五月吧论坛藏经阁 → 4247 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第256届风云《天山列传》报道帖(共搜集有49帖,此为第121帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2014/8/4 0:43:55)

以下是引用李治LY在2014-7-27 12:50:15的发言:

乖宝琳儿,我来迟了,不要生气。虽然你说你是小妖女,有点狠毒和薄凉,但我一眼就看出来,你是个天真善良的女孩子,虽然调皮爱开玩笑,但心里却是为人着想,体贴人心思的好女孩。

只要心意相通,又何必一定要形影相随,你等我的心意我感受到了,所以见到你,就满心欢喜。我不会负你,喜欢你,就要对你好,只怕我对你不够好,不能令你如我一样欢喜。

不要向我师祖学习,虽然爱无悔,但是亦要无怨,若不是有怨,白发何来?我希望你的白发是被和我一起度过的悠悠岁月而染,不要让求而不得,辗转反侧的忧伤,将你伤害。

乖宝琳儿,我喜欢听你喊我夫君,你喜欢我喊你乖宝么?若是嫌我太肉麻,那我以后就正正经经喊你琳儿,或者琳妹,在家里只有我们两个人时,才喊你乖宝。

君心似你心,不负相思意。原来喜欢你姐姐,你不要放在心上,现在我只喜欢你一个,眼里只有你,心里也只有你。你指东我不会向西,你高兴我不敢伤心,你伤心了我一定要让你高兴,顺便把让你伤心的人身上给戳十个八个透明窟窿。我是不会让你伤心的,如果我让你伤心了,剑柄递给你,剑尖对着我胸口,让你在上面写两个大大的坏蛋,好不好啊?

乖宝琳儿,世界虽大,你才是我心之所向,情之所牵。

你若老了,我也老了,我们一起慢慢变老。

你会长大的,但在我眼里,你永远是需要我关怀照料的手心上的宝。

琳儿,我喜欢你,我喜欢你,我喜欢你。

五月吧第256届风云《天山列传》报道帖(共搜集有49帖,此为第122帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2014/8/4 0:44:10)

以下是引用叶盈盈LY在2014-7-27 15:09:50的发言:
迢迢牵牛星,皎皎河汉女。河汉清且浅,相去复几许。盈盈一水间,脉脉不得语。一年一度的七夕节又要到了,所以哨子特意准备了这样一场情人众多的场子。我是叶盈盈,哨子给了件这么美的马甲,一下子就让我想起了古诗十九首里这首美丽的描写七夕的诗。七夕是个美丽的节日,不管你是什么年龄,不管你此时是否单身,七夕这个节日都会令人产生无数的遐想。因为这个节日真的是太美了。不过话说回来,七夕虽然代表着是牛郎织女每年相会的一天,在这个美丽的神话传说里,牛郎织女本来是一对特别艰难特别苦怨的情侣,他们只有在七夕这一天才能有个相聚的日子。所以我认为,我国把七夕这一天定为传统的情人节,是不太吉利的。这个日子虽然是牛郎织女的喜庆日,但一想到这短短一日之后,他们又要分别,不免就觉得凄凉。但总的说来,这个节日给人的感觉依旧是美丽的,在美丽的爱情传说中享受这个节日时,便会想起更多的古代爱情故事,让我们在无限遐想中度过一个美好的节日,这无疑是一件很浪漫的事。

五月吧第256届风云《天山列传》报道帖(共搜集有49帖,此为第123帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2014/8/4 0:44:25)

以下是引用桂冰娥LY在2014-7-27 16:16:17的发言:

本来以为周末时间多,可是人也懒,拖到这个点还没报道,还有加班的工作要做,愁的人头都大了,还是先抓紧来报个道吧,我家帅哥情书都码好了,我却还只有10来帖,灌水报道情书,真真都是力气活,要心闲才行。我这一天到晚,也没忙个啥,早上睡懒觉起来,上街吃个早饭,再逛个菜场,这一上午就过去了,吃了午饭再睡个午觉,这一下午又快过去了。眼睁睁这又快到晚上了,家里已经开始做起了晚饭,时间太不经花了,一天要是有72个小时就好了。好忧愁啊,码完报道还要加班干活,还有抽空码个情书。为啥平常觉得简单的事,到周末了反而各种不想干活不想动呢,懒惰真是要命啊。这算不算我人生中的不治之症致命之伤。要是勤快一点的话就好了。哎,够300字了吧,赶紧加班干活去。

五月吧第256届风云《天山列传》报道帖(共搜集有49帖,此为第124帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2014/8/4 0:45:06)

以下是引用段珠儿LY在2014-7-27 16:28:56的发言:
段珠儿,根本没听说过这个名字,查阅了一下,原来是一篇叫啥“ 散花女侠”里的一个小配角,本来这小说都没听说过,这人更是小配角,真是犄角旮旯里的破瓦罐啊,不起眼之极。也不知道谁这么无聊弄这些人名来凑数,要凑弄些知名的大侠女侠啥的(⊙o⊙)哇,这些小鱼小虾的小配角弄来凑热闹,写篇报道还要让依据背景,本来这名字就是个背景妹,还要依据这个来写,岂不是背景中的悲剧啊,背的不能再背了,那就胡乱凑些字数吧,今天天气不错,昨天刚下了雨,雨过天晴,可是太阳下晒的慌,知了却在没命的叫,台风刚来过,可是却没有把我心中的思念刮走,我心爱的人儿啊,你可知道我得思念,雨竟然也没下大,山朦胧水朦胧鸟朦胧人朦胧雾朦胧心朦胧,朦朦胧胧何时见清明!

五月吧第256届风云《天山列传》报道帖(共搜集有49帖,此为第125帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2014/8/4 0:45:21)

以下是引用华玉LY在2014-7-27 16:31:36的发言:
恩恩 来报道了。开始都两天了,水也灌了快三百的一半了,票也投了就是懒得报道,这个好像是越玩越懒了,怎么就这么怕写字啊?三百字也不想凑,非要拖到勺子敲才不得不来报道。这次的七夕场勺子也是煞费苦心了,是不是马甲也是按着真身情侣发下去的啊?勺子辛苦了,也祝勺子勺蜜七夕快乐,幸福久久。这次的七夕场应该是比较热闹好玩的,情书满天飞,酸酸的甜甜的,哇哈哈哈。好几场都是闷着玩的,比投票机还投票机,这场难为勺子这么费心给安排了背景情侣,也刚好七夕,怎么着也得拿个小箭吧。三百贴必须完成。好像和背景扯的有点远了,看背景我还是个尼泊尔公主,反正不会演公主,就随便玩吧。离三百字还差点吧,再凑凑。为了藏票为了章子必须凑够。好歹也该是够了吧,赶紧凑完灌水风月去。

49条资料   当前页9/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡