五月吧论坛藏经阁 → 4077 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第46帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:27:56)

以下是引用幽萍YH在2014-3-17 22:32:30的发言:

一花一世界,一叶一菩提。

我原是公主身边的一名侍女,无论是美貌,还是才情,皆不及公主万一。然而,承蒙公主厚待于我,自小待如我姐妹,更在之后将我许配给陈家公子为妻。

虽然从未见过陈公子,但我知道,公主定然不会亏待于我,所以对于这门婚事,一直抱持顺其自然的态度。然而,世事如棋局,没想到陈公子尚未娶我过门,就遭仇人追杀,以至下落不明。而我,也同样因此遭人暗算,身中剧毒。之后,虽然在公主的帮助下,性命已无大碍,却从此记忆变得时好时坏。

好时,我能记起,那位陈公子曾是我的未婚夫君;不好时,除了公主,便谁也不认识,甚至连陈公子也一并忘空。

而每当记忆处于空白时,我总是茫然不知所措,寻寻觅觅凄凄惶惶,等待着那位或许是命中良人的出现。而每当记忆恢复时,便来到菩提树下,看着一树花叶,沉浸在自我世界中,回顾幽然。

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第47帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:28:16)

以下是引用杨柳青YH在2014-3-17 23:06:43的发言:

我只要与你,相守红尘一隅

前尘去了哪里,未来如何追忆,此刻都已索然,我只想与你,相守红尘一隅,悄

然的偎依,看来来往往,看尘世变换。
少年时,也曾恋慕江湖喧嚣,也曾仰慕过盖世英豪,还有那段,终究幻灭的尘缘

。如今,他还安好吗?
我想我是望他安好的,与他的妻一起,相守着他们的日子。
而我今生,注定只与你,携手终老。
在一个偏僻的小镇上,或在一个不知名的山脚下,几间老宅,几垄菜畦,几卷旧

书,或者还有一盘棋,从此平淡相守。
我并非才色出众,也并非名门贵女,我只是,一枚世俗的女子,低眉为你裁衣,

洗手为你熬羹汤,只为你一人。而你,只需是个普通男子,你的样子,无须我描

摹,你便已是我心里,无法替代的唯一。
你可愿与平凡的我相守?你可愿安静的携手在红尘一隅?你可愿在这尘世喧嚣外

与我不离不弃,没有灯红酒绿,没有名缰利锁,纵然我终究就只是,那么平凡的女子。

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第48帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:28:37)

以下是引用姬晓风YH在2014-3-17 23:43:46的发言:
我是黑夜里一缕不羁的风,慢慢睁开黑色的眼睛,有疏朗的星星调皮地冲我眨着眼睛。有寒意悄悄爬上我的四肢百骸,一个激灵,一个寒战,春寒毕竟料峭。 仿佛做了一梦?梦里有一个她在那里看着我默默流泪,我充满疑惑,她是谁?我使劲想,终于头痛欲裂,我伸手去够她,她却看着我慢慢后退,向后面慢慢飘走,慢慢去走。我大声叫她,却发不出半个声响,夜色更是寒凉,觉得心隐隐作痛,使劲全力去够她,她却越飘越远,慢慢消失在夜色里。 慌乱中疼痛着醒来,窗外月色几许温柔,远方有灯盏为行人照着回家的路。梦里的影像不是那么清晰,可是那双眼睛里的泪滴仿佛滴进了我的心底。 江湖中这么多年行行走走终究是寂寞的,想到了金世遗那家伙。不若与他一起孤岛作伴为邻,成日介划拳斗酒,养养花,钓钓鱼,种几畦菜蔬,不是胜却江湖流浪漂泊无数?

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第49帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:28:58)

以下是引用吴蒙YH在2014-3-18 0:27:59的发言:

吴蒙  孟神通的二弟子。

7个的介绍,把我简单的介绍给大家认识。

我,一名帅哥,超级那种,孟神通的二弟子,孟神通谁啊,忘记了,反正背景里说他是我师傅,那就是吧。

说起来,我还是女猪脚的师哥,谷师妹够惨的,和金大侠相爱相知,却不能在一起,伤害痛苦陪我师妹一辈子,要不说女人就是死心眼。太多的无奈,太多的无解,太多的牵绊,总是放不开,放不开就只能活在自己的世界里。看着师妹那逐渐失去光彩的眼睛,我真想去找金世遗那混蛋算算账,这样的折磨到什么时候才能结束,你不心疼我还心疼那。

很喜欢梁羽生的小说,上学的时候都是偷偷看的,被里面的故事情节和人物悲悲喜喜所打动,这么多年了,还是依旧喜欢去读这些小说,读其百遍千遍没有厌倦。

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第50帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:29:17)

以下是引用南宫乙YH在2014-3-18 6:16:47的发言:
写给杨柳青 提笔却不知如何开头。 我该怎样告诉你,你就像一颗石子,落进我心中早已无波的古井,荡起阵阵涟漪,一圈,又一圈 ,辗转不成眠。 我一遍又一遍看你的报道,一遍又一遍琢磨,一遍再一遍思量,直到我认为读懂了你,终于决定写些什么与你倾谈。 如今还会有人伤春么,也许有些春愁,抑或做做春梦,而已。我也以为自己不再会多愁善感,以为心早已强如铁石,原来不过是被自己一如既往地麻醉,才得以生存,生活下去。可这次,却被你唤醒,那样轻轻一句话,我却读出那么深的悲伤,一如从自己心底弥漫而出,倾泄开来,以致不能自已。 报道读到最后,我分明看见有泪痕透纸,我心里感慨莫名,是啊,我们所求很简单,可遇到一个相知的人却成贪心,我们该随遇而安,该乐天知命,可是心底依然会悲伤,不能相知如何相守到老,如何甘于平凡,难道终究还是落到伤别离!如何心安,如何乐天。 情一如酒,愈久愈醇,情一如毒,愈久愈入髓,割舍之痛,别离之苦,可比之剜骨。春到浓处,情到重时,才伤不起。 说到平凡,我便想起一个故事,一对夫妇离群索居,住山洞,丈夫几乎每天背着妻子上山,这一背就是一辈子,背到白发苍苍。他们的日子很平凡,却幸福了一辈子。 我想他们怎么能够这样平凡,这样幸福,若非相知甚深,断无可能。他们很平凡,却超越了平凡。从拥有彼此,平凡与否已是浮云。 遇到你,这样一个善良善感的女子,我想告诉你,我懂你,我喜欢你。我很普通,一如你觉得自己很平凡。我想靠近你,却很害怕。我想,这样的你我相遇,一旦相知,便很难不爱,一旦相爱,便永难分离。因为,我们都伤不起。因为爱,普通便不再普通,平凡也不再平凡,满满的都是幸福啊。

78条资料   当前页4/16   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡