五月吧论坛藏经阁 → 4269 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第121帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 22:07:29)

以下是引用女娲娘娘FY在2014-8-9 23:09:25的发言:

天皇伏羲,地皇女娲,挂心子民,忧心万事。思远古兮,不周山倒,天地汪洋,以石补天,以柱撑穹,以灰平陷,混沌茫茫,以骊山盟,以磨盘誓,代代生息。今不见尔,思如往兮。天将变兮,古剑出兮,风云起兮,大乱至兮,浩劫生兮,吾将去兮,伏羲伏羲,汝何方兮?上善若水,高山仰止,非同行兮,且共心兮。伏羲伏羲,汝何方兮?唯汝是兮,望尔如兮,沐我风兮,扬我心兮。汝还记兮,素衣无尘,丽衣无痕,万民兼爱,如月之恒,如日之升,如南山之寿,不骞不崩,如松柏之茂,无不尔或承。归去来兮,有诗赞兮:【苍天昊兮,大野阔兮,谁吾所敬,伏羲伏羲,其心聪兮,其智广兮,爱将仁爱,布八荒兮。山林花兮,香满家兮。谁吾所爱,女娲女娲,其心洁兮,玉无瑕兮,爱将良善,布四海兮。明月如盘,薄雾如纱,谁吾所爱,伏羲女娲,德辟中华,中华昌盛,万载其发。】风云起兮,乱从心兮,天下争兮,且不与归,形如梦兮,且从今兮,同去来兮。伏羲伏羲,汝何方兮?矫首望兮,以笑对兮,以拙风兮,与尔同行,盼同归兮。

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第122帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 22:07:57)

以下是引用方兰生FY在2014-8-9 23:38:57的发言:
  没看过这部电视剧,更没有玩过这个游戏。看到背景里的介绍时却还是有点感慨,——潜心佛法、向往寻仙的文弱书生。
  都说“百无一用是书生”,更何况那漫漫寻仙路上,多少妖魔鬼怪在等着的?不过说起这个人设,我忽然就想起许仙了。许仙也算是半个书生吧,娶了个媳妇是个蛇精。等到历经各种幸福和不幸之后,媳妇被法海老和尚镇压起来了,许仙这个书生也皈依佛门去了。感觉这个人物的经历和许仙还真有点像。不过我肯定不会像许仙那么摇摆不定。看背景说方兰生是晋磊的转世,对襄玲一见钟情,最后却照顾孙月言一生。你爱的人不爱你,爱你的人你不爱,这样的三角恋情是最被狗血剧衷情的,但却不是我喜欢的。既然选择了孙月言,就坚定地走下去,即使书生无用,但既然选择了这条路,总归是要前行的。
  月言,我来了!

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第123帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 22:08:14)

以下是引用欢欢FY在2014-8-10 0:20:22的发言:

报道时间过了,我算自杀吗?肯定不会的吧。

古剑奇谭没看过,所以欢欢是谁呀?我真不知道,但是我要告诉你们,今天我就是欢欢,是一个很欢乐的欢欢,嘿嘿。

不知不觉的,秋天来到了,天空飘着几丝白云漫无目的的飘来飘去,恼人的酷暑终于过去了,听着窗外的虫鸣,惬意的躺在床上,无忧无虑的把心放松,墙根的蟋蟀,琴瑟和鸣,奏出一曲曲动听悦耳的乐曲,但是蟋蟀发出的是求偶的叫声,而我心中的思念在远方的你能否听到,秋天的脚步匆匆而过,冬天马上就要来临了,你可否记得那个冬天,你依偎在我的怀中,我们漫步在雪地上,听着雪花落地的声音仿佛天地间只有我们两个人,只要两个人在一起,无论做什么心中都是充满甜蜜,啊,怎么说着说着跑的冬天去了,唉,头疼啊,这思维跳跃的太厉害了,真是没办法!其实我喜欢冬天要比夏天多一点,因为冬天可以取暖而夏天在外边没法呆,哦,现在开着窗户睡觉有点儿冷,好吧要睡觉了就此搁笔,貌似字数也够了。

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第124帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 22:08:33)

以下是引用欧阳少恭FY在2014-8-10 9:35:33的发言:
我看到的欧阳少恭一出场就是为了复活昔日的恋人巽芳而四处奔走,执着于不可能之事,同时也身兼太子长琴的身份,是最后的大Boss,大约人都有两面性,就好像一嫖客也未必不能是好父亲一样,深情与暴戾同在,只是在特定之人特定时刻才会将两种截然不同的性格暴露无遗。欧阳少恭这个深情的形象无疑是我喜欢的,你已不在,我心里便只剩座坟,从此世界给他戴上了素色眼罩,睁眼即白,闭眼即黑,人生再无杂色,快乐便不再快乐;从此心是围困的岛,再无人可靠近;从此心是座孤城,只供奉你一尊神祗。深情到最后总显得无情,身边人纵使再炙热的情,也没法把他那颗被千年寒冰封印的心解救出来。世人皆以为苦,其实,真不苦的,他只是皈依了自己的宗教,他有自己那个心无旁骛的寄托。他把她未经历的人过给她看,把她未见的事在心里讲给她听,用一个人的方式把她未完的人生过完,她不在,却也无处不在。死的时候,他会跟她说:亲爱,虽然你死了这么多年,我却始终觉得,你一直都在,从未走远。

五月吧第257届风云【古剑奇谭】报到(共搜集有49帖,此为第125帖)

(作者:影;提交人:槿;提交时间:2014/8/15 22:09:02)

以下是引用涵素真人FY在2014-8-10 12:28:02的发言:

天墉城,涵素真人掌门。

天墉城在江湖上大名鼎鼎,绝不仅仅因为天墉城的地理位置。

天墉城的历史,一千八百年,始于战国鬼谷子,盛于唐宋。

天墉城有十大弟子,号称武林十剑,威震江湖,琴棋书画诗词歌赋无所不能。

天墉城掌门涵素真人武功已入化境,一花一草皆为武器。

瞬间可以遁地时空,可以把死了一年多的人一口气就吹活

所有的钢铁铜等,只要涵素真人一口气,就灰飞烟灭。

只要一掌,曹操百万大军立马就瘫痪倒地气绝。

皇帝看到他都立马下跪高呼万岁老爷。

天墉城是著名的高等学府。乾隆、汉武大帝、李世民、雍正、隋文帝、光武帝、诸葛亮、周瑜、曹雪芹、苏东坡、刘墉、张良、司马迁、李清照、辛弃疾、拿破仑、凯撒、西塞罗、达芬奇、塞尚、梵高、康德、尼采、雷阿诺、雪莱、马尔克斯、海明威、亚历山大、乔达摩、柏拉图、苏格拉底等等都毕业于天墉学府。

涵素真人已经活三千八百年了,他是上面提到的所有人都导师。

反正,他很厉害了,不得不佩服。

反正,自从有了地球,就没有任何人任何物超过他,直到宇宙爆咋,他都是宇宙第一*的人。

最后说一句,他前妻是埃及艳后,中间一共有九百个妻子。目前他有个八十八奶叫苍井空。

他养了一条狗,叫安倍。

49条资料   当前页9/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡