五月吧论坛藏经阁 → 4231 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第76帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:43:09)

以下是引用奚玉帆WY在2014-7-6 23:26:22的发言:

奚玉帆。

看到这个名字的第一反应就是“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。没办法,貌似李太白童鞋的这句实在是太深入人心了,我本来还想在签名里做个诗当签名呢,可是除了这句就实在不知道写什么了。而这句又不是很契合名字和这会儿的心境,所以只好留白。

哦说起留白,想起这几天看到的一句话,说“我给你们这么多钱不是让你们留白的”(当然这句话有点偏专业了不知道会不会太冷)。

进入七月,天气愈发的炎热。沉闷的空气彷佛熬制的糖稀般粘稠,裹缠的人们无法呼吸。在这种天气里,慵懒如我,本当是应要夏眠般隐匿的。然而,——好吧,你尽情地鄙视我吧,我就是如此地无法对自己狠心,说转身就转身。话说我真的很喜欢很喜欢顶楼挂的那两枚章子啊,尤其无法抗拒那个桃花小人儿,那深情,实在是太得瑟了(捂嘴笑)。

貌似又扯远了。

打眼看了几下规则贴,这次应该不是分值版了。经过一场测试,书剑版再次回归传统,想必大家也会熟悉自在很多。那么,在如此多的高手和投入玩家之中,我就再打一次酱油、混个五十贴吧。当然了,虽然我可能不会很投入游戏,但如果剑剑需要,还是可以呼唤的。我看情况,争取也出份力。抗剑辛苦,多多加油!

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第77帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:43:27)

以下是引用孟天香WY在2014-7-6 23:51:21的发言:
大家好,我是孟天香,我很少看武侠小说,也不知道有什么兄弟姐妹呀师傅呀徒弟的,可是出来在江湖上混,没有朋友怎么能混得开呢!以后小妹在江湖上行走,还要大家多多关照啊。刚才看了一下背景,原来我是武林第一大美人呢!身边有几个漂亮的丫鬟,可惜这是三十年前的,三十年后的今天有谁会记得我呢?哎,容颜易逝啊,有歌词写的好啊!多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可知谁愿承受岁月无情的变迁,三十年前的武林第一美人,如今要变成武林第一媒人!有哪个不好意思说出心上人的小姑娘,或者是小伙子,都可以跟阿姨说,阿姨给你们牵线搭桥,说不成不要红包的哦!当然说成了也不要红包滴啦,只喝杯喜酒抽支喜烟吃颗喜糖啦!大家赶快来报名吧!来晚了漂亮姑娘帅小伙都被抢走了哦。机不可失失不再来,赶紧拿起你手中电话拨打800-0000-8888,记住喔八零零四个零四个八!o(∩_∩)o

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第78帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:43:46)

以下是引用展一环WY在2014-7-7 7:18:09的发言:

展一环,韩大维家仆人。韩大维,洛阳首富,一代宗师,隐士。

隐士是怎么当上首富的,既是首富,如何能隐?能让打家劫舍的不掂记,官府权势不思谋,这也都是颇有心机的事情。突看展一环这名字,我还以为是什么大侠呢,临了再看下背景贴,原来就是一家仆,不禁有些失望。展姓,想当年在周朝,这也是国姓,本为姬姓血脉,传鲁孝公公子展一代,以其孙无骇为始祖。对了,还有个名人柳下惠,就是那个坐怀不乱的主儿,柳下惠其实也是姓展的,原名展禽。因为被封采邑在柳下,后人追谥号惠,才得名柳下惠。孔子言其,圣之和者,可见和谐这词,古已有之。柳下惠活到当下,也算是潮人一族。记得以后要追记和谐的圣祖是柳下惠。人要和谐了,心境平稳,无欲寡淡,寿命也长,柳下惠活到了99岁,可见心性与健康也是息息相关的。人要和谐了,心直阿正,无欲则刚,淡泊浮名浅利,世事的颠波多揣反不在眼里,心如湖水般清静,不为左右,也就更有幸福感了。可见境由心生原不是虚话。一不小心扯远了。本场,小仆人就是来混藏票的。O^_^

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第79帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:44:04)

以下是引用宫昭文WY在2014-7-7 9:18:09的发言:
  不想手机码报道,各种的忙,忙来忙去的结果还是手机码,手机码字太累,对于我这样的懒人,动一下手指都让我寻思怎么个动发可以省力气。  接到马甲,我来了,踩着一阵清风,伴着点点雨露,我是宫邵文,据背景说,我曾经是个坏人,可是最后一刻我又变成好人,和女儿女婿和睦生活,总而言之,我就是好人,我是被权利金钱迷住了双眼,现在我不在乎名利,只想和女儿快乐的生活,就这样的我,一个好人的自白,你接受吗?我来了,你在那里?不要让我等待太久,等待是很辛苦的事,没有背景情侣,我要自己争取,一个来必须挂个妞走,吃亏的事咱不干。  手机都不知道够300字没,一个字一个字的数,貌似够了。好在我数一遍,还查40多字,继续码几句废话,我是梁粉,纯梁粉,从我开始看书就非常喜欢梁羽生的书,各种没有理由的喜欢。专门为此收藏了一套他的书,至今保存完好,偶尔也拿出来重读一遍。

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第80帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:44:30)

以下是引用独孤行WY在2014-7-7 9:50:55的发言:

独孤行,独孤行,独孤而行。这是怎样一个寂寥的名字?行走于万丈红尘之中,人海茫茫,却找不到那个相伴而行的人。清风明月里,把酒倾瓯的人那么多,对花说事的人那么多,奈何却没有携手之人。

作为一个参谋性质的人物而言,虽不在高处,但孤独似乎是注定的。权术者若被情事羁绊,大抵都是不能功成名就的。若不能功成名就,玩弄权术又有何意义?

然我不想要功成名就,想要的不过是这人海茫茫中遇见一个对的人,牵其手,述说一世长安。

有人问我,僚帐之中,是否能看四方天下,取得一处安然?我长笑不止,僚帐之中,唯有遥不可及的星辰及贪婪不知足的人心,安然何在?

那人悲哀的望着我,先生这是何苦?以先生之才,就算是这天下,怕也要为先生屈居的。我笑而不语,每个人都想要这天下,但却忘了,我们都只是个天下人。

52条资料   当前页6/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡