五月吧论坛藏经阁 → 4077 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第76帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:31:14)

以下是引用厉盼归YH在2014-3-18 10:20:39的发言:

俺叫厉盼归,跟俺娘在这个荒岛上相依为命。当年乔北冥乔大侠败在江湖恶人张丹枫手下,俺们厉家也因此受到江湖人士的追杀,后来干脆就跟着乔大侠一块避难来到这个荒岛,俺娘负责照顾受伤的乔大侠,而乔大侠则时常传授俺一些武功,有了这些武功,俺就能自由出去打猎,不用怕那些蛇虫猛兽了。过了几年,乔大侠终因伤重去世,在去世前他叮嘱俺说后山山洞内藏着一本秘籍,上面记载了对付张丹枫、孟神通这些家伙的绝世神功,另外还有一张玉弓和一把宝剑,还没等说完,大侠便与世长辞。后山山洞多如牛毛,这可苦煞了俺,找寻多年也始终没有结果。岛上只剩下俺们娘儿俩孤苦伶仃,幸亏这里物种丰富野味颇多,倒也因此享了不少口服。现在就剩下三十几个山洞俺没探寻过了,等找到武器和秘籍,俺发誓一定要学好神功,为厉家、为乔大侠报仇!

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第77帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:31:30)

以下是引用金世遗YH在2014-3-18 10:24:48的发言:
愿得一人心,白首不相离。 Post By:2014-3-18 10:00:34

从收到马甲起,我便徘徊辗转,甚至昨夜都睡不好。

我担心胜男等我,之华等我。而我不知该如何取舍才恰当。

我也担心胜男弃我,之华弃我。而我沉浸在无限怅惘中束手无措。

我本想过,等胜男与之华出场之后再上来,谁先爱我,我便爱她,夜来想想,这不是我一男子汉大丈夫所为。

于是我上来了,将我的内心一并呈出,让两位看看。

在我成长的岁月中,没有同龄伙伴,没有规范,一直无拘无束,任性怪癖,之华是我遥望的温暖。

然而,相遇是美,相爱是美,怎么修成美好的结局,胜男懂得。

在刀口舔血的日子,向往的是安静舒宁,之华的娴静便成了我的追求。

可是生活的阴差阳错,惊涛骇浪,胜男与我一一走过。

小说是梁羽生写的,生活是我们自己的。

那么我的内心深处曾有的最初渴盼,真地在生活中磨灭殆光吗?这是一个人生追求与意义的哲学问题。所谓最初的追求,这么轻易地败给了生活与日子,亦或是,彼时我未曾看清自己,而错许的情怀?

这个世间上,谁也不想伤害谁,若能简单爱,那便是有情天地。

人生往往很多纠结与取舍,从本心出发的少之有少,多数时候人将自己交给命运之手推动着向前,待欢喜忧伤上演一遍尘埃落定后,不管满意还是不满意,嗟叹一句“命中注定”。

之华,你不想听你的轻叹。你一叹,我会心痛难舍。

胜男,我不想你过的太累,最后还陪上性命,活着,比什么都重要啊。

这些,是我辗转徘徊戏里戏外的内心。我希望自己能坚持最初的情怀,之华,你懂吗?胜男,你也懂的吧。

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第78帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:32:55)

以下是引用齐天乐YH在2014-3-18 10:43:16的发言:

天乐,天伦之乐。

接收到哨子发来的马甲,我一乐。虽然不知道此人是干嘛做嘛有什么背景,名字有乐就成!姓齐,是要普天齐乐之意思么?按这么解下来,三百字的报道写完可能还没有扯上和背景有半点相关的事情。因为念头一转想到了齐天大圣!也有齐天一乐的含义有么有?这么解释会让人吐槽,歪解!想想名字是不错,那就一乐吧。生活中少不了快乐。与人为善,与人和气,这是中华民族千百年来的传统美德。

搜索背景人物名,齐天乐,祁连派掌门,乌天朗之友。就这么简单,人的一生就这十二个字就包括了。幸好还有一个朋友,能够相陪。同为掌门人,大小也是一个人物吧。

游戏已经开始了,天乐还没有准备好。没有情侣没有子女,也没有弟子,就那么一个人在险恶的江湖里,看人间悲喜。

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第79帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:33:15)

以下是引用丘毋奢YH在2014-3-18 10:50:05的发言:

哎,介绍只有五个字的马甲,让我深深的内伤了一把,不知道该如何提笔,百度了N久,还是度不出个所以然来,“昆仑派长老,精通医理”这都神马介绍啊,真是让人头疼,想了想,算了,不写本人了,写写其他人或者废话吧。

我对武侠的痴迷程度和了解程度是一样的,几乎等于0,所以,在我的印象里,云海玉弓缘是一部言情电视剧,而不是一部武侠剧,当我看到说云海玉弓缘是梁羽生的武侠作品时,有点反应不过来——云海玉弓缘是武侠?是梁羽生的作品?太神奇了,这么多年了,我还从来不知道这是梁大师的作品。

对于云海玉弓缘,我仅有电视剧的印象,因着年代久远而本人又不大关心影视的关系,对这部剧的印象已经浅淡得几乎像没放盐的白开水,朦朦胧胧的也就记得剧中有金世遗和厉胜男两个主角的名字,对这两个主角的印象也淡得只剩下各自一副画面:金世遗站在一处高高的蜿蜒小道上,说要下山报仇还是啥的,面目忘记了;厉胜男在一个大大的概括了整个电视画面的黄昏月之下,一身打扮甚是干练,然后徐徐想起我已经忘记名字和旋律的歌曲……

好了,报道码完,就此搁笔。

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第80帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:33:31)

以下是引用桂冰娥YH在2014-3-18 10:56:01的发言:

春天打开我记忆的烟云如风

春风轻轻的吹落一湖心叶

那心叶上蜿蜒的脉络是我的多情

如你厚实性感霸气的嘴唇

翻开那段永不褪色的日子

就有一种熟悉的情感流动

想用真心接近你

我心中一首奥妙的小诗

吟诵你的时候

满身流转轻吟的漩涡

坐在琴键的当口

等你恣意的音符

从很远的地方飞来

将我一一陶醉

阅你珍藏的容颜

以真切的微笑

定格为久久凝望的天空

紧紧捂住自己的眼睛

听心跳一遍遍敲打诗意的黄昏

梦里缠绕的藤萝

惊落心中的伤鸟

那片片燃烧的雪啊

浸润了我灵感的眼眸

远古引我的发丝穿越千年神话

飞洒下一路心尘

一路凄美的歌

轮回的尘埃已入心田

带着我前世的情缘续今生爱恋

千万里我不停的追寻

怎奈人群中的你在何方

带着我原有的气质

在前世初时之地候着你

78条资料   当前页6/16   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡