五月吧论坛藏经阁 → 4247 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第256届风云《天山列传》报道帖(共搜集有49帖,此为第76帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2014/8/4 0:40:08)

以下是引用云重LY在2014-7-26 22:22:33的发言:
云重是谁,我来不及知道,你们替我知道也一样。要我做哨子,就弄个云蕾的马甲,发给小卿卿穿着,当然,给挂挂穿也行,虽然浪费了点,因为挂挂反正要挂,随便穿个马甲就行了,干嘛让这么好的马甲一挂啊。我每次报名都很早,这次居然报这么迟,下次一定注意,有则改之,无则加勉,不能拖社会主义后腿嘛。听说报道应该分行,为了显示我的与众不同,我就不分了,大家随便原谅。刚刚仔细想了想,终于想通了云重的性别,男,十九,汉族,武学世家,祖上曾做官,后封印经商,颇有积蓄,却于战乱中家财散尽,家道日渐中落,终于难以维生,于是曾祖开始弃文习武,创办镖行,保的第一趟镖就是大镖,虽然辛苦,好在未出乱子,平安将镖押到,故名平安镖局。到了云重这一代,早已散枝开叶,将镖行生意做得风生水起,分局开遍大江南北,老百姓说起,免不了要竖个手指,赞一声好。哎,三百六十行,行行出状元啊。

五月吧第256届风云《天山列传》报道帖(共搜集有49帖,此为第77帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2014/8/4 0:40:22)

以下是引用张丹枫LY在2014-7-26 22:50:50的发言:

云蕾,我的小兄弟。几日不见,甚是想念,你可知?

前日,在苏州城外的茶摊,见一人的背影酷似你,及至轻喊出声,那人回头时,我的失望之情无以言表。我怎么会把此人认成你呢?一个如花隔云端,一个若泥堕尘埃。

大抵是日有所思的缘故,夜间,每时每刻的梦中,都是你娇俏的容颜。女儿身时的娇嗔妩媚,男装时的清秀俊雅。我想我是中毒了,中了你的情毒,而且是无药可解。

镇日里无心做事,偶尔别人不经意的一句话,我马上就能想到你,于是怔忪出神。难怪世人皆说相思苦,不经历的人难解个中滋味。

此时此刻,我独坐亭间,美酒佳肴,却不能引起我的食欲。我只想着,我的小兄弟是否也在想着我。若有那么一丝的想念,也不枉我这一片相思意。

小兄弟,我等你。等你心里有我时,等你看清自己的心。

小兄弟,小兄弟……

五月吧第256届风云《天山列传》报道帖(共搜集有49帖,此为第78帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2014/8/4 0:40:35)

以下是引用飞红巾LY在2014-7-26 22:52:35的发言:

浩瀚的大漠里,

翱翔的不只是雄鹰。

就在这云山之巅,

是谁书写了一段又一段的传奇。

在太阳升起的时候,勇士们吹响了号角,

划破长天,余音渉谷。

羊群奔跑着,却总也无法到达天边。

曙光不是照射在牧民的眼睛里,而是在每一种生灵的心目中。

他们奋斗着,无须扬鞭自奋蹄。

这时,信仰不只是口头禅。

他就像一味毒药,渗透在血液里。

弥漫至全身......

高高举起的旌旗迎着呼啸的北风,

在诉说着五百年前那段历史,

里面饱满辛酸。

谁又再一次吹响号角?

壮士们挺起了胸膛,擦亮了眼睛。

从此在每一个回族人民的虔诚祝祷后

我们的旌旗永不倒。

是什么模糊了视线?

又是什么动摇了意志?

是那剂不知名的相思药。

夏花更替了春桃,

而秋李却独自把一切埋葬。

骏马依然在天边奔驰,

方向已经偏离了缰绳,

而心也脱离了那捆绑百年的缰绳,

毫无目的地游荡者,

直到忘记了自己,

忘记了灵魂,

忘记了他。

继而,

重新把自己找回来,

还是那个马背上的红领巾。

五月吧第256届风云《天山列传》报道帖(共搜集有49帖,此为第79帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2014/8/4 0:40:46)

以下是引用铁镜心LY在2014-7-26 22:54:42的发言:

没看过天山列传,也不知铁镜心是谁。

百度了下发现,俺铁镜心原来竟然是个文武全才的翩翩佳公子。不仅有个天下四大剑客的师傅石惊涛,还有个沐王府的郡主媳妇。话说,俺媳妇沐燕美丽又多情,琴棋书画样样拿手,最重要的是她还对俺痴心一片。哇,俺铁镜心真是艳福不浅哪!哈哈哈,先偷偷笑几声再说。

兴致勃勃地上来报道,一上版就看到俺媳妇沐燕给俺种的青树,啊,俺怎么这么幸福哇!感动得热泪盈眶了。认认真真看完青树,一个深情俏皮的女子出现在眼前。字里行间那么深情,愿意与铁镜心浪迹天涯不离不弃,让俺再一次热泪盈眶。这样的字,是那么熟悉的感觉,仿佛前世便相识相知。铁镜心有妻如此还有何求!

我在心里呼唤,燕燕吾妻,虽然前世铁镜心三心二意对不住你,这一世铁镜心一定会一心一意好好待你,你就是我心中的唯一。

五月吧第256届风云《天山列传》报道帖(共搜集有49帖,此为第80帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2014/8/4 0:40:57)

以下是引用云瑚LY在2014-7-26 23:01:12的发言:

呜呜呜,我现在肯定素不开心滴哇~~~~~我发现我到处在喊冤哇,喊冤喊滴我都想哭啦~还有哇,喊冤木有人信哇,剑剑都不表态呜呜呜,我我我我要造反哒~~~~~~~~~~~~~~~~~~好多论坛好多风云好多熟人和陌生人~~~~于是我就闷啦,我我我我也不知道玩风云为了神马啦~反正我知道闷是不对滴,可是不知道为嘛就是慵懒滴不爱折腾哇~~~~~~是因为疲倦么~~~~~~呜呜呜,懒人一个!说说五月吧风云哇,我见过大家一起灌水水漫五月吧滴时候,也见到过冷清滴时候,我那么闷我都木有资格说话哇,可是我发现我这个闷人都喜欢热闹滴场子哇,因为看着大家闹腾也是一件特别欢乐滴事情哇.呜呜呜,我又开始不好意思啦,因为我都木有为五月吧滴繁荣昌盛添砖加瓦来着~~~~~捂脸~~~~~~~但是我希望五月吧越来越好。五月吧喜欢玩武侠风云,大概这是五月吧滴一大特色吧~~~~~最起码我看到其他论坛都木有这样对武侠滴执着哇~~~~~~~其实我对背景神马滴都木有什么要求滴,因为我经常不按照背景来玩哇,所以我对飚戏党十分葱白滴哇~嘿嘿,这场又会看到哪些老戏骨呢,很期待哇~~~~~~~~对了,谢谢勺子哇,我很喜欢这个马甲,因为好好听很文艺~嘿嘿

49条资料   当前页6/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡