五月吧论坛藏经阁 → 4353 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第260届风云《武当一剑》报道楼(共搜集有54帖,此为第31帖)

(作者:长天一线;提交人:长天一线;提交时间:2014/9/19 21:38:58)

以下是引用何亮CY在2014-9-10 20:25:39的发言:

我来的时候,路上堵车,不是一般堵,超急的那种堵。堵完了,想喝水,龙头里滴了两下,没了。茶烧不成,就买纯净水。超市说,没了,只有可乐。那好吧,就可乐吧,别可乐也没了,那就可哭了。

话说风云,好歹玩了些,越玩越迷茫。像是走路,起先的时候,越走越稀奇,东瞅西瞅——哟,那婆婆大冬天的穿这么少,身体够棒的。哟,那树儿上结的啥果果,颜色真好看,不知能不能吃。

可是这路你走上十年,你就再也不会有当时的激情,管那婆婆穿什么衣裳,关我什么事啊。那婆婆明天还来不来,关我什么事啊。那树上结的啥果果,关我什么事啊。啊,不对了,这个真的关我事,我可以帮忙吃一些的。

当时的风云,剑侠就像是一种精神,我从投票的那一刻,就祈祷剑侠别被票出去。剑侠真的被票被杀了,我会好悲伤的,真恨不能以身挡刀,替剑一死。当剑侠的号票贴出来,我必会激动的一看再看,并一天到晚守着剑贴,帮剑侠将号票贴踢上来。剑啊,你何曾想到,无论胜负,都有我这样一个小虾米,在你的身后为你哭,为你笑,为了大把大把流汗和流泪。

当然,以身相许那就不必了,这么花痴的事,咱还是不好意思滴。

后来莫名喜欢了杀手的身份。对于杀手出局与否不在意,在意的是,做杀可以交很多朋友,可以随意写写贴子,可以看着游侠一次一次将自己放掉。横横,又错了吧,又让我活了吧。横横,某人你再敢咬我,瞧我晚上不贴死你。横横,横横。

横那个横嘛。

现在,我连杀杀也不喜欢当了,凌乱啊。

亲,你们安慰我下。

我会像崇拜当初剑剑那样崇拜你的。

说不定,这回连以身相许都成。

横横,横横,不就花痴吗,咱会!

五月吧第260届风云《武当一剑》报道楼(共搜集有54帖,此为第32帖)

(作者:长天一线;提交人:长天一线;提交时间:2014/9/19 21:39:31)

以下是引用圆性CY在2014-9-10 20:58:38的发言:

圆觉自性,非性性有,乃循性起,枉取惘证,谓善男子。何以性?性自空自灭,无空无灭,无菩萨无众生。性自幻灭,自平等。

圆性者,即见真见性,无惘。圆融见心,心即性,性无实相,曰:色不异空,空不异色。圆性者,即圆心也,圆圆融融大自在。大自在在观、行、度、照,观,观自在菩萨,行,行深波若波若蜜多,度,度一切苦厄,照,照见五蕴皆空。圆性观自在,言波若,修心性,明见己身皆空。

天命之谓性,率性之谓道,修道之谓教,道也者不可须臾离也,可离者非道也。身为乾纲,飞龙在天,龙者,性也!性者,天命。圆身合道,圆性得道。道者,日月之径,循性见真,攸往,贞。归魂,性命见真,往西方,元吉。灭故无实,乃证,故,道有大险恶,慎之。圆性无惘,行大自在,可度一切苦厄。

五月吧第260届风云《武当一剑》报道楼(共搜集有54帖,此为第33帖)

(作者:长天一线;提交人:长天一线;提交时间:2014/9/19 21:39:48)

以下是引用无色道人CY在2014-9-10 21:09:00的发言:

这个,那啥,据说本场要评选精华报道帖的,可是像我这种人吧,天生的就是属于那种只会灌水导弹,不会码字,尤其是好字的,那该多惨啊。不过木有关系啦,反正咱又没有那种啥想法,只要满300好啦,这些精华的问题,就留给那些会码字的人去弄好啦。

好吧,下面该正式报道啦。本真人捏,名叫无色,据说,啊,当然是根据那个背景说啦,说本真人就是个单纯的老道士。嗯,还有个徒弟来着,叫啥来着,偶倒忘记了,刚才忘记认真看啦。那什么,那个,就这样好了,等下去喊一嗓子,看谁进来认师父就是谁了,这个也算是姜太公钓鱼,愿者上钩了吧。

哎,貌似偶做过和尚,做过大侠,做过米女,就是木有做过道士为。非常好。谢谢勺子啊。哎,不对,貌似我某场做过真人的为。不过算了,真人都是很仙风道骨的那种,偶稀饭。不过这次偶打算做个不一样的真人,就不找个白胡子老头了。偶已经选好图了,嘻嘻,等裁缝。

报道完毕。

五月吧第260届风云《武当一剑》报道楼(共搜集有54帖,此为第34帖)

(作者:长天一线;提交人:长天一线;提交时间:2014/9/19 21:40:09)

以下是引用东方亮CY在2014-9-10 21:32:27的发言:
一如既往是不懂剧情,一如既往没有身份,一如既往地边缘,一如既往地投票机,一如既往地混了藏票走人,一如既往地挥挥衣袖不带走一丁点云彩一丁点情绪一丁点留恋一丁点所有。 梁羽生的书看得着实不多,我大多是看金庸,古龙也鲜少翻阅,温瑞安次之。梁的故事平仄间极少起伏,人物间形成食物链一样的联系,从这个朝代到那个朝代,形成人物代代大串联。而金庸的故事趣味性可读性要强些,人物形象也非常饱满,有爆发力,有代表性,有深入人心性,甚至会成为标杆,榜样,或者亦正亦邪,后者豪气干云天,或者侠之大者,或者无恶不作,或者大英雄真豪杰,或者英雄气短儿女情长,或者世间百态,无所不涉及。或者经史子集无所不包容,或者上通天文下晓地理,上天彻地无所不及。 总之,海纳百川,博大精深,为梁所不及,为古所不古,为温所不温。 四大家却各有所长,我却独爱金庸一族,我不是梁粉,我只是武侠里的一份子,一个不起眼的过客,这场风云我来过。

五月吧第260届风云《武当一剑》报道楼(共搜集有54帖,此为第35帖)

(作者:长天一线;提交人:长天一线;提交时间:2014/9/19 21:40:29)

以下是引用圆真CY在2014-9-10 22:12:12的发言:

圆真,是个和尚,倚天屠龙记里有,好像别的里面也有,洒家也弄不清有几个圆真了。是不是结过婚娶过媳妇,后来又出家了。据说最早是圆真俗家姓张,名叫张大法,都法术,会捉妖精。又一次无意中在山里看见一条蛇精,这蛇精修炼了900年了,刚刚能化成人形。每天张大法都上场砍柴,采药。这天碰到了蛇精,一下吓坏了。可这蛇精天天看着他,早就爱上张大法了,也知道和他有前世的缘分。所以并没有吃他,可张大法不知道啊,急忙之下,用了哥束身定位法,一下就把蛇精捆住了。这下蛇精没办法了,只好使出美人计,变了一个美女,还疼得叽叽呀呀,博得的张大法的同情,后来他们就在山下建立了一个小窝,生了一堆小蛇精。赶在那年八月天雷劫,一下把蛇精打回了原型,这下张大法痛苦万分,没办法到少林寺出家了,法号圆真,练出了一手绝技--龙爪手。后来就败在张无忌的收下,差不多够了吧

54条资料   当前页3/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡