五月吧论坛藏经阁 → 4231 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第31帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:38:14)

以下是引用任红绡WY在2014-7-6 10:05:07的发言:

拿到马甲,按照惯例,麻溜地跑到背景帖里找我的马甲名字,看看又是一个怎么样的人物角色。当我在那一长串的名单里找到了任红绡的名字时,有些傻眼了。任红绡,任天吾之女,谷啸风的表妹,这介绍,是不是太简单了?就没点啥事迹什么的吗?算了,好歹还有个爹和表哥,赶紧找找爹吧,看看是啥人物。我又从头开始寻找,主要人物没有,其他人物也没有,怎么都没有?又将鼠标往下拖,终于在反派人物里找到了。任天吾,侠义道中的伪君子,谷啸风之舅。天哪,好不容易有个爹还是个伪君子,有没有更悲催的了?勺子那篇作品介绍,我有仔细的阅读过,多次看到了爹和表哥的身影,就是没有提到我,哪怕就提一次,遗憾的是一次也没有,我的心啊,瓦凉瓦凉的,还好有个正义之士的表哥,貌似是本场的男猪脚,咱就投奔表哥去。

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第32帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:38:39)

以下是引用奚玉瑾WY在2014-7-6 11:40:54的发言:
感谢哨子给了个如此纠结的马甲,奚玉瑾——奚玉帆之妹,曾是谷啸风的情侣,辛龙生的挂名妻子。这不算完,昨天据蒙赛月姐姐说,我最后嫁给了周一行!这还不算完哦,今天上来看见有个美美的周凤妞说是我的侍女耶!果然是主要人物一档的,人际关系好复杂的说~仲有边个?仲有边个人物同我有关系?快D一一报上名嚟!
本来呢,我是想走剧情啦,跟周一行情侣就好了嘛,可是一看头像,我滴个妈呀!太难看了也。作为一个标准颜控,我怎么能允许自己肉麻麻滴给他写情书呢?算了算了,还是重新找过吧。而且看他报道也太水了呀!“问题”来“问题”去说了半天,太凑字了,不喜欢!我觉得报道还是不能太水,否则大家怎么扒马甲,剑剑怎么对文风呀?嗯,所以结论就是——我要爬墙,勿追哦!

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第33帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:38:55)

以下是引用韩佩瑛WY在2014-7-6 13:26:42的发言:

首先,感谢哨子和蜜们体察民情想民之所想,给了民女一个主角的马甲,让我这一千年龙套妹演了一回第一女主角,这简直太让人兴奋了。不过刚才看帖子发现我那背景男盘友也是个千年龙套帝,刚接了男主角的戏份还有点不适应,由此推断,哨子和蜜们真是太可耐了。并且我保证不提前天去哨子和蜜家拜访顺手拎的那点子特产,哨子和蜜都是从不收贿的好筒子。

然而让我羞愧的是这本书实在没看过,目前也没时间去翻书来看。时间这东西,挤挤总是有的,可是人们总是认为自己很忙,忙得空余时间都玩去了,于是时间变显得好紧张啊,哎,我是多么的理解我们这些玩得很累的大忙人啊。

作为主角,一不可以闷,二不可以没绯闻,没绯闻的女主角算什么女主角?不知道我那背景男盘友对于走剧情和爬墙的态度如何,且静观其态度。

不过我这里得先表个态,民女适合各种角色,曾演过良家妇女型,小清新型,辣妹型,柔情似水型,卖萌型,风骚小寡妇型,女汉纸型,还勇于挑战过女精神病型,汗,我真是太多才多艺了。所以,男盘友,你是中意什么型呢?咱们有得商量的,别闷着,出来溜达几圈让民女看看你帅不帅~~~~~~

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第34帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:39:15)

以下是引用蒙赛花WY在2014-7-6 14:16:38的发言:

我是蒙赛花,不是佘赛花,我是蒙得志的三女儿,是辛柔荑的干女儿。从名字就可以看出,我一定是很可爱很乖巧很善良很美丽的女子,这么美丽乖巧善良的女孩儿,你们要下得手,那就太残酷了,都说爱美之心人皆有之,所以看到美丽的蒙赛花,一定要献花鼓掌、唱歌跳舞哦。

听名字,我应该是哈尼族人吧,哈尼族的姑娘都很美丽的哦,眼睛大大的,鼻子高高的,能歌善舞呢。估计我的名字全称应该叫蒙蒙赛花阿姑卓玛,这才配得上哈尼族一枝花嘛。蒙得志是谁,老爸?中原人?肯定不是亲身阿爸,哈尼族的男人都应该叫哈尼族的名字,比如应该叫蒙得尔汗哈巴夫,或者叫蒙阿耶托斯卡瓦。怎么叫得志呢?得志这么土的名字只有中原人才想得出来,天天就想去考试中榜光宗耀祖,哪有我们哈尼族的人民一天唱歌跳舞牧马放羊舒服。还有辛柔荑是我干妈?不会吧,听这名字,比我还小哦,肯定也是一美女,不是美女,偶蒙赛花肯定是不拜的。

蒙赛花,哈尼族一枝花。昆仑神!

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第35帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:39:38)

以下是引用厉赛英WY在2014-7-6 19:20:38的发言:

鸣镝风云录,你看过吗,反正我没看过。不知道梁氏风云系列还有多久才能够结束,感觉这个主题越来越枯燥,大部分是不熟悉的人和事,玩起来缺乏激情。厉赛英是什么人,完全不知道。背景罗列的人物长长一大串,我上上下下找了好几遍才发现这个厉赛英,背景里说厉赛英是厉擒龙的女儿,意思是我有个爹了。再看我这个爹厉擒龙的介绍,貌似来头不小,上面写着明霞岛岛主,那我就是岛主的女儿,换到现代就是富二代了。平时总听人说富二代富二代的,在剧情里当一次富二代也不错,不愁吃不愁穿的多好。背景里说我后来成了奚玉帆的妻子,为了凑报道,又去背景里找夫君奚玉帆的介绍,这个夫君的介绍也很简单,就一句话百花谷的少谷主。看到少谷主这个称呼,感觉应该也是个富二代,和我这个岛二代挺般配,果然古代都是讲究门当户对的。虽然没看过小说,但是现在知道我有爹有夫君,也很满足了。

52条资料   当前页3/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡