五月吧论坛藏经阁 → 4269 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第106帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 22:04:10)

以下是引用翠眉儿FY在2014-8-9 16:54:26的发言:
收到马甲翠眉儿,感觉不错的马甲,随便瞎扯两句报道完毕好了。
实际上我真没准备257这么早开场,好吧,开了就开了,俺只有下了,不过俺这场恐怕藏票都难混,毕竟断网的事说不清呗,俺也不知道什么时侯可以有网络。
忽然想到,我又扯远了,回到翠眉儿,江都花满楼的姑娘,一看花满楼也该知道是啥地方了,姑娘俺糊里糊涂的就成了大牌楼了的主角了,这可是真真不得了,官人要喝酒找姑娘俺好了,不是盖的,姑娘的酒量至少也可以两大碗吧,不比那些大男人差。就姑娘这爽快劲,爷们想不想酒喝了。
《古剑奇谭》这部书俺还真不记得内容了,有几个名字到是熟悉,比如百里屠苏,比如方兰生,好吧,俺只能记住这么多,至于过程俺是一点都不记得,反正不影响游戏,俺就这么贫嘴呗。估摸300字到了,^_^,收工打住!

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第107帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 22:06:13)

以下是引用贺文君FY在2014-8-9 19:46:49的发言:

从我有神识开始,我就知道我是块玉佩,是一件有辟邪驱魔功效的神器。多年来我不明白为什么像我这样不起眼的神器会有人的意识,不单有意识还有断断续续地片段时不时在我的神识中显现。

天地开辟以来神器只是具备一定神效的物件,极少带有神识。最多也就是修仙的人们片面认为地神器合一的心灵相通,不可能有像我这样清晰的意志。虽然这些片段困扰了我无数个年年月月,但它丝毫不妨碍我作为神器该有的灵性。

从我有神识开始,就立志要成为这天下最厉害的宝物。这些年我辗转到过不少修仙人的手中,可无一能驾凌驱使我成为他们的宝物。他们虽然知道我的好,却无法使用我的好。于是兜兜转转数百年直到遇见了他——方兰生。

方兰生是第一个能驾驭我的人。不知为什么我的灵力在他的手上能自然而然发挥出我自己都无法预估的神力,好像我天生就是为守护他而存在。这种感觉随着与他在一起的日子越久,就越来越强烈,而我神识中的片段就越加地清晰完整。

原来我天生不是神器,我叫贺文君。在我死前为了继续能守护晋磊,我自己抽出一魂一魄,注入玉佩。青玉司南佩,一生一死永相随。前生晋磊,今生方兰生,至始至终我爱的都是同一个人,哪怕天地变迁,哪怕模样大变,哪怕永缚玉佩之内,我都不悔。

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第108帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 22:06:27)

以下是引用茶小乖FY在2014-8-9 19:50:51的发言:
苍天有眼,终于让我从N个软件的消息记录中扒到马甲和密码了,在焦急了N天后,我终于能在此刻和大家见面了,在此我要狠狠滴在心里黑刀子飞黑勺无数刀,以示我的健忘和勺的健忘。

嗯,没看过古剑奇谭。不知道茶小乖是个什么人物,看情形应该是个女的,但还是去百度了一下。这一百度就百度出问题来了,原来是个可男可女宜男宜女的主儿。真是苍天有眼啊!

在二次感谢上苍的同时,也纠结了。百度说我游戏里是个神秘的女主,电视剧里我是个胖胖的男主,那我到底是男是女呢?总不能让我上半场女的下半场男的,或者上半身女的下半身男的,再或者左边脸是女的右边脸是男的。各位看官可以自行想象一下,这样的画面该有多惊悚。基本上来说,单想象的效果就能媲美诸如《贞子》、《画仙》、《午夜凶铃》、《恐怖蜡像馆》等这样的恐怖惊悚篇了。

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第109帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 22:06:51)

以下是引用方沁儿FY在2014-8-9 22:49:44的发言:

远古前公元16世纪某年,天下大旱,众人都在这个周未远远地躲进了山中小溪边避暑、纳凉、玩乐、游戏。不知是夏天太长,还是秋天来得晚。立秋已过,但天气不见凉爽,一池泉水,比其它年份似乎少了些灵气,只见水气氤氲,不见碧水荡漾,池边的绿树也少了生机,比平时暗淡很多。映入水中,一片死沉沉的样子。这天早晨,太阳也出来的特别迟,平时早应该在山涧里洒下一片灿烂,已经过了辰时,还没有从东山头冒出来,像行动迟缓的老者,仿佛还在前行的路上蹒跚着,给本来就冷清的池边,更添了些凄凉。好像是要给众人增加点震憾似的,原来暗暗的东山后,突然跃出来通红通红的太阳,虽然有些迟,但日出还是如约而至,人们还是三二成群地来到池边,开始一天的工作。阳光把人们的影子一点点压缩,光线顿时强烈起来。人们随意走着,相互踩着彼此的影子,把地上的影子踩得淡淡的,太阳还没有完全跃出山顶,人们的影子已经模糊一片,分不清你我,分不清是身子还是腰肢,只剩下流火的空气,飘荡在池边。

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第110帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 22:07:08)

以下是引用雷严FY在2014-8-9 22:54:14的发言:

报到

一块闪着蔚蓝奇光的玉衡砰然落地,我摔出的手还举在空中。这块神物裂开,块垒中隐隐透出一种吸力,让见者霎那间灵魂悚动。我要让玉衡吸附万千鬼灵,成就万千魔力。

在鬼魂聚集之地,我的玉衡贪婪地吮吸着魂灵,就要幻作举世无双的药物。当它魔力十足时,投入烘炉,一把绝世魔剑将会出世,那时,四面八方终将是我的领地。

一座烘炉在燃烧,就像我的心升腾着强权的烈焰。

然而,我没有料到,我算计着一切,为我炼药的欧阳少恭却在算计着我。我和我所有的人,有一天突然要变成他算计的死人。

我恍然大悟时,哈哈狂笑:“欧阳少恭,你可知道,有个对你至关重要的人还活着。怎么样,后悔吗?现在你就算要救我也来不及了,我雷严诅咒你不会如愿!”

因果相报,强权终有尽头。我像是领悟,又像是更加痴心。

我的灵魂飘然隐入咸阳宫方古镜,古镜之光,照亮连接魔界的通道。当我再次出世时,是否还会狂热地追求强权?

49条资料   当前页8/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡