五月吧论坛藏经阁 → 4231 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第61帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:41:35)

以下是引用车卫WY在2014-7-6 21:02:22的发言:

车卫?还是车位?愣了一惊,感觉就像一个古代的高级侍卫,具体为何,不得而知,随着游戏的进行,估计就知道了。由于对这个角色不那么了解,下面我就来幻想一下吧,估计是个帅男子,还有一身好功夫,有一佳人,有一体面工作,有一帮兄弟,很好,不错,是个真男儿,血气方刚,游刃有余,是个敢做敢当的男子汉,我就是喜欢这种类型,哈哈。天气开始热了,吃西瓜很爽,最喜欢吃席、挂了。 有时觉得,人生的轨迹就一个同心圆,内心深处永远有个梦,而这个梦就如同那个同心圆的中心;我们精彩抑或不精彩的漫长生活就如同那个圆,我们都会回到我们开始的那个点。这也是为什么我们经常感叹人生若如初见该多好,不忘初心、不忘初衷,可又有几个足够睿智的人能够做到?我们经常感叹缅怀的往往就是我们常常失约不能完成的。年少的情愫总是清醇。追寻内心的真实总是让人酣畅淋漓。然而脱离现实的梦总是脆弱,而这些且行且依的小东小西就如同一阵风过后,似乎什么都未曾留下过。

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第62帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:41:54)

以下是引用厉擒龙WY在2014-7-6 21:32:42的发言:
近来越发觉得风云没意思了,许是因为自己本就意不在游戏吧!风云久了,若是忽然间停了下来,心里又不免觉得缺些什么,不停又渐渐觉得有些索然无味。
有人说风云能提高玩家的写作能力,也有人说风云一味让人沉浸在勾心斗角之中,实在是误人子弟。我认为凡事都有正反两面,还是不要太过于计较的好,前段时间网上常有人说:凡世间之事,你若认真了,便就输了。忽然觉得这话颇有道理,风云本来就只是供人娱乐的游戏,倘若不至于影响生活,玩玩又有何不可呢?倘若全无味道,弃之又有呵不可呢?
细细想来,人生本就如此。很多时候,我们会遇上一些食之无味,弃之可惜的事,偏巧这些事又不能不食不弃,于是很多人的一生便在此之中匆匆而去了。
呵,转眼之间一篇报道又已完成,虽然有些拙劣,但这毕竟是游戏,我也不愿花太多时间和心思在这上面,只是随便应付了事罢了。还望各位玩家莫讥莫笑才好!

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第63帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:42:10)

以下是引用上官宝珠WY在2014-7-6 21:33:08的发言:

我,上官宝珠,仲少符之妻,上官复之女。不熟悉背景,晕乎乎的来吧!仲少符一代剑术名家,真正在抗金的这场战争中,我看也显示不出多大威力,还得靠长枪铁马的军队才行。我爹上官复,抗金勇士,还是龙象法王的助手,这里的俺爹好威风,好有名气呀!那该是不是也英姿飒爽的会一些武功,能骑马飞奔在疆场呢?我想应该是的吧!

南宋这段历史,在武侠小说中演绎的很多。我记得看过的射雕啊,就是这个历史题材的,不过印象最深的还是郭靖和黄蓉,一对神仙眷侣,尤其桃花岛的风光景色真是令人向往。要是真有这么个地方,我一定去那里,再也不出来了。可惜上班每天忙忙碌碌的太累了,还要看孩子。没办法谁叫俺这辈子托生女人呢?不管家,起码也要顾家不是,起码也要担负咱自己的一份责任吧!好了,报道完毕。

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第64帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:42:25)

以下是引用谷啸风WY在2014-7-6 22:00:26的发言:

还在花样灌水呢,突然想到来书剑看一眼,竟然发现已经马甲下发完毕,报到帖都开了,还好还好,还有时间。照例是没看过这本书,翻一下背景帖,哨子竟然给了我个男主角,好激动啊,你们能体会一个多年当配角终于拿了个主角的激动的心情吗!

男主一般都是有N个美女喜欢的,这个也不例外,有个指腹为婚的未婚妻韩佩瑛,还有个自由恋爱的奚玉瑾,虽然背景帖中没有看到她们两个争风吃醋,但是女人嘛,都是一样的,喜欢到极致的,连别人多看一眼都觉得是在抢。一般小说么,指腹为婚都没有感情基础,如果有自由恋爱的,就八成是解除婚约了。但是这本书里我最后竟然还是跟韩佩瑛日久生情的,奚玉瑾移情别恋爱上了其他人,做男人真是失败啊,不应该都是几个女的爱上男主,死的死,伤的伤,离开的离开,最后跟其中一个双宿双飞,为什么这本书里不是这样的呢!

突然发现300字满了,就这样吧。

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第65帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:42:50)

以下是引用碧钗WY在2014-7-6 22:27:26的发言:

啦啦啦,啦啦啦,我是萌萌哒的碧钗。碧,小家碧玉的碧。钗,金陵十二钗的钗。

那个谁,你看清楚,是钗!!!!!!!!钗钗钗钗钗钗钗钗钗钗钗钗钗钗钗钗钗!不是衩衩衩衩衩衩衩衩衩衩衩衩衩衩衩衩衩衩衩衩衩衩衩衩衩衩衩衩衩衩衩!!!你是时候换一双近视眼镜了!

虽然你这个家伙很讨厌,但是碧钗今天还是好开森好开森,因为认识了好多可爱的姐姐,有碧淇姐姐、碧波姐姐、碧玉姐姐,我们的名字好像哒,据称都是主人孟天香取得。可是孟天香是谁呢,是男是女,是老是少,人家不认识啊。如果你来了,来接我们好不好?

不过你不来也没关系,因为我们四姐妹,加上不知哪里蹦出来的很温柔很有文化的周凤姐姐,已经组成了丫鬟天团,颤抖吧,小姐们!未来的公子们都是我们的!未来的美食都是我们的!未来的香车宝马也都是我们的!

52条资料   当前页5/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡