五月吧论坛藏经阁 → 4317 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第1帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:42:19)

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道楼 Post By:2014-8-31 16:38:49

1、301字以上原创首发,与背景有关

2、9月2号17:00:00前踩到,19:00:00启动替补,21:00:00结束第一轮

3、珍爱生命,远离自杀

五月吧第259届风云『龙虎斗京华』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到
1 刘希宏YM (未报) (未到)
2 杨振刚YM (未报) (未到)
3 金华YM (未报) (未到)
4 雷宏YM (未报) (未到)
5 张德成YM (未报) (未到)
6 曹福田YM (未报) (未到)
7 叶澄清YM (未报) (未到)
8 李家骏YM (未报) (未到)
9 何文耀YM (未报) (未到)
10 刘云英YM (未报) (未到)
11 姜凤琼YM (未报) (未到)
12 上官瑾YM (未报) (未到)
13 宏真YM (未报) (未到)
14 罗焕先YM (未报) (未到)
15 孙尚明YM (未报) (未到)
16 岳君雄YM (未报) (未到)
17 韩季龙YM (未报) (未到)
18 陈永承YM (未报) (未到)
19 杨广达YM (未报) (未到)
20 卓不凡YM (未报) (未到)
21 柳剑吟YM (未报) (未到)
22 娄无畏YM (未报) (未到)
23 柳梦蝶YM (未报) (未到)
24 左含英YM (未报) (未到)
25 丁剑鸣YM (未报) (未到)
26 丁晓YM (未报) (未到)
27 刘云玉YM (未报) (未到)
28 李来中YM (未报) (未到)
29 云中奇YM (未报) (未到)
30 钟海平YM (未报) (未到)
31 唐万川YM (未报) (未到)
32 唐栋材YM (未报) (未到)
33 傅图南YM (未报) (未到)
34 卢继宗YM (未报) (未到)
35 古飞云YM (未报) (未到)
36 张三丰YM (未报) (未到)
37 刘三姑YM (未报) (未到)
38 左琏仓YM (未报) (未到)
39 董二姑YM (未报) (未到)

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

1.柳剑吟YM ----艺--联合杀--代号:天山折梅手
2.娄无畏YM --警幻仙子--虾米
3.柳梦蝶YM --冷小影--虾米
4.左含英YM--奇米团子--独立刺--代号:三笑逍遥散
5.丁剑鸣YM --西窗夜雨--虾米
6.丁晓YM --顾忆--明蛋--代号:七星海棠
7.刘云玉YM --白小生--联合杀--代号:天山六阳掌
8.李来中YM --东方歌儿--虾米
9.云中奇YM --柳如眉--虾米
10.钟海平YM --大猫--联合杀--代号:虎头金刀
11.刘希宏YM 1--白小颦--虾米
12.杨振刚YM --青藤萝--虾米
13.金华YM --盈。--联合杀--代号:火焰宝刀
14.雷宏YM --慕容愁--虾米
15.张德成YM --长天一线--虾米
16.曹福田YM --心澜--虾米
17.叶澄清YM --摇摇--虾米
18.李家骏YM --小然--明镜--代号:一阳指
19.何文耀YM --林耳--独立刺--代号:十香软筋散
20.刘云英YM- -开心兔--虾米
21.姜凤琼YM --楚辰年--虾米
22.上官瑾YM --多多--联合杀--代号:冷月宝刀
23.宏真YM马--安禅修士--虾米
24.罗焕先YM --可离--虾米
25.孙尚明YM --八音--孤杀--代号:降龙十八掌
26.岳君雄YM --缸--虾米
27.韩季龙YM --魂兮--虾米
28.陈永承YM --啨--独立刺--代号:五毒失心散
29.杨广达YM --画染--虾米
30.卓不凡YM --沐风萧瑟--虾米
31.唐万川YM --叶染--虾米
32.唐栋材YM --一刀一江湖--剑--代号:六脉神剑
33.傅图南YM --拂柳--虾米
34.卢继宗YM --星叶童话
35.古飞云YM --年糕--虾米
36.张三丰YM --慕容薰--虾米
37.董二姑YM --如昔--虾米
38.刘三姑YM --咕嘟--联合杀--代号:孔雀翎
39.左琏仓YM --楚翩翩--虾米

白道:
6.丁晓YM --顾忆--明蛋--代号:七星海棠
32.唐栋材YM --一刀一江湖--剑--代号:六脉神剑
18.李家骏YM --小然--明镜--代号:一阳指
黑道:
25.孙尚明YM --八音--孤杀--代号:降龙十八掌
联杀:
13.金华YM ---盈。-联合杀--代号:火焰宝刀
22.上官瑾YM --多多--联合杀--代号:冷月宝刀
10.钟海平YM --大猫--联合杀--代号:虎头金刀
7.刘云玉YM --白小生--联合杀--代号:天山六阳掌
1.柳剑吟YM ----艺--联合杀--代号:天山折梅手
38.刘三姑YM --咕嘟--联合杀--代号:孔雀翎
独刺:
4.左含英YM ——奇米团子--独立刺--代号:三笑逍遥散
19.何文耀YM --林耳--独立刺--代号:十香软筋散
28.陈永承YM --啨--独立刺--代号:五毒失心散

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第2帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:42:45)

以下是引用金华YM在2014-8-31 20:34:57的发言:

金华好象是个地名,浙江省的,记住这个地名是因为爱吃,只要是和吃的相关都能记住,说实话金华火腿其实不好吃,奇怪它怎么会那么有名。

注意!本场游戏里的金华既不是地名也不是火腿,本大侠是丁氏太极拳的传人,我师祖是有名的太极丁,他儿子丁剑鸣是我师傅,我是他大弟子,我还有个师弟叫雷宏。师弟们听好:我是你们的大师兄,雷宏是你们的二师兄,怎么听起来象西游记呢,可惜背景里没有沙师弟。我觉着我的名字比我师弟帅多了。金华,多么高大上的名字!雷宏,听起来象雷公,雷公电母好象是神话里长得最丑的一对神仙眷侣了吧。恭喜你,二师弟,其实男人长得丑并不是件坏事,看起来安全,不容易被拐卖。运气好的话,遇到一个不挑长相的妹纸,你就有福啦,因为不挑长相的妹纸才是有内涵的妹纸,绝对贤内助。

调侃下师弟,你千万不要恼,背景里这么多人,和我有关系的除了师傅就是你,最近脑子生锈,码字困难,为了凑报到总是要调侃一个人,我当然不好调侃师傅他老人家,只好委屈你了。

字够了吧,OVER!

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第3帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:43:09)

以下是引用岳君雄YM在2014-8-31 21:03:47的发言:

岳君雄,又是这种无足轻重的人物,多我一个不多少我一个不少,真好!不过这样也有个坏处,就是会忘记投票。像我这种风云名誉一向良好的人,怎么能留下自杀这种可怕的国际印象呢?不过实话说,我这几日确实有些事要做,不过也无所谓,反正我这几场也一直闷着,习惯了。不过话说五月吧这几场确实不怎么热闹,虽然其中也有我的原因,不过我想主要原因并不在我。不管怎么说,一直这么连着玩,任谁都会觉得疲惫。算了算了,不说这些了,反正我就是一混场子的,输赢于我而言关系并不大。我说这句话,有人可能会觉得我不负责任,但我以为这毕竟只是游戏,我不可能天天沉溺于此。倘若你们非要问我参加的理由,我会直白地告诉你们我只不过是为了混章子。呵呵,不说了,字数够了。

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第4帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:43:25)

以下是引用卓不凡YM在2014-8-31 21:18:03的发言:

30、卓不凡 姜翼贤师弟。

一看报道贴,哨子把我师兄堂堂梅花掌掌门都藏了,梅花掌就剩我一人飘在这场子里,原以为有个师兄可以罩着我,师兄师弟好基友一辈子,结果一看压根没有,哥这颗哇凉的心啊,哨子你把我师兄还回来。剧情太少扯不下去,下面扯点闲话凑个报道。

最近在看《卫子夫》,坊间传闻此剧颇值得一看,在下看来实在不过如此,太后的宫殿里居然有清朝绣样的杯具,一个厨子居然可以经常出入嫔妃的宫殿,常伴在侧,一个下人可以拦住皇后的驾,皇后则称本皇后,王珞丹实在是不能胜任这个角色,美色娇艳有余,神还差得远。反倒陈阿娇演得不错,更愿意看她的演绎。记得有个《汉武大帝》里面的卫子夫演绎得还不错,现在想来,许多电视剧都是配角比较出彩,《还珠格格》里的金锁,《古剑奇谭》的大师兄。

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第5帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:43:45)

以下是引用钟海平YM在2014-8-31 22:57:45的发言:

背景里也不多介绍点知识,我百度了半天,发现自己是个校长,哈哈哈哈。想不到我是形意拳掌门人,形意拳是不是就是象形拳呢?虎鹤双形就是我们帮派的功夫了,老祖宗华佗,五禽戏嘛,唰唰唰唰,形意好功夫。

没看过梁羽生的小说,这报道怎么编下去啊,算了,自己胡乱写吧。

听说龙虎斗京华,各路高手在北京城比武,怎么可以少我们形意门,尤其是我这样的高手高高手。看,八卦门对太极门,八卦高手踩着方位,晃来晃去,太极高手手脚画圈,云里雾里。你推我一下,我推你一下,好不热闹。打了半天,愣是一招未发,一个踩圈,一个画圈,看得我都要睡着了,咦,五行拳和万胜门两位高人也在,他们要开始了。呔,五行拳掌门人好厉害,一拳打出,火拳,顿时万胜门掌门人全身着火,啊呀,我输了,我输了,万胜门掌门人连忙认输,五行拳掌门人又是一拳,一道大水浇灭了火。好厉害啊,居然能打出五行来,要是我上,怎么打败这人呢。五行拳,我只看到水火,很明显还有金木土拳吧,算了,到时自己认输吧

字数够了吧,报道完毕

40条资料   当前页1/8   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡