,其他都忘得差不多了。而且凑巧金世遗是我不太喜欢的男主,女主的话,谷之华我也不太喜欢,倒是有些些喜欢厉胜男。(可是胜男MM,你为毛票了我啊???)

关于男女主角的爱情纠结,我始终认为金世遗其实爱的是厉胜男,只是他因为自己的自卑,错过了她吧。因为他自卑,所以否认自己爱的是与自己类似的厉胜男,而去追求别人认为是正道的谷之华。

最直接的论证是,金世遗会愿意为了谷之华去死(他想为她骗了解药就自尽),看起来似乎是在用生命去爱她。但是诸位再看,他却会为了给厉胜男的承诺而活着,忍受活着的痛苦。说实话,死很容易,一时头热一抹脖子就去了。活着,却是那么不容易。

-------------

好了,回到我的角色。选角色的时候我是按名字随便选的,想着反正打打酱油了。没想到还真的就选到一个千年酱油角色。整本书,出现的次数那么的少啊,每次出现也莫有多少词啊,好可怜喂。唯一的好处是,似乎活了很久,活跃在好几本书里面。

好吧,就这样啦。

俺是萧青峰,俺的名字很像是猪脚,但是,俺竟然是酱油!!

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第155帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:42:42)

以下是引用厉胜男YH在2014-3-18 22:37:16的发言:
唐哥哥,我很累,他们都说我是百般纠缠才让金世遗不忍心抛下我不理,于是错过了和谷之华的恋情。

母亲给我取名胜男,要我不忘家仇,重振门楣。我生来就要比男子还要刚强,还要义无反顾。

然后我遇上一个人,我以为他能够陪我助我,不管再大的风雨,也会并肩同行,不会分离。但是我错了,感情本来不该勉强,该自然而然,你情我愿的才好。

我死了,死前完成了母亲的意愿,也卸下了心头重石,可我不甘心。我不甘心就这样死去,五内俱裂,魂无所依。

我不甘心我爱的人不爱我,他看着我的时候目光总飘向远处,他和我说话的时候,总漫不经心,他心里有朋友,有侠义,还有另外的一朵花。

世上的花有千万种,人亦是。我爱的人可以爱所有的花,但是只能爱我一个。花很美,人很好,他没有错,而我,只能不是我的,我不要。

那时我在他的怀抱里,要了他的承诺。其实我心里想着是,我死了,你要忘记我,彻彻底底,完完整整,当我从来不曾认识你,你也从来未曾遇上我。

死了就是死了,什么也不知道,听不到,看不到,世上所有的美好或不幸,微笑与泪水,都和我无关了,我还要奢求什么呢?

再怜悯,再惋惜,也不过如坟头的草,孤零零地受风吹雨打,在寒食节时想起我,再多添几抷土,暖不了我的心,而他最后也去守着他的花儿了。

现在我又活生生的了,会说话会笑,我一见你就喜欢上你了。前事我未忘,但我都死了啊,那个故事已经结束啦。你能够陪着我,我很欢喜。

78条资料   当前页11/16   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡