五月吧论坛藏经阁 → 4269 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第1帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 21:51:59)

游侠

01、西窗夜雨——翠眉儿FY
02、可离——巽芳FY
05、一生如寄——欧阳少恭FY
09、白小颦——红玉FY
10、晚晴烟雨——尹千觞FY
13、纳兰盈——幽都婆婆FY
14、小然 ——百里屠苏FY
15、小晶——襄铃FY
16、司马砸缸——元勿FY
17、长天一线——陵越FY
18、七朵——韩休宁FY
21、涯。——风广陌FY
24、过路的妖精——仇芯蕊FY
26、心依然——方沁儿FY
29、芷蘅——方如沁FY
30、心澜——风晴雪FY
31、龙德云——叶问闲FY
32、阿舍——芙蕖FY
33、多多 ——紫胤真人FY
35、柳如眉——玉泱FY
36、木兮 ——洛云平FY
37、离珠——李潘安FY
39、奇米团子——欢欢FY
40、苏楠——鲛仙FY
41、拂忆-——茶小乖FY
42、拂柳——叶自闲FY
43、长清——华裳FY
44、杨柳青青——静虹FY
45、挂少爷——涵素真人FY
46、馨雨——绮罗FY
47、沐风萧瑟——楚蝉FY
48、青藤萝——灵女FY

白道身份

03、水小七——太子长琴FY——飞蛋——飞铃
27、年糕 ——孙月言FY——明蛋——猎鹰 
28、顾忆——方兰生FY——联合剑——寒梅傲霜
34、混混妹——肇临FY——联合剑——绛雪玄霜

黑道身份

孤杀

22、卧虹——雷严FY——孤杀——天鹤谱

联合杀

06、慕容愁 ——姜离FY——联合杀——战将
12、星叶童话——女娲娘娘FY——联合杀——闯将
19、艺——陵端FY——联合杀——悍将
20、白小生—— -延枚FY——联合杀——勇将
25、堇月依伊——瑾娘FY——联合杀——激将
38、叶染——贺文君FY——联合杀——福将 

独立刺

04、林耳——晋磊FY——独立刺——长生剑
07、慕容薰——叶沉香FY——独立刺——离别钩
08、警幻仙子——陵川FY——独立刺——碧玉刀
11、魅厘——向天笑FY——独立刺——孔雀翎
23、遍地留坏——黑曜FY——独立刺——多情环

8月10号晚21点截止报道,最迟5点00启用替补。

8月10号晚21点结束第一轮投票。

===热爱风云,远离自杀!!===

报道帖:原创首发字数不少于300字,引用内容不算在内,以WORD计算,不算字符。
五月吧第257届风云『古剑奇谭』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到
1 风晴雪FY (未报) (未到)
2 百里屠苏FY (未报) (未到)
3 欧阳少恭FY (未报) (未到)
4 巽芳FY (未报) (未到)
5 襄铃FY (未报) (未到)
6 姜离FY (未报) (未到)
7 方兰生FY (未报) (未到)
8 方如沁FY (未报) (未到)
9 李潘安FY (未报) (未到)
10 晋磊FY (未报) (未到)
11 红玉FY (未报) (未到)
12 陵越FY (未报) (未到)
13 尹千觞FY (未报) (未到)
14 太子长琴FY (未报) (未到)
15 风广陌FY (未报) (未到)
16 紫胤真人FY (未报) (未到)
17 孙月言FY (未报) (未到)
18 贺文君FY (未报) (未到)
19 韩休宁FY (未报) (未到)
20 叶沉香FY (未报) (未到)
21 芙蕖FY (未报) (未到)
22 涵素真人FY (未报) (未到)
23 陵端FY (未报) (未到)
24 洛云平FY (未报) (未到)
25 雷严FY (未报) (未到)
26 叶自闲FY (未报) (未到)
27 叶问闲FY (未报) (未到)
28 幽都婆婆FY (未报) (未到)
29 黑曜FY (未报) (未到)
30 仇芯蕊FY (未报) (未到)
31 瑾娘FY (未报) (未到)
32 元勿FY (未报) (未到)
33 肇临FY (未报) (未到)
34 陵川FY (未报) (未到)
35 玉泱FY (未报) (未到)
36 茶小乖FY (未报) (未到)
37 华裳FY (未报) (未到)
38 鲛仙FY (未报) (未到)
39 欢欢FY (未报) (未到)
40 延枚FY (未报) (未到)
41 向天笑FY (未报) (未到)
42 方沁儿FY (未报) (未到)
43 女娲娘娘FY (未报) (未到)
44 翠眉儿FY (未报) (未到)
45 静虹FY (未报) (未到)
46 绮罗FY (未报) (未到)
47 楚蝉FY (未报) (未到)
48 灵女FY (未报) (未到)

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第2帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 21:53:28)

以下是引用风广陌FY在2014-8-7 19:47:31的发言:

啊,啊,啊,哨子竟然这么抬爱,给了男三号的马甲。看了几集的电视剧,里面人物相当喜欢的是紫胤真人,出场次数不多,但相当的酷、帅。记得紫胤出场的时候说过,在他眼里死一个人和死一千人没什么分别。相当的喜欢这种话,能救一个是一个呗。

再回头来说说风广陌,男三号,女主角的姐姐,幽都之人,开始出现时是个极为潇洒之人,后来失忆,在尘世中游戏人间,从百度上得知,记忆恢复后,再也不愿回幽都了。这点是可以理解的,那个在这红尘中呆过,愿意回到束缚一生的地方呀。

还记得风广陌喜欢的是那个楼的老板娘,爱喝酒,嘴巴也甜,经常哄得老板娘拿私房钱都他还酒账。嗯,这样的男人虽是可爱,但是不可取呀,男人是要赚钱养家的呀,好在他还知疼爱。

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第3帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 21:53:54)

以下是引用陵越FY在2014-8-7 21:05:30的发言:
完全不熟悉剧情的来了,就是混个场子,据说非藏票版不限制贴数,待考证。
刚百度了下,陵越是陈什么演的,看起来还不错,据说为人很侠义,是天墉城的大弟子,后来做了掌门,天墉城也在他手上最终走上繁荣之路。
人物不错,符合虾米的选择。谁票我谁黑,所以大家一定要珍惜这么一枚底牌。
报道时,我还没吃饭呢?一边在凑字数,一边脑子飞速旋转,想想家里有什么可以吃的,记得冰箱里还有半个西瓜,晚上就它了。
大师兄这个称呼,让我想起孙悟空了,哈哈哈,后面的师弟不是八戒和沙僧,还有个半马半妖的小白龙,护师四人组。
屠苏,没事别老出去惹祸,好好练本事,以后执剑长老的位置还你的。切不可违背师父的一片苦心,跟谁好要一心一意,别到处沾花惹草。

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第4帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 21:54:15)

以下是引用陵川FY在2014-8-7 21:09:04的发言:
我刚刚去看背景的时候居然发现背景里没有我这个人。不过,我觉得我这个名字既然也带了个陵字,估计那就是天墉的弟子。不过就不知道是属于什么类型的弟子。比如我楼上那个,显然是大师兄,大家都喜欢的大师兄,不少人看了电视之后都成了大师兄粉。不过不要紧,虽然我做不了大师兄,我就打算做个小师弟,那也不错。一般来说,大师兄什么的都是用来承担责任的,而小师弟什么的都是用来宠的。而且我觉得,一般情况下,那些小说啊,电视啊,游戏啊,一般大师兄都没有什么好下场。虽然一般情况下大师兄也都是英雄的代名词。不过,英雄什么的,很少有人会主动去当吧。一般都是迫于无奈才硬着头皮上的吧。反正对我来说,过安稳日子就好了,只要现世安稳,别的都可以混过去。不过我这种思想估计不太好,要是人人像我这样,可能这个世界会没有希望吧。不过也不对啊,如果人人像我这样没有多少欲望的话,这个世界应该会和平很多吧。所以,还是表扬下我自己。

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第5帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 21:54:31)

以下是引用绮罗FY在2014-8-7 22:46:16的发言:
  不知曾经得罪过谁,有什么冤家;亦不知和哪个有过一见钟情,只当是路人乙罢了。纵是红尘过路人,纵不能做个主角,亦能玩乐一番。唯题得一绝,留作纪念:流光潋滟春丝软,回眸淡看浮尘遥。一帘花语何知晓,冰轮不辞舞断桥。
  淡淡看着尘世,不知今世谁会化作你梦中的女子,携一缕秋风,找寻着你的影子。不知你深邃的眸子,可曾会再次穿过那女子的心底?是否会为伊人采撷相思药,淡写相思句?
  罢了罢了,置身龙宫,闲看妆台红烛照,不便问那宫外之事。莫要再管人家‘卷帘赋诗洒夕阳,风拂初蕊沐香园’,亦莫要再寻那‘蝶儿悄落,轻舞霓裳,媚骨翩翩’。人家的悲欢离合,又与我何干?只安心管得这一方净土就好。认识我的,可来找我,再续前缘;不认识的,亦可来寻。新友故交共来欢。

49条资料   当前页1/10   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡