五月吧论坛藏经阁 → 4247 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第256届风云《天山列传》报道帖(共搜集有49帖,此为第136帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2014/8/4 0:45:35)

以下是引用孟华LY在2014-7-27 16:48:32的发言:

差点忘记还没报道,我已经沦落到了报到的三百字都凑不出的境界了,这是怎样的境界呢。

这个背景不是很熟,只能当情侣场玩了。看大家抢人棒人蛮开心的,等等我也来当当坏蛋好了,这会子先低调。

我觉得大家这场的任务很重,要让那些民间赞助奖金的人全都泡汤才是王道啊。那什么赞助小狼金叶子的,千万不能让小狼得去。切记切记。

还有那些情侣,该棒就棒吧,反正我已经被棒了,棒了我再结,嗯哼嗯哼,结婚登记处好像不需要花鼓钱,你情我愿结婚的不用花钱,还是蛮公道的。

真的写不出字了,过几天再写情书,情书得有情绪啊,这会子的情绪实在没有风花雪月。

我家相公岳鸣珂,你先不要着急,等过两天我就来陪你玩了,咱们看谁长的好看就棒谁。

另外,珊瑚姑娘,我看你还是找个好人家嫁了吧,棒我相公和抢我都是没前途的,民女不会从你的。

另外的另外,三百字到了没啊,今天天气似乎不太热,我要出去散散步。吃一碗酸辣粉丝。嗯,就酱紫,不过听说粉丝吃多了人会变笨,呜嗷,我这会子已经不聪明了,大家就放过笨人吧,跟那些聪明的死磕到底才是王道啊!

五月吧第256届风云《天山列传》报道帖(共搜集有49帖,此为第137帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2014/8/4 0:45:46)

以下是引用霍天都LY在2014-7-27 18:51:19的发言:
又要写报道啊,一想到这个我就怨念死,为啥非要写报道啊!
写报道很累啊!
这就是为啥我最喜欢真身玩游戏,因为不用报道了。哎~~~~~
倒霉的我,真是倒霉蛋,最近忙的跟个茄子似的,都忙成忧伤的紫色了!哎~~~~~
我们老板车祸出事了,我咋就这么倒霉要负责给他烧饭啊,他女朋友滚哪里去了真是想不通。好了
我叫霍天都~~~
媳妇儿叫凌慕华,媳妇啊,其实我亏欠了你很多,当时我要是跟你一起打拼我们的门派也是很不错的,可是我怎么就一下脑抽了就跟你放弃了你跟你分道扬镳了呢?
媳妇儿啊,我知道我错的很离谱,也知道似乎破镜很难重圆,但是我想问问你,是否还愿意跟我在七夕节的前夕能够给我个再一次追求你的机会,让我再能跟你在一起神仙眷侣一番,让我尽我最大的努力能够补偿你,重新让你知道我爱你呢?其实你知道吗?我这几年除了忙帮派的事情就是在想着你了。我又多后悔你知道么?
媳妇,好媳妇~~~
你能原谅我这错误,再给我一个最求你的机会吗?

五月吧第256届风云《天山列传》报道帖(共搜集有49帖,此为第138帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2014/8/4 0:45:55)

以下是引用白敏LY在2014-7-27 19:15:24的发言:
啊呀我还以为是明天,幸亏上线了,勺子还以为我情何以堪地自杀去了,真是对不起各位,尤其是让勺子这么热的天气在热锅上煎熬。 话说这场背景不是很熟,此马甲也不是很熟,只知道很傻,所以此番报道也不知该从何处发挥,然听说本场介于七夕的缘故,主打抢亲牌,这是什么节奏,就是在版面看到随便一帅哥美女就冲过去一棒子砸晕拖回家的节奏么,你们一个个这么野蛮怎么得了,阿门,神啊,原谅他们吧。 传说中的所谓七夕真是情人节嘛,似乎应该是元宵节吧,似乎是因为鹊桥相会吧,便有了那句七月七日长生殿?可这七月七日的爱情真的值得我们到如斤还在过以示祭奠么,一年相会一次,怕是血肉模糊的见面吧;夜半私语的爱情到最后也只落得个此恨绵绵沧海难填的结局,有啥值得我们歌颂。好吧,许是人世间的爱情本也经不起颠沛流离世事作弄,故而我们总要有点寄托,我们之所以感觉幸福,是因为相比之下,我们比他们幸福。我说了,幸福的本质不过是拿更惨的人跟自己比。又或者是我多虑了,我们自是乐观的民族,随便哪个日子都能当节来过,何况有这么来由呢。 勺子字数不够记得通知我

五月吧第256届风云《天山列传》报道帖(共搜集有49帖,此为第139帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2014/8/4 0:56:47)

马甲对照表
1、魅厘 纳兰明慧LY 明弹 寿阳公主
2、盈。 冯瑛LY
3、遍地留坏 谢天华LY A杀 莲花
4、晴儿 飞红巾LY A杀 石榴
5、慕容薰 林仙韵LY
6、青藤萝 张华昭LY
7、天演 乌蒙夫LY
8、楚辰年 云瑚LY
9、涯。 沐燕LY
10、慕容愁 杜素素LY
11、西窗夜雨 杨云骢LY
12、林耳 葛南威LY B杀 菊花
13、水小七 陈石星LY
14、可离 岳鸣珂LY
15、白小颦 叶盈盈LY B杀 蜀葵
16、苏楠 段剑平LY
17、谁家都混 孟华LY
18、杨柳青青 易兰珠LY B杀 桂花
19、翠九陌 张丹枫LY A杀 杏花
20、小荷 铁珊瑚LY
21、长天一线 冯琳LY 联合剑 芒种
22、年糕 云重LY
23、过路的妖精 桂冰娥LY
24、警幻仙子 澹台镜明LY
25、艺 云琼LY
26、白小生 叶成林LY
27、柳如眉 铁镜心LY
28、海豚樱 霍天都LY B杀 芙蓉
29、小然 卓一航LY
30、小倩 于承珠LY
31、心澜 沐璘LY
32、司马砸缸 桂华生LY
33、咕嘟 华云碧LY B杀 山茶
34、奇米团子 段珠儿LY
35、画染 凌慕华LY A杀 牡丹
36、扶清风 客娉婷LY
37、叶染 金碧漪LY
38、多多 华玉LY
30、木兮 金世遗LY
40、一生如寄 白敏LY A杀 梅花
41、苏小隐 唐经天LY
42、陌上舞狐 练霓裳LY
43、北望 唐晓澜LY A杀 桃花
44、摇摇 厉胜男LY 明弹 娥皇与女英
45、顾乱爱 李治LY 联合剑 处暑
46、李明月 石翠凤LY B杀 水仙
47、流水 周山民LY
48、顾忆 云蕾LY

3、遍地留坏 A杀 莲花 谢天华LY
4、晴儿 A杀 石榴 飞红巾LY
35、画染 A杀 牡丹 凌慕华LY
43、北望 A杀 桃花 唐晓澜LY
19、翠九陌 A杀 杏花 张丹枫LY
40、一生如寄 A杀 梅花 白敏LY

15、白小颦 B杀 蜀葵 叶盈盈LY
18、杨柳青青 B杀 桂花 易兰珠LY
22、林耳 B杀 菊花 葛南威LY
28、海豚樱 B杀 芙蓉 霍天都LY
33、咕嘟 B杀 山茶 华云碧LY
46、李明月 B杀 水仙 石翠凤LY

1、魅厘 明弹 寿阳公主
44、摇摇 明弹 娥皇与女英

21、长天一线 联合剑 芒种
45、顾乱爱 联合剑 处暑

49条资料   当前页10/10   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡