五月吧论坛藏经阁 → 4077 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第61帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:29:42)

以下是引用云灵子YH在2014-3-18 8:54:47的发言:

轻轻的

云哥哥来了

带着一个职务--灵山派掌门

其实

没看过《云海玉弓缘》这部剧

更不熟悉云灵子

何许人也

背景里也没有过多的介绍

一个跑龙套的小角色

小角色

也有小角色的好处

没有负担

没有压力

轻松 自在 休闲

而轻松

恰好是哥玩风云的初衷

迎着春风来报道

沐浴在春天的怀抱

而前面

已经有很多人

个个都是才子佳人

哥都不知道这报道怎么写了

最近有点乏 有点懒惰

如果不写报道多好

写不出字的时候觉得写篇报道都很为难

或许真该休息了

这样下去自己会麻木

别人也会厌倦

哥想

在风云场里

哥不算什么老玩家

却也不是新手

但足以消弭哥最初初涉风云的纯真

哥就是一胡玩混玩乱玩的主

自己怎么高兴怎么玩

属于个性玩家之流

为何现在这些剧本哥都搞不清

难道哥真的out了吗

心已碎 梦渐远

哥该如何面对现实

人世间的美好故事哥一问三不知

悲哀也 怎么活

而今天

哥学习的态度走入《云海玉弓缘》

去了解云灵子

了解各路神仙大侠

品味江湖的味道

云哥哥来了

掌声想起来

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第62帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:30:01)

以下是引用谢云真YH在2014-3-18 9:05:16的发言:

谢云真  “夺名仙子”,峨嵋派女侠,吕青之妻。

谢云真“夺名仙子”应该是大美女,我一会就去找个美女衣服以相应。是不是我喜欢的类型?在剧中是个怎样的角色,我真不知道,不过我看背景,已经同吕青是结发夫妻。既然感情被困住,说出去也不怕别人笑话啊。我是峨嵋派弟子,曾经居住在美丽的峨眉山,只是因为遇见了吕青,我就爱上英俊潇洒的你,我便离开了峨眉山,陪在你的身边,我眷恋你暖暖的臂弯。你一直都在我心里,还是那年的风月!还是那样有爱不愿说出口嘛?从我的眼神中,你应该明白我的爱。卿浅笑,我欢喜。莫负了、良辰知己。能和自己爱的人在一起那就是幸福,把握本场的幸福吧。现在外面的世界使我疲倦,最想飞奔到你的身边。爱情,可遇不可求。缘来时一同品尝着甜蜜。珍惜我们夫妻相逢的这段日子,那个杀刺剑蛋虾,帮我实现最初的一个梦想,让我长寿不老。

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第63帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:30:21)

以下是引用白英杰YH在2014-3-18 9:14:07的发言:
公子白英杰我是独臂神尼——邙山派创始人门下的弟子,有着江南七侠之称的白泰官的儿子,跟随父亲蟄居世外桃源多年,印象最深的莫过于第一次看梨花了。第一次看梨花是在阳春三月的梨花伞下,密密匝匝的雪白遍布,醉倒了一个青春少年。哎呀这有好多的蝴蝶飞丫,一个小女孩跑着喊着,清香的梨花雨,淋湿了她一头秀发,纷纷扬扬的梦幻追索天边飘逸的云霞。我已有多年没有看到梨花,甚至已经淡忘掉春天的模样,每天都在父亲的督促下赶制着一幅秋天的巨画。熟读秘籍,与俩师兄切磋武功,我父亲肯定是这么在想:花一样的年龄,还需要看花么?你走的路就是花径,你所呼吸都是花香。今天,我又见梨花,隐隐掂记初遇的梨花姑娘,她今夜还会不会和我邂逅这有着淡淡月光的晚上,她是不是在梨花色的烛光下,画一个梨花树下的男孩,一枚书签和几许梨花悄然落下。

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第64帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:30:39)

以下是引用秦岱YH在2014-3-18 9:44:01的发言:

秦岱  御林军统领,灭法和尚之徒。

云海玉弓缘,中学时候最喜欢的小说。那时候,躲在床上,蒙头盖上被子,用手电筒照着书本,恨不能一口气读完。最美是读到金世遗、谷之华和厉胜男的时候,无论是他们的容貌,表情还是动作,深深地印在脑子里,反复地咀嚼,用自已的想像去丰满,去激活他们的人物形像。那个美,是无以言说的。可能性格原因,在厉胜男与谷之华之间,总是偏向后者,每看到她出场,都似有股清新脱俗之风徐徐吹来,让全身心的血脉通透舒畅。唯一的遗憾是,小说对于他们三人之间的情感走向并不是我所希望的,我宁愿金世遗最后要而不得却永远成为他心头之爱的那个人是谷之华。但是,要我说出厉胜男的不足,却又说不上来,可偏又生出些些遗憾来,想想,大概我也是矛盾的吧。也是爱厉胜男的吧。
到底是时间久远了,对秦岱却没丁点儿印象。 御林军统领,肯定不是什么好人。当然这只是小说里的人物,而游戏里的秦岱,绝对是毫无公害的一个小人物。嗯嗯。

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第65帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:30:54)

以下是引用冯瑛YH在2014-3-18 9:51:40的发言:

都说春天易感,似乎很有道理。以前没有觉得,最近这样的感觉越来越明显,也越来越强烈。

上一场,隐娘幽怨了整场,那一股子浓浓的幽和怨,压抑着心情,都不好意思自个儿独子开心。那个时候只有一个念头,赶紧结束吧,下一场就可以深呼吸,大喘气了。

在期盼中,终于开场了,起了个大早爬上来,准备把所有的帖子嘚瑟个遍。偷看了南宫乙的一封情书,看到了幽萍留给刘公子的便条,在街头看到姬晓风在嚷嚷谁偷了妙手空空的裤子……这年头,真开放,裤子丢了就丢了呗,还嚷嚷,生怕别人不知道似得。更奇怪的是符离渐岛主,三更半夜不睡觉地在家折腾穿衣服,一会穿一会脱,活活脱脱像个孩子,一件新衣服也值得兴奋成这样。

我心情爽爽,悠闲地溜达,这样超好的心情从杨柳青的帖子里出来荡然无存,那股子幽怨伤感的味道让我以为隐娘还魂追来了。“多少人,在今朝明媚的春光里错过,此生再不得见。”不多的字,看了让心纠结,生出疼痛来。我不知道她是真的幽怨,还是快乐到极致了冒出一点小忧郁作为调剂。子非鱼,怎知鱼落泪?是啊,我不是她,又怎知她是否真的忧伤?我这是不是也走进了幽怨的误区?

78条资料   当前页5/16   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡