五月吧论坛藏经阁 → 4353 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第260届风云《武当一剑》报道楼(共搜集有54帖,此为第16帖)

(作者:长天一线;提交人:长天一线;提交时间:2014/9/19 21:36:53)

以下是引用班大超CY在2014-9-10 15:22:03的发言:

黄鹤楼的七层之上。

一个十三四岁的少年,一个七十有余的老者,

两人相对而坐。少年执黑,老者执白。

“哪个门派是当今武林最有名的门派?”

“武当”

“谁是江湖上最有名的剑客?”

“武当蓝玉京。”

少年点点头,落了一子,“那么我就要去武当学艺了。”

“我劝你不要去武当。”

“为什么?”

“武当最强的不是剑法,而是心法。”

“心法?”

“不错,太极心法。”

“为什么我只听说过太极剑法,却不曾听说过太极心法。”

“因为人们只能看到到剑法,却看不到心法。”

“太极心法有什么用,能杀人,还是能救人?”

“不能杀人,也不能救人。”

“那这心法为什么比剑法还强。”

“你知道蓝玉京最强的一剑是什么吗?”

“白鹤亮翅。”

“为什么蓝玉京在被困在断魂谷内才学会了白鹤亮翅?”

“因为东方亮的逼迫。”

“那东方亮为什么没有学会?”

“难道就是你所说的太极心法?”

“不错,白鹤亮翅这一招剑法,原本不在太极剑法内,而是在太极拳内。东方亮不会太极心法,所以学不会。蓝玉京会,所以他明白了这一招的奥秘。”

老者回了一子,却不再说话,他站了起来。

武当山连绵十万丈,从黄鹤楼望过去,云雾飘渺。是夜,一个少年上了山,师父收下他,起名不唠

五月吧第260届风云《武当一剑》报道楼(共搜集有54帖,此为第17帖)

(作者:长天一线;提交人:长天一线;提交时间:2014/9/19 21:37:19)

以下是引用常五娘CY在2014-9-10 16:21:22的发言:

哨子真是太好了,竟然让五娘与很多人有私情,桃花遍地开啊!哨子太坏了,这么多私情里面竟然没有一场真情,害得五娘一生寻找真爱,却没有得到一场,杯具啊!画个圈圈诅咒哨子天天失恋。

唐仲山唐二先生,你为了五娘多次与正道为敌,你心里想神马呢?若不是心中有五娘,你怎么会姜紫做。五娘虽是一介女流,你若不是为了真情替五娘出头,五娘是断然不肯领你这份假情的。也许这一生,你无法给五娘一个名分,其实神马名神马分都是浮云,只有真爱才是五娘最在乎的。若是没有真爱,不如放牧我的心,追逐那天上的流云,地上的浮尘。

那个沧浪子最多情,也太多情,当他到处留情,他的情恰似河中的流水,此时为我流过,彼时不知为谁流过,这河水永远不会是我的河水。我便是承了他的恩泽,也是个孤独的行者。

五娘这一生象是在旅行,遇到许多人,却没有一个人可以携手走过一生,注定要孤独地行走在红尘中。

孤独,是寂寞者的毒药,是失眠者的炼狱。孤独于我,却不是毒药也不是炼狱,而是午夜里的一盏灯,漾开无边的黑暗,圈起一人一灯一世界,安享一卷诗书,几茎清茗。

五月吧第260届风云《武当一剑》报道楼(共搜集有54帖,此为第18帖)

(作者:长天一线;提交人:长天一线;提交时间:2014/9/19 21:37:51)

以下是引用何玉燕CY在2014-9-10 17:02:48的发言:

电脑出毛病,打不开文档,想要查看或打印文档必须拷贝到别的电脑上,更不要说输入文字了。文本可以打开,可是没有字数统计,我习惯先在文档中写好报道再发上去就是因为便于统计字数,文本不能统计字数,只好换台电脑凑报道,这台电脑又不能上网,写完还得拷到常用电脑上发,真是麻烦。

哨子提前到今天发马甲真是不错,今天是教师节,祝五月吧所有老师节日快乐,老师的家属也快乐,老师的朋友也快乐,所以朋友都快乐。

何玉燕,大致看下内容简介,没看到何玉燕的剧情,不过我喜欢何玉燕这个马甲,看了背景介绍,玉燕的父亲是两湖大侠,丈夫耿京士本是她师兄,为爱私奔辽东,还有个女儿耿玉京。然而因为亲眼目睹丈夫被师兄杀死,受不了失夫之痛而自杀,让本来幸福美满的家庭成为悲剧,人生就是这样捉弄人。

五月吧第260届风云《武当一剑》报道楼(共搜集有54帖,此为第19帖)

(作者:长天一线;提交人:长天一线;提交时间:2014/9/19 21:38:05)

以下是引用无相真人CY在2014-9-10 18:53:44的发言:
终于等到收官场了,哥冒出水面,长舒了一口气。尽管哥没看过《武当一剑》,其实哥也是到现在才发现,梁羽生的很多作品,哥都没看过。不过,这没关系,不熟悉作品,不了解剧情,丝毫不影响哥对梁羽生收官场的感情。熬了这么长时间,有一分一秒堆积的情绪,有一沙一水灌溉的情谊,只要一抬头,只要一看到版头上那一对小人儿,哥就激动得热泪盈眶不能自已。但本场上演的不是少林寺,不是峨嵋山,也不是太极张三丰,而是武当一剑。武当是谁的,当然是哥的,哥,无相真人:武当第十八代掌门是也;一剑又是谁,自然还是哥的,哥首创“北斗七星”剑招,一剑克敌。哥回首刚冒出的水面,湖面平静如镜,映着哥潇洒傥倜的丰姿,没办法,一不小心,哥又帅了。咳咳,那个美人,对了,喊的就是你,长发紫衣美人——月白风清之夜,可愿与哥携手收官场么?

五月吧第260届风云《武当一剑》报道楼(共搜集有54帖,此为第20帖)

(作者:长天一线;提交人:长天一线;提交时间:2014/9/19 21:38:31)

以下是引用金鼎和CY在2014-9-10 20:19:29的发言:

我本乃女儿身,奈何长天一线勺子捉弄人,给我男儿身。常五娘说和戈振军、西门牧、牟沧浪都有过私情,一生想要真爱却得不到,画圈圈诅咒哨子天天失恋,这个马甲不好。好歹常五娘是女儿身,我比你还要郁闷一千倍,弄个男马甲,我这个马甲也不好,想想你的马甲比我还是好些。我也跟着你呐喊,画圈圈诅咒哨子天天失恋。

长天一线会不会把我情侣女马甲呢?我不管你是男马甲还是女马甲,你自己来找我,可否?我要像愁愁一样嚷嚷,你一定要找到我,我们一起赚情侣章子。像七月风一样撒娇,宝贝啊,你要找到我啊!各位看官是否觉得肉麻,是愁愁和七月风肉麻的,不能怪我肉麻呀!没事你们喝喝茶,吃点麻辣烫吧!夜色迷人,正是欣赏夜景的时候,姑娘我要去弄一件漂亮的裙子打扮下,等某人……

54条资料   当前页2/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡