五月吧论坛藏经阁 → 4269 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第16帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 21:54:46)

以下是引用叶自闲FY在2014-8-8 0:25:46的发言:

花开了,又会凋谢,水满了,又会枯竭。这世界上没有一成不变的事物,也没有一成不变的人。昨日情侣,今日分飞,杀人屠夫,立地成佛。叶自闲杀人夺宝,灭人满门,可以说是大恶。然而当晋磊娶了他女儿,又要当面杀她的时候,叶自闲一句:放下她,冲我来!,此时他便是佛。晋磊在他朋友眼中,是行侠仗义的汉子,在贺文君眼中,是温柔体贴的恋人。

也是他,骗得了叶沉香的感情,娶她又杀了她,纵使有报仇做理由,也逃不过恋人悲伤的眼。

刚才被打断了,一下子想不起来要说什么,转眼又是一日。明日复明日,明日何其多。有时候想,既然这世间万物总有消散的一天,我们在这里又是为了什么?多么神奇的造物,那些小小的分子原子凑一起就成了人,能说会跑会唱会思考的人。世间多美好,世界真奇妙,可终有一天,这一切将会逝去,我等远在那一天到来前就化做尘埃。

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第17帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 21:55:03)

以下是引用黑曜FY在2014-8-8 11:27:14的发言:

一鱼之恩,永世铭记。

如果你体会过饿的连路都走不动地滋味,如果你体会过刻骨铭心的思念。

不知道你会想起谁,这样地时候我会想起晴雪——那个住在我心中的女子。

人妖殊途,跨过这样的距离千难万难。不跨过去,信仰倒塌。为了追求更强大的力量,追随了少恭。可是最终却变成了焦冥。

每当坐在青石台上,默默的望向远方,期盼她幸福快乐,如果可以,愿用我的生命去换她一世开心。

总要有一个信念,总要有一个追求。无论这信念多么的狭隘偏激,无论这追求多么的荒谬遥远。只要自己是在为目标努力,就不枉此生。我这一生虽然走入歧途,但也无怨无悔。至少我为自己的梦想努力过,为自己的追求奋斗过。

每当我在心中呐喊晴雪我爱你的时候,不知你可曾有想起过我——那只你喂过一条鱼的猫?

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第18帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 21:55:19)

以下是引用鲛仙FY在2014-8-8 12:33:11的发言:
很久没有看电视了,大多时间耗在小说和锻炼上。古剑奇谭是继杉杉来了和念念不忘之后又看的一部电视剧,比较抓狂的是不是完整剧,最怕等剧了,和小说一样等更很让人着急。 鲛仙是古剑中最不起眼的一个角色。因为只有他那儿才有之作凤栖梧桐琴弦的千年冰蚕丝。镜头不是很多,却诠释了很多的内涵。其一,鲛仙的本性不坏。其二,原鲛仙本有个幸福的家庭。其三,反应当权者独裁与冷酷。其四,囚禁的惩罚太过磨人心性。这些因素与无奈,导致最后鲛仙只求得与妻儿梦里相会的愿望都成为一种奢侈。想来令人心生不忍与诸多感慨。当吞服了欧阳少恭给他可以做梦的丹药后,那一脸的幸福,终究是感动的。有些时候,解脱,也是一种幸福。 这一场,我就是鲛仙,我会自由自在地行走于风云之中,将快乐尽情挥洒。

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第19帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 21:55:37)

以下是引用灵女FY在2014-8-8 12:41:24的发言:

晕菜,姐姐我连着四场,加还没开始的,五场。我这老胳膊老腿的,不累死我才怪。

如果累死,我认了。但如果自杀,那一定不是姐姐的个性。所以,先把报到写了,免得到时稀里糊涂的死。

古剑奇谭看了点皮毛,人物关系没整清楚,应该是李易峰和杨幂主演。我觉得李易峰身上的男子味不足,长得太小白脸了,不是十分喜欢,再加上玄幻的东西也不太感冒,所以,没看下去。

完了,不晓得咋写了。

刚刚吃完午饭,肚子有点饱,不能马上睡觉。今天周五了,周末哇,想想就是一件很开心的事。

姐姐在这里求求各位杀杀刺刺,千万要让姐姐1.5挂啊,求求你们高抬贵手,砍谁不是呢?砍姐姐我一丁点儿风险都没有。砍姐姐,姐姐会对你们心存感激,祝你们工作顺利,生活幸福,心情愉快。

够了吧。

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第20帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 21:55:52)

以下是引用静虹FY在2014-8-8 13:09:17的发言:

昨日收到马甲——静虹。

最近一直比较喜欢看《古剑奇谭》,只是这电视剧好像越往后越没有开始好看了,而且更新太慢,一周才演四集,更可气的是延时太多,每部剧开头和结尾延了好长时间,真正的新内容并不多,有点欺诈消费者的意思。不过看在百里屠苏长得还不错的份上我就接着看好了。其实我不太喜欢风晴雪的扮相,那服装设计不知道咋回事,一点没有飘飘欲仙的感觉。襄玲也没有原来好看了,其实我最搞不明白郑爽了,你说人家长得丑的去整容也就算了,你长得挺好看的,又清纯,怎么也跑去整容了呢,虽然我也没细看你到底整的是哪里。不过我还是觉得你原来清清纯纯的最好看。《古剑奇谭》看到现在也没有看到静虹这号人物,不知道是个什么的,刚跑去看背景帖,只有一句,是风晴雪的朋友,也不知道是小时候的还是大了的,反正电视剧里没看着。那就随便演吧。开始混。

49条资料   当前页2/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡