五月吧论坛藏经阁 → 4269 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第46帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 21:57:58)

以下是引用幽都婆婆FY在2014-8-8 22:00:47的发言:

幽都婆婆真是个神秘的人物,所谓神秘并不是一点信息都找不到,而是找到一些看了也不明白的信息。拿到马甲先去看背景,写背景贴的猫正在因为写好的东西丢了在发脾气,幽都婆婆被隔在脾气那边看不见。度娘是我最信任的人,转身去问她幽都婆婆是何许人,她的回答很奇妙。有人问她古剑奇谭里的幽都婆婆厉害吗?她回答大概可能比较厉害吧,游戏里她是个守庙人。还有人问幽都婆婆结局怎么样,她幽幽地回答:死掉了!卖嘎登,死掉难道是婆婆我一个人的结局吗?天下众生哪个最后结局不是死掉呢?这是我们大家共同的结局好不好!死掉是一个逃不掉的结局!听说楼下有个老太太仙去了,享年100+,无疾而终,大家纷纷表示羡慕。同样是逃不掉的结局,这样的来写应该是人生最圆满的了。人的死千姿百态,有的人死得比较高端——空难,听说还有的人一辈子没坐过飞机也死于空难——被掉下来的飞机炸飞的,不免心有愤愤,好冤哪!然而这是无法预料且无法控制的,是一种无法规避的偶然。其实世界上最冤大头的死是自己把自己气死、吓死、愁死、乐死……总结一句话,就是死于自己的不良情绪。例如,我同学的父亲是打麻将时候自摸了一把带八个财神的十三幺,一拍桌子,还没来得及收钱就突发心脏病,抢救无效而去的。这是乐死的,太激动了,权且认为是一种比较好的结局吧。那些气死、愁死、吓死的人可真是死得太可怜了,何必呢!我亲爱的姑父近日仙去了,他年纪还不算大,却是生生愁死了。为什么愁呢?他家居于棚户区的大院子被**改造了,因为院子大房子多,可以换四五套单元楼,我的表哥表姐们人人有份还有余,大家高兴还来不及呢。可是我亲爱的姑父大人,看着自己辛劳了一辈子建起来的大院子大房子要被拆了,心里一万个不舍,整日家哎声叹气,从开始拆迁那天就犯了脑梗,新房子一天都没住就撒手而去了。叹息!舍得舍得,有舍才有得,您这要是想开点该多好啊!

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第47帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 21:58:16)

以下是引用孙月言FY在2014-8-8 22:28:16的发言:

我是孙月言,名字很好听了有木有?我武功天下无敌,连百里屠苏都能杀了有木有?

木有啊?那就算了。

那就木有了。

我一直有个愿望,就是打败楚婵。楚婵的最大愿望,就是打败我。

我们相约七月七。

我说,“婵婵,你知道今天是什么日子吗?”

楚婵说,“情人节呗。”

我说,“我们今天决斗,是不是太残忍?”

楚婵死劲点头。

我说,“我们可不可以改天再决斗?”

楚婵死劲摇头。

我说,“婵婵,你摇头时比点头时好看。”

楚婵的兵器,是玉婵傲。

我的兵器,是败月铃。

江湖传言,玉婵傲是江湖第一神兵,但只能用七个回合。

也就是说,如果我能接住楚婵七招,她就一定败了。

我呢,就一定胜了的有木有?

我们剪刀石头布。

我赢。

于是,我先出败月铃。

江湖传言,只要接住败月铃三招,就能杀了败月铃的主人。

换言之,楚婵只要能接住我三招,我就没命了。

我说,“婵婵,你只接我两招好不好?”

楚婵使劲摇头。

我说,“你是一定要接过我三招了?”

楚婵死劲点头。

我说,“哦,那就接吧。”

楚婵说,“等等,我这回是摇头好看还是点头好看?”

我在出招之前,有一个小小愿望,我很想看看玉婵傲的样子。

如果楚婵接住了我三招,我就没命了,就永远看不见玉婵傲的样子了。

你可不可以让我看一次。

你可不可以先出玉婵傲。

你可不可以和我再来一次剪刀石头布。

你怎么知道今天是七夕。

你怎么知道七夕就是情人节。

你有情人吗。

情人是啥样的。

你会做我的情人吗。

我心中有千言万语,我很想说给楚婵听。

楚婵说,“等等。”

我说,“你是不是不想决斗了?”

楚婵说,“不是。我姐姐让我交给你一样东西,我怕自己接不住你三招,就没机会交给你了,所以在你出招前,我还是先交给你吧。”

我说,“你还有姐姐?”

楚婵死劲点头。

我说,“我可以见见你姐姐吗?”

楚婵死劲摇头。

我说,“算了,那你快把东西给我吧。”

楚婵说,“等等,这回我是摇头好看还是点头好看?”

楚婵的姐姐交给我一张纸条,那上面这样写着:“你不是很想看到什么是玉婵傲吗,你终于看到了。”

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第48帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 21:58:32)

以下是引用楚蝉FY在2014-8-8 22:35:36的发言:

明天要出门,先来把报道写了。

我叫楚蝉,有个青梅竹马叫韩云溪,韩云溪喜欢带她到处去玩

看到这句,我五雷轰顶,莫不成我是女的,韩云溪是男的

背景也没交待我到底是男的女的,只说是青梅竹马

那个韩云溪,你过来,哥哥不习惯穿女装,若我是女的,我们便调换来演可好

另外,提前告你一声,哥哥是专程为心爱的姑娘下场的,如果你是那姑娘便更好,如果不是,哥哥这场恐怕要对不起你了,先说声抱歉。若你需要什么补偿,尽管说来,哥哥有的便都给你,不过我先告诉你,哥哥除了这个人别无所有,但这个人又已经心有所属。若哥哥没有的就只好选择忽略了,你先接受我这诚挚的道歉

古剑奇谭这电视剧最近好像挺火的,但是我没有看,肥皂剧恐怕是专门为那些小姑娘而出产的,我实在不知有什么好看的,剧情都差不多,演员也就那几个,看了开头就能想到结尾,一班小姑娘还能看得津津有味甚至品头论足,不懂啊不懂

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第49帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 21:58:51)

以下是引用韩休宁FY在2014-8-8 23:29:35的发言:

古剑奇谭是我比较感兴趣的电视剧了。木有办法,我很喜欢看修仙一类的小说,所以对古剑奇谭电视剧也就很有兴趣啦。听说这本是一个游戏,被改编成了电视剧,我看到一些古剑奇谭的死忠粉对电视版的古剑奇谭并不怎么满意的。大概每个人心里都有自己对喜爱的游戏的定义吧。古剑奇谭里面,我最喜欢的角色,不是百里屠苏,也不是风晴雪,我喜欢大师兄和师尊。大师兄是个优雅又温和的人,整个人有一种说不出的舒服感觉,师尊则显得很高大上。百里屠苏反而显得并不够突出了。古剑奇谭播出后,网络上出现了许多恶搞的图片,比如少恭和百里屠苏的感情,大师兄对百里屠苏的感情,十分搞笑。我不得不感慨网友们的强大想象力,搞笑之后,也证明了古剑奇谭的火爆程度。

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第50帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 21:59:12)

以下是引用洛云平FY在2014-8-8 23:31:20的发言:

我讨厌哨子,我不喜欢她。我知道,她也讨厌我,也不喜欢我,要不然,怎么会让我这么一个如花似玉的美人,穿个男人的衣服,满世界的跑 。我知道,五月也不喜欢我,要不然怎么会把我的贴子给吞了,不交出来。等游戏结束,我要找版主投诉,必须得到精神赔偿。
洛云平是甘泉村的村长,爷爷婆婆在知道他是妖的身份后,也木有抛弃他,这是多么可贵的事情呀。而后来,婆婆和爷爷变成了妖,洛云平也不离不弃的照顾他们,给他们找食物,甚至为了他们去做坏事,还杀了人,虽然最后为了赎罪,把自己关近了山洞,以身饲养了已经变成妖的爷爷和婆婆。但是,怀事就是坏事,不能原谅就是不能原谅。
其实妖和人的区别有时很复杂。有时也很简单。就看你的角度是什么。
好吧,我要穿女装,我要穿的漂漂亮亮的,还是做甘泉村的村长,照顾爷爷和婆婆,给他们唱歌,跳舞,和他们一起老去。

49条资料   当前页4/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡