五月吧论坛藏经阁 → 4247 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第256届风云《天山列传》报道帖(共搜集有49帖,此为第91帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2014/8/4 0:41:10)

以下是引用金世遗LY在2014-7-26 23:10:10的发言:
我爬上来,先看看哨子给我配了几个媳妇,如果太多,玩不过来就准备打打酱油,戴戴帽子也无防的。偷偷摸摸的看了看,媳妇一个,恨好。只要我待她好,她就不会给我闹小脾气,当然,偶尔耍耍脾气,也是女人的特长。不过,媳妇呀,你不要耍的太多,我嘴笨,好听的能说两句,翻来覆去就那两句,第一句是我想你,第二句,还是我想你。媳妇,我说的情话,你听到了吗?在就是说说少子,我在梁先生的小说里,酱油打的最好,到了你这了,居然把我金家就剩几个了儿子媳妇没了,孙子好像也给我刮分,就留了个孙女。好吧,也算没让我老金家绝后,孙女婿必须入赘,他要不入,哨子你就入了吧。徒子徒孙也不要怪师祖不爱你们,其实师祖的心里,还是有你们的,就是年纪大了,会忘记很多事,也记不住很多事,不过你们要记得,每天给师住请安,问好,看你们谁的表现好,师祖就把最高级的武功传给谁。好了,就这样。我要去找媳妇,带她爬爬山,逛逛街。

五月吧第256届风云《天山列传》报道帖(共搜集有49帖,此为第92帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2014/8/4 0:41:22)

以下是引用杜素素LY在2014-7-26 23:33:32的发言:

我知道牛郎织女的故事,但还真不知道七夕是中国式情人节。

每年的七夕那天,早上起来看不到平时叽叽喳喳的鸟鸣之声,姥姥告诉我,它们都去给牛郎织女搭桥了,一对苦命的人。

然后天就阴沉下来,一会开始小雨,那是牛郎织女见面后的抱头痛哭,是相逢的眼泪,是痛苦的眼泪,为了短暂的相逢,两人苦盼多时,一条河,隔着两颗相爱的心,断着几生几世的爱。

七夕,牛郎织女,从小就听老人们讲起,一个流传很久的神话故事,却也感动了多少人有情人。

这场风云是天山有情人的聚会,不知道会有几个人爬墙,甩掉原配,梁羽生写的关于爱的故事都很好看,也是真情流露,好在版面上还看到几个人爬墙。

七夕任务是要拿到情侣章,但不知道我背景情侣想不想要完成任务,先发够300帖再说。

五月吧第256届风云《天山列传》报道帖(共搜集有49帖,此为第93帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2014/8/4 0:41:38)

以下是引用云蕾LY在2014-7-27 0:06:01的发言:

亲爱,你可在?
  夜色深沉,眺望远方,灯火依然璀璨,道路两旁橙黄的街灯和大厦身遭五彩斑斓的霓虹灯静默地沉对。关上窗子,把城市所有的喧嚣隔绝于外,我独坐桌前,沉心静气,想为你写下几句话。
  其实,真不知道要说些什么,或者,是从何说起。
  这里的天愈发暑热,人也变得懒散。仔细究来,这一个多月,我竟是连书都未曾翻过几页。每日里若有所闲暇,便不自觉的发呆,发呆,还是发呆。
  归来已经二十余日。想起之前的日子,却彷佛已是前生。《后会无期》里说,“有机会,我把我的故事都讲给你听。可惜没有这个机会了。”我便会傻乎乎的想,我们还有机会么?讲我的故事给你听,讲你的故事给我听,讲我们的故事,一起听。
  前些日子我接到一个陌生来电。接通之后,电话那头久久未语一言。我呆愣了片刻,看看电话号码,大约确实不曾见过。再三询问未果,我也不知该怎么办。之后莫名的忽然便想起你,想起你也是这样不爱说话,或者羞涩地短时间沉默。
  亲爱,已是凌晨,又是新的一天。不知道你那里是否如昔?不知道你的心情是否欢喜?连续的暴雨,你是否也在奔波躲避,或者静默在城市的一角,望向远方的灯光,想念,如我。

五月吧第256届风云《天山列传》报道帖(共搜集有49帖,此为第94帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2014/8/4 0:41:54)

以下是引用云琼LY在2014-7-27 8:08:05的发言:
这场姓云的MS还很多,一眼就看到三个,云瑚,云蕾,还有我。这个名字真的挺像女生的,我刚拿到马甲时,也以为是女生,去百度了一下才发现是个爷们。云瑚,华碧云,似乎有一段说起来连三叹的爱情故事。哨子无良啊,我本来一直以为华碧云就是我等的人,好歹七夕场嘛。哨群是不是喜闻乐见,喜欢看人爬墙啊。结果华碧云的报道一出来,我就知道错了。去扒拉一下,就看到叶成林了,嗨嗨,这才是我要找的人。只好对不起华碧云了,在这里打下广告了,要赚情侣章子嘛,要完成七夕任务嘛,还在为小三该怎么入戏烦恼嘛,找华碧云了。这一看就有水王的潜质,一切都不是问题,而且手脚麻利,情书什么的,码得好看还幽默,油菜花啊!走过路过不可以错过达~!够三百字了吧?O了,本来不想掉马甲,这一下全掉利索了!这都怪无良的哨子。

五月吧第256届风云《天山列传》报道帖(共搜集有49帖,此为第95帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2014/8/4 0:42:14)

以下是引用唐经天LY在2014-7-27 8:21:19的发言:

娥,我亲亲爱的妻:

请原谅为夫的姗姗来迟,其实,为你我的相遇,我已经准备了三十多年,并且,为了你我能早日相遇,我已经提前出发,奈何奈何!这两年天山的名气外泄,来天山参观游玩的人络绎不绝,娥,我亲亲爱的妻,说句不怕你笑的话,游人的小便都快将天山的雪融化了。我痛恨啊,却也无能为力,天山掌门就是不肯批地给建个WC,娥,等我当了天山掌门,我一定要建三个WC,一个给男人用,一个给女人用,一个给人妖用。

娥,我亲亲爱的妻,为夫说了这么多,只是想告诉你,下天山的路,太TM堵了,以致为夫到现在才来见您,万望娘子莫生气莫生气。

娥,我亲亲爱的妻,据小报消息说,如果我这份信给你写够500个字,再加灌300个水贴,我和你就能拿到那什么章子,为了你,娥,啥玩意我都拼了命的抢,只要你喜欢,神马都OK,别说500个字,就5000个字又何妨,为博娘子一笑,我倾了天山又如何?

娥,我亲亲爱的妻,忘不了,忘不了,忘不了红尘如梦,你一身冰华。

娥,我亲亲爱的妻,忘不了,忘不了,忘不了月白如练,你珠玉如前。

娥,我亲亲爱的妻,忘不了,忘不了,忘不了江上风定,你爱意初萌。

娥,便纵有万语千言,也抵不过你刹那回眸,便纵有千言万语,也诉不尽我心对你的缠绵。

来吧来吧,像风一样扑进我的怀中……

打板,关机,字够了。

49条资料   当前页7/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡