五月吧论坛藏经阁 → 4247 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第256届风云《天山列传》报道帖(共搜集有49帖,此为第106帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2014/8/4 0:42:30)

以下是引用葛南威LY在2014-7-27 8:57:38的发言:
  未上来收马甲的时候就想着,这个主题到底还要玩多久。哨子会给我怎样一种马甲,女?男?老?少?擦边?主角?

收到马甲之后,又是一片茫然,不认识。闻所未闻。

踩过到之后,不知道如何组织语言来完成这个三百字的报道,是耍帅?扮靓,还是斯文?是豪迈,还是温文尔雅?是无厘头还是平常路线?是水还是闷?心情好还是不好?

不得而知。

剧情知之甚少,只能顾左右而言他。

不了解其实也是一种境界,演绎的境界,没有大框框,无所拘泥,反倒相对轻松。

武者,学武之人,强身健体,如果文武双全,那是好之又好,文韬武略统统具备,那就是一个江湖中成功之士。

其实对于成功与否,我的理解并非那样渴求。生活简简单单更好,没有纷争,没有勾心斗角,没有打打杀杀,只是安静一隅,享受安然。这样的日子才是我内心所向往的。

要求不多,只安静平淡生活。

五月吧第256届风云《天山列传》报道帖(共搜集有49帖,此为第107帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2014/8/4 0:42:43)

以下是引用于承珠LY在2014-7-27 9:43:11的发言:

亲爱的,自从我们相恋后,每次我都希望从报道里面第一时间找到你。寻寻览览,一个名字映入眼帘,卓一航,是你,心里不由的窃喜,原来你早已经在等我了。想着当初你送我一朵花,我说不要,我要三朵花。你困惑,“一心一意不要?为何要三朵花?”我撅着嘴巴生气说着,“想想,动脑筋想想。”“哈哈,我知道了,三朵花代表我爱你。”我以为你知道故意逗我的,没想到你是百度来的……往事历历在目,多少回忆涌上心头……

七夕节,这是我们相识以来第一次共同度过的节日,这个节日有意义,亲爱的,你要加油,灌水满300帖,赚情侣章子,还有这个情侣章子不许送人,因为它只属于你和我。还有你的所有章子包括金叶子也都归我管,谁想要让她们来找我。没有我的同意不准送给别人,否则我会很生气的,哪怕你事后罚跪玻璃,我也不会轻易原谅你的。要知道我是为你好,你大手大脚,赚金叶子多么辛苦。

五月吧第256届风云《天山列传》报道帖(共搜集有49帖,此为第108帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2014/8/4 0:42:55)

以下是引用厉胜男LY在2014-7-27 10:33:34的发言:
又到梁羽生场了。真不巧啊,刚好出门在外,各种眼花缭乱各种忙--培训学习忙,一早起来占前排位置,听专家讲课,认真做笔记,几天时间记了半个本子,哇,这孩子的学习精神多难得啊!下午四点半放学,逛街的大好时光,不容放过,从1号线到2号线,从2号线到8号线,从5号线到6号线,从6号线到4号线,每天就这样,忙得不亦乐乎!逛友里有个爱说能讲的,遇到景点就充当临时解说员,解说各种典故如数家珍;遇到帅哥就袅袅娜娜上前问路搭讪,特别喜欢找兵哥哥询问;遇到遇到小玩意小佩饰,就挥舞程咬金的三板斧:一问佩饰多少钱,二把价格拦腰砍,三,三是啥?三看价格砍不下,眼睛一瞪,喊道:北京人!哈,这招管用,对方立马泄气:好了好了拿去吧。后来又逛到一个小摊前,她再次使出三板斧,对方悠悠地回了她一句:我不是北京人……哈,这下轮到我们傻眼了。好了好了回归本场,厉胜男,记得几年前蚊香穿过,害得我很长一段时间都以为厉胜男是男的,还纳闷了好久:咋起这名字?男人为何还追求胜过男人的?

五月吧第256届风云《天山列传》报道帖(共搜集有49帖,此为第109帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2014/8/4 0:43:09)

以下是引用桂华生LY在2014-7-27 11:13:20的发言:
桂华生,这马甲真好笑,我之前还一直以为是个女的呢。桂华生,贵花生,跪花生,这马甲连外号都给我起好了,多给力啊。对了,还给我配了个好媳妇。我西服好呀,漂亮可爱又聪明,其它场子哪找这么好的西服啊。我上场看她灌水就猜到一二了,再加上这场是情人节,我就更加肯定是她了。勺子亲,谢谢你哈,我其实做梦都想和她情侣。我很感动,去年的七夕,我也是和她一起闹着度过的,没想到今年却能以情侣的身份一起度过这个七夕。那个,那个,请大家放心,我一定会对她千般关心,万般宠爱,不会让她受一丁点苦。我桂华生在此立誓,此生即便是负尽天下人,也绝不负她,从今往后,不论是对是错我都会站在她这一边,我不会让她感觉到一丝的孤单。对不起,我我我太激动了,有点语无伦次了。字数好像到了,报道结束。。

五月吧第256届风云《天山列传》报道帖(共搜集有49帖,此为第110帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2014/8/4 0:43:41)

以下是引用客娉婷LY在2014-7-27 11:15:04的发言:

回想起来,客氏并不是热情的人,风云中也多数游离在情节之外,要投入一场,挺不容易的。

精神不太好,也影响玩耍的心情。偶尔报名下场时小小声地说,好好玩一场呗,将喜欢的性情披挂在马甲上。可是真披上马甲,这些小心思早已抛光,惯素如此,如何去改?

带着无奈带点惶惑,看看场中风生水起,最想做的竟然是回首看看身后的影子。

我无比喜欢影子,等人的时候,喜欢看自己的影子,长长的影子像时光,辗转伏贴,因此我不喜欢中午等人,中午的光线直射,影子被压缩,不清减,不苗条;被等的时候,我也喜欢先看看等我的人的影子,忽略他的目光神情,远远地先看看他的影子,好看吗?好看我会稍微喜欢你。可是你不能站的太远,不能歪斜着身子,那样的影子只得一个半切面,薄浅易碎。

本场我是客娉婷,一个寻常女子,白敏是原配夫君,可是一直没来。我就等到黄昏吧,再不来,我便不等了。

49条资料   当前页8/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡