五月吧论坛藏经阁 → 4269 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第61帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 21:59:40)

以下是引用玉泱FY在2014-8-8 23:50:16的发言:

剧情盲一个,不知玉泱是谁,不过这名字看着喜欢。

背景介绍说是陵越的亲传弟子,额头有一点朱砂,还是执剑的长老。感觉咱是又漂亮又威风啊~呵呵

网上找了张清爽的美人图片做衣料。虽然没有传说中的朱砂,但心目中的玉泱就是这个样子。

听说我还是屠苏转世,这个不知道又有一个什么样的故事在里面,前世今生的事我喜欢。背景很复杂,人物众多没有看明白,很有仙气的感觉。

执剑长老,感觉像斗战执杖长老一类的人物吧,武功剑术当然是顶尖的。

喜欢执剑的感觉。一剑在手,豪气顿生,为天下苍生斩妖除魔历尽艰辛,浩然正气长存天宇。

长老有情侣吗?背景里边没有提。不过我知道冥冥中肯定有个人在等我。

前世的事还在脑海里未能忘却,这一世不知能不能找到你,但我会尽最大的努力寻找。

我来了,亲爱的你在哪里?

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第62帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 22:00:03)

以下是引用百里屠苏FY在2014-8-9 10:06:11的发言:

报道报道,今天蛮忙的,晚上还有去参加朋友的生日趴体,赶紧报道再说。这次我是想定个马甲来的,一想啊!我把漂亮的马甲穿跑了。其他的小伙伴不就木有漂漂亮亮的衣服穿了吗?我还是不能这样只为自己着想,也要想想其他人的感受,其他的小朋友要是有漂亮的衣服穿该有多高兴啊,独乐乐不如众乐乐。拿到马甲一看,哨子发给我一件猪脚的马甲。一定是哨子看我乖巧懂事奖励我的。
古剑奇谭很火,电视剧也播的断断续续,昨天晚上我看到了24级,更新很慢,看着都很急人,这部电视剧是根据游戏改编的,不过我木有玩过,我一般是玩英雄联盟啊,魔兽啊,还有一些手机游戏,游戏吗,本事的意义就是放松心情,陶冶情操,在去增加玩家之间的互动,让大家有个良性的互动关系,输赢都不是重要的,重要是大家一起奋斗的过程,一起完成任务的那种感动。说了那么多废话,给位看官老爷都不耐烦了吧!我就是我,我是百里屠苏,我是男猪脚,我是男一号,耶!

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第63帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 22:00:24)

以下是引用巽芳FY在2014-8-9 11:52:31的发言:
蓬莱远在海外飘渺地,向来被视为人间仙境。这里有风景如画,也有和乐熙熙的蓬莱人。可是蓬莱人终究不是神仙,他们和这世上的人一样,总会有生老病死的时候。
我是蓬莱公主,在我最美好的年华里,遇到长琴。仿佛是天命,我不可救药地爱上他。他也爱我,我们和这尘世间所有的情侣一样,相亲相爱然后结为伴侣。然而只要是人,就逃不过天命。当长琴离开时,我还年华绰约。我们约好了来世再见,可是当我隔了几世终于在茫茫人海中寻到长琴转世的半魂时,才发觉他青春正好,我却早已白发斑斑。

我舍不得离开他,却又不能再与他长恩爱相守,只能化身为老仆桐寂,守在他身边,嘘寒问暖、护他安危。

我已度过千百年时光还有什么看不透的?只要他过的好,我还有什么可求的。这一世我只求他能有一个钟爱他的妻,有一双绕膝承欢的儿女,只求他能快快乐乐,哪怕从此都想不起我,想不起那个来世的约定。

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第64帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 22:00:39)

以下是引用陵端FY在2014-8-9 12:06:27的发言:

木看过这个电视剧,不知道讲得是什么,是修仙网游,还是武侠系列。看名字更象武侠,有古剑,但是现在的事情也难说得很,是网游也不奇怪。陵端,这名字很咬嘴,云端还不错。陵端是什么端?更好奇,古往今来有姓陵的吗?也许本人才疏学浅,反正我是没看见过。姓凌还是有的,姓陵没有遇到过。再看背景介绍,陵端,何许人?顺着哨子码的背景贴,一路往下去,找了半天,才在中部靠下的位置看到陵端的名字,等,注意看,哨子写的不是陵端,是陵瑞。本来以为这位置是个跑龙套的,居然跑龙套的,还不是这名字,是哨子误写,还是真有陵瑞这个人啊?不知道啊。继续再往下看,这次可是汗了又汗,看到最后都结束了,也没找到陵端,敢情连跑龙套也不配,直接没影儿了,这人。要不要投诉啊,这到底是个什么角色?反正是搞不清楚了,不过好在报道字数这样三水两水已经够了。

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第65帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 22:01:00)

以下是引用元勿FY在2014-8-9 12:10:15的发言:

电视剧我是粗略地看过的,不知道是因为没更新完还是什么,我不记得有元勿这号人物。报道之前我去百度过了,也没有找到这号人物的资料,估计是个小角色吧。拿到这样的人物,别说演绎了,就连码报到帖都是一个难题。无奈马甲已经发了,现在也不可能退回去,只好硬着头皮玩下去了。其实小角色也好,反正我估计也是闷着的。那什么,在这里我得提前喊个冤,我真的是白花花的虾米,老少皆知,童叟无欺的大白虾。如果你们不信,尽管派出杀手来杀我吧,既然是虾米我就不怕挂。真糟糕,字数还差很多,这可怎么办啊?总不可能发一堆乱码吧?一说这话我还真有点想发乱码的冲动,没办法,谁叫我不会码字呢?这样算起来我还算是半个文盲啊,让半个文盲码300字,真是惨绝人寰啊!好了,不说了,字数好像也差不多了,大家都开心玩哈,我先闪了。

49条资料   当前页5/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡