五月吧论坛藏经阁 → 4231 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第46帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:39:57)

以下是引用武玄感WY在2014-7-6 19:48:38的发言:

第一次见面,是在机场,简单的握手问好,得知是姓YAO,瞬间想到鹞落坪,却还是不知道是哪一个字。一路坐在副驾驶,有点疲劳,有点困,开始思考,思考自己的事儿。一路上走走停停,只是经过了几个省道,其余都是山路了。记忆最深是在路边吃西瓜,也许是天气太干燥,这西瓜是我今年吃过最好吃的,也许是黄河的滋润,这西瓜水分也是今年吃过中最大的,虽然好吃,也不敢多吃,还有两、三小时的路。又是走走停停,在一个关口见到了采访的对象来迎,电视台也来了,估计过两天要上电视,赶紧补了点唇彩,应付一下。对方来的人不少,热情的引路,介绍当地的风景,步子迈得越来越快,心里嘀咕,今天这一天算是没法做事了,可是又浪费了一整天时间啊。

……

回来的路上,你给我看了段视频,说是参加卫视选秀节目的片段,一阵惊呆,这三天的印象完全变了,看着你骄傲的说当地非科班出身里,你是唱得最好的时候,觉得这样的男人很帅。

虽然台上紧张可依旧很帅的你,下月再见。

——我是武玄感。

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第47帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:40:16)

以下是引用车淇WY在2014-7-6 19:49:26的发言:

《鸣镝风云录》没看过,不知车淇何许人。翻了下背景,俺老爸叫车卫,是个隐居多年介乎正邪之间的武学宗师。啊,原来俺老爸是跟黄药师差不多的人物,武功高强亦正亦邪,这样的老爸俺喜欢。俺老妈叫梅文玉,好像也是出身武林世家,还有好多亲戚哦,都记不太清了。有这么多亲人,车淇我应该很幸福哦。

嗯,俺还有个背景丈夫叫辛龙生,这名字很陌生,老让我想起辛龙子。既然是俺背景丈夫,得仔细看看他。呀,原来他是有妻子的,似乎还是个主角!哎呀呀,俺车淇这是咋了,怎么能嫁给有妇之夫嘛,不行不行,君子不夺人所爱,车淇我不抢别人的丈夫,不管他有多么好,都不能行此无情无义之事。有爸爸妈妈还有一大堆亲戚,俺车淇已经很知足了,丈夫就让给别人吧。知足才能常乐,车淇希望每个人都有相亲相爱的亲人,开开心心风云一场。

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第48帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:40:32)

以下是引用梅锷WY在2014-7-6 19:54:00的发言:

姐是梅花拳的掌门,背景简单得不能再简单了,象姐这样混章子藏票的拿这种背景简单的龙套马甲再合适不过了,有兴趣出场亮个相,没兴趣就闷着,不会影响任何人的情绪。

当然,太闷了可能会影响剑剑的情绪,不过姐先在这里打声招呼,姐最近没兴趣抓杀,表现可能不好,但绝对是无刀无刺无公害的正面人物,你若执意将姐号上票楼,姐不反抗不挣扎不喊冤,这大热天的,票楼高处更凉快。

小杀小刺不知道贴谁也可以给姐一贴,姐会欣然接受,保证不给你们放烟花,更没有时间轰贴子抓票线找你们报仇,不过姐喜欢漂亮贴子,你最好不要用口水文把姐打发了。

字还不够,扯点别的吧。外面天色还亮着呢,半个月亮已经爬得老高了,太勤快了,它也不嫌热,这么早就上班了,还是夜班。其实上夜班也挺好的,皮肤不会晒黑,你看月亮的皮肤好白好白啊,就是因为经常上夜班捂白的。

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第49帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:40:49)

以下是引用石璞WY在2014-7-6 20:11:46的发言:

石璞是谁的二弟子,瞄一眼背景记不住,看一眼报道玩家名单师傅好像被雪藏了。也好,石璞的这个背景简单省事。看到版上有个石冲,不知道与我石璞有不有五毛钱的关系。五月吧风云向来激情似火,精彩纷呈。石璞特地来学习取经,长点见识。喜欢看各位高手精彩演绎。石璞相信各位高手演绎一定会很精彩,石璞不会白来此趟。因为是来学习,石璞就全程打酱油了。杀刺看着是虾,贴了也不会伤你们的皮毛。剑蛋认为石璞是杀刺,号上票楼也可以。只是你们都要记住石璞是来打酱油的,身份就不给你们说了,你们自己判断。石璞比较穷酸,美女们不要给石璞抛媚眼,石璞担当不起养家糊口的重任。当然富二代千金小姐丑点也可考虑。有不有富二代丑千金小姐相上石璞为婿的?石璞愿意全程为富二代千金小姐保驾护航。上版报道去。

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第50帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:41:04)

以下是引用蒙赛玉WY在2014-7-6 20:48:33的发言:

烦哇烦哇,我我我我又厚着脸皮下了武侠背景滴风云哇.每次我都要紧张好半天,谁叫我什么武侠都木有看过哇,就电视剧演了滴,算勉强知道点.这个 背景是什么,根本都木有听说过,不过我也算是下了好多武侠背景风云场啦,于是许多名字还是很熟悉滴嘛~嘿嘿,谁叫武林江湖就那么大呢~知名人物英雄儿女就那么一些啦.可是蒙赛玉是谁哇~~~~这个真滴木有一点印象哇.只好翻看背景贴.主要人物木有,反面人物也木有,啊啊啊,那么多名字都木有蒙赛玉么.只好看看提到滴马甲,噗,果不其然,这里找到了蒙赛玉滴马甲.可是解说就一句话,谁谁谁滴长女.噗,性格啥滴都木有提到哇,不过可以肯定滴素,蒙赛玉是个女的.等等,那个提到滴马甲,素不素连配角都不算滴哇.呜呜呜,真符合我一向打酱油滴形象哇.嘿嘿~~~啊,终于要码到三百字啦,嘿嘿,大家好,我就是蒙赛玉,大概就是蒙家美女滴意思,捂脸,遁走~

52条资料   当前页4/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡