五月吧论坛藏经阁 → 4269 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第91帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 22:02:43)

以下是引用叶问闲FY在2014-8-9 14:07:14的发言:

记得很久以前玩过《古剑奇谭》这个游戏,而最近由这部游戏改编的电视剧也是闹得沸沸洋洋。我身边也有好些朋友在跟,他们老叫我跟他们一起看,我坚决的说不!不是我不喜欢看这类型的连续剧,我只是讨厌这样一个星期播出几集的这种模式,一旦你把之前的看完了,后面的剧情还没出来等待是非常无奈跟痛苦的,我不喜欢这样的感觉,我要等它全出了以后一口气直接把他看完。再回来说说我这个马甲,我搜遍了背景贴看不到我的名字,只看到一个疑似是我的角色,叶自闲,看来勺子又出错了,好吧就姑且原谅勺子的这次错误先把自己认为是叶自闲吧,剧中叶自闲应该是个反派人物说是杀害晋磊养父一家的元凶,想必也是武功高强的一个人物,不过这样的反派人物注定必将会惨淡收场,算了,且先不管结局,先把这角色演绎好了再说。

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第92帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 22:02:59)

以下是引用太子长琴FY在2014-8-9 14:24:13的发言:
一向是喜欢武侠和仙侠PRG游戏的,《古剑奇谭》游戏问世后,也曾兴冲冲第一时间去官网下载了客户端,购买了电子解密码,玩了一天后突然失去了兴趣,随扔到了一边再无理会。等到电视剧播出后,追过了四集,可惜更新速度太慢又忘记了。某日心血来潮想再去玩游戏时,发现解密码早已丢失了,怕是此后与《古剑奇谭》再无缘份。
这次游戏哨子扔过来太子长琴马甲,很是开心,太子长琴,游戏开初已有介绍,电视剧和游戏一样,太子长琴就是引发整个剧情故事的重要人物。

《山海经》里介绍:祝融生太子长琴,传说他出生的时候抱着一把小琴,天地都因为他的出生而欢唱。《古剑奇谭》里太子长琴的命运可谓多舛,太子长琴性温和,长年在榣山弹琴怡情,结识了好友悭臾,当时悭臾还是一只水虺,悭臾与他相约,如有一天修练成应龙,当带太长琴御风飞遍山川大江。数百年后,再遇悭臾已相互为敌,太子长琴认出昔日好友,一时呆滞引发天地大灾。太子长琴被贬凡界,三魂七魄分离。

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第93帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 22:03:13)

以下是引用延枚FY在2014-8-9 14:53:49的发言:

《古剑奇谭》不熟悉,在电视上看了几眼,感觉背景挺玄幻的,原来是网游改编而来的。而对于游戏,唯一会玩的就是连连看,再就是一些模拟类小游戏了。对网游实在是不了解啊。但大体的内容应该和武侠差不多吧,就和前几年流行的修仙小说一样。这类小说俺一部也没看过,什么《三生三世》呀,曾经硬着头皮看了几眼,实在看不下去啊。记得当时有许多人推荐的,但俺还是觉得不如去看八卦新闻了。

延枚,百度了一下,好像是个什么牛族的,也不知是人是妖,总之也是有些本领的吧。看背景介绍中的名字,很有些这类网游的玄幻风格。想要高大上呢,就要起四个字的名字,想要娇俏可爱呢,就要起两个字的名字。所以男主的名字是四个字,女主就是两个字了。至于俺这名字挺好听,还有个意思,是指延集宾客,看来我应当很喜欢参加派对。字数够了,报道完毕。

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第94帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 22:03:28)

以下是引用姜离FY在2014-8-9 14:54:52的发言:

与屠苏,襄铃等人曾有一茶之缘,教襄铃泡茶,是人类,怀疑是襄铃母亲。

是人类?难道这场里还有妖精?

没看过古剑奇谭,貌似它不是我喜欢看的。

看简单的背景介绍,我一头雾水,要不问问度娘。

古剑奇谭是游戏改编的,有着游戏,我咋不知道,想想自己也很久不玩网游了。

看度娘介绍:我是一个气质温婉的美貌女子,和九尾天狐相恋,并生下了襄铃。因为狐族闹内乱,而去丈夫分离,从此和女儿相隔遥远,不能相认。

现在女儿长大成人,我内疚之心更加痛苦。

一场接一场风云,真是有点累了,加上七夕任务,还有大半未完成,心里更只是着急。

各种的赶事,真是累了。

这场我没任何身份,我要赶七夕末班车,算是跳虾米,不要纠结。

女儿,娘亲对不起你了,娘亲知道你不会怪我的。

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第95帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 22:03:59)

以下是引用红玉FY在2014-8-9 16:33:45的发言:

收到马甲是红玉,这名字不错,红香绿玉,红衣牵玉袖,纤纤擢素手,一看就是个美女的名字啊,还是富有诗意的名字。古剑奇谭不太熟,从来不玩游戏,电视剧倒是看了几集,红玉好像是天墉城的,与紫胤真人关系不浅。
看介绍说我是第三女猪脚,带着一丝神秘气息,并且优雅高贵。这样的一个女子,虽然只是个女三号,看起来却还是挺好的。这样的我,想必是的与世无争的人。虽然我没玩过游戏,但是在游戏的仙侠世界里,我明白,里面有很多个类似我这样的角色。她们与世无争,她们有着与众不同的美丽,她们还有着或冷或热的爱。
仙侠世界是个很特别的江湖,比纯武侠世界里的江湖要梦幻了许多。有了这许多梦幻似的东西,爱情,便也来得如梦似幻了。就像我看了红玉和紫胤真人的介绍后,我还不清楚红玉和紫胤真人到底是真爱?还只是默默的倾慕而已。
不过不管是哪一种,总之都是有爱的吧。

49条资料   当前页7/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡