五月吧论坛藏经阁 → 4317 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第16帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:43:58)

以下是引用韩季龙YM在2014-9-1 0:18:27的发言:
竟然又是这么晚了,已经十二点多了,还没有睡觉。其实呢还是在睡前把这三百字的报道给凑上吧。
这是梁场的倒数第二场了吧,混日子,混场子。继续不熟悉剧情,真是悲哀,不剧情,连报道写起来都有点吃力,只能用口水贴来凑到三百字。去看背景的介绍,只简单的一行字,西湖著名武师。就这一行字,信息量相当的多,首先,俺很出名,但是具体到那部程度,俺不知道。再次,俺是个练家子的,是个武师,至于功夫的粗浅俺更是不知道了。还有那个,俺竟然婚了没,多大年龄,更是不知道了。不过是看名字,想必这个马甲是个男性吧。男银好哇,正好用来泡妞。俺得目标,灌够三百贴,然后拐带个妹子回家,当然,在灌够三百贴之前,俺还是得先把这三百字的报道给搞定了。字数够了,闪人,睡觉。

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第17帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:44:14)

以下是引用雷宏YM在2014-9-1 0:37:37的发言:

龙虎斗京华,这是梁羽生的前期作品,但是很遗憾,我没读过。

接到马甲,趁有点时间,能摸到电脑了,赶紧上来写写报道,怕后面摸不到电脑会手机写,那太累了。

雷宏,丁剑鸣的二弟子。由于对剧情太盲,只好求助度娘,结果度娘给的和背景一样的介绍。大致看了一下背景内容,发现自己师父原来是个反派人物啊,听信伪善的退休官员索善余,而被江湖人物所不齿。好在临终方悔悟,可惜晚了。

我不会跟师父一样,不分青红皂白,不明是非,一意孤行,把自己逼上绝路。我是江湖人,只为江湖正义而行。清朝腐败,民不聊生,内忧外患,我辈当已为苍生,为天下老百姓求生路。江湖路,江湖侠义,江湖情,只为天下百姓而活。

梁羽生场还有最后一场,就大圆满了,可以换章子了。

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第18帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:44:32)

以下是引用董二姑YM在2014-9-1 0:55:16的发言:
不知道背景,也懒得翻,随便写段字~~
下雨了。轻轻打开窗户,细雨傍着微风。柔柔地扑上了脸颊,润湿了眉睫,眼前的景物都瞬间笼罩在了淡淡的薄雾中,萌发出一缕淡淡地惆怅。在这江南,一切都似乎被赋予了柔软的特质。雨丝,柔软地可以撩人的情思;落花,柔软地飘零着,牵动谁的柔肠?纱帘,柔软地包容着闺阁里淡淡的愁绪;琴声,让思念无端地飞涨。“滴滴答答”“淅淅沥沥”“点点滴滴”,随着雨流淌而出。任你的心是如何的冷漠无情,也抵不过这么多的牵挂萦绕,这么多的娇柔似水。忘了是哪一句古诗,说的是一个古代的女子,等她的心上人归来,一直等到了黄昏日落,天空上飘落了丝丝的细雨,风,拂落了瓣瓣的梨花,这个女子只好关上了门扉。然而,她又何尝关上了自己的心门呢,她何尝不是一直在等待那个人来轻扣她的心门?等待,一直等待,雨的滴答声,一直没断……

细雨依旧。

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第19帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:46:05)

以下是引用宏真YM在2014-9-1 10:27:38的发言:

怎么说呢?那天天线宝宝说书剑新场子,一起来玩呀,我说周一开的话就混个吧。当时也没有去看背景,今天到公司想起来答应了下风云就去看了下,邮箱里收到23、宏真 少林派高手。赶紧看了下背景《龙虎斗京华》没有听过,23、宏真 少林派高手。 这要怎么写报道啊啊啊啊!!!!
很久没怎么认真的写些东西了,感觉也认真不起来了。人越来越懒了,又好像只有心情不好的时候,才会用这些文字来渲梁一下自己的情绪,希望心情能够变好。人真是种奇怪的动物,心情好的时候,老觉得时时刻刻都会开心,根本不用记录下来,因为觉得自己很幸福,根本没什么忧愁,但是等心情不好了,又觉得心情好的时候从来没有长久过,大多是不幸的事情在自己脑海里打转转,或许是我这个人比较的情绪化,藏不了什么心事,而且情绪变化又快,一有事就会直接当面的说出来,某人都说这样不好,容易得罪人,又不是小孩子了,也想过改掉这个性格,但是说改,先不说能不能改得掉吧,只觉得改了之后哪还是原来的自己,这人不是被逼的“面目全非”了?也就这么一直顺其自然下来,有时候想想又觉得,可能是自己没什么追求的关系,因为觉得自己现在这样挺好的,我现在就觉得挺充实的,不是说平淡是福嘛,呵呵!

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第20帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:46:26)

以下是引用唐栋材YM在2014-9-1 11:11:38的发言:
龙虎斗京华,是电视剧吗?没看过,看名字,应该是部武侠剧吧?看题目的意思,应该是两豪杰大闹京城,是不是这样的?看了介绍,才知道是晚清年代,还是义和团的事迹。好了,不啰嗦了,哥是唐栋材,看这名字取的多好啊,栋梁之才。我就奇了怪了,那么好的一个名字,哨子在背景贴里是一笔带过,真可怜,只介绍了说是唐万川的叔叔。那唐万川又是何许人也?唐万川,飞天神猿,四川唐家高手,唐家是不是一个使暗器及用毒的家族?印象中好像是的。唉,越来越不会写报道了,对我这样的文盲来说,不知道怎么写,怎么凑。按说300个字,真的不算多,为什么我就那么的难呢?又扯远了,返回。继续说唐栋材,可是我度娘了一下,也没对唐栋材有什么特别的介绍啊,真是为难我了。也不知道唐栋材到底是个干什么的,我想应该是这部戏中一个配角吧!配角就配角吧,我就随心演绎自己吧!

40条资料   当前页2/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡