五月吧论坛藏经阁 → 4353 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第260届风云《武当一剑》报道楼(共搜集有54帖,此为第76帖)

(作者:长天一线;提交人:长天一线;提交时间:2014/9/19 21:44:32)

以下是引用殷明珠CY在2014-9-11 17:32:18的发言:

灌了一点水,又找了一件衣服,赶紧来报道。这是梁字的收官场了,貌似会热闹些吧。时间过得真快,不知不觉已经玩了好多场了,即使是场场酱油场场投票机也不空场,是为了章子还是为了打发时间自己都不知道了,就这样混了一场又一场。玩完了梁字下面玩什么啊?什么都好,继续混场就是了。

殷明珠:盗首西门牧之妻,年轻时公认的美人,与牟沧浪有私情。

不错哦,勺子给了个美人儿的马甲,美人儿嘛,谁不喜欢啊?还有背景情侣的,挺好。只要这个背景别爬墙情侣章子就能赚到了。还是尊重原著老老实实的守着自己的夫君最好,至于私情不私情的都是剧情里的,这一场我只想专一的陪着我的夫君,不再有私情,不再有外心,专一才长久。好像不知道下面该写啥了,看到报道帖杀刺剑贴都有精华参评啥的,不过这些都和我无缘,凑够300字就好了。这会该差不多够字数了吧,结束报道。

五月吧第260届风云《武当一剑》报道楼(共搜集有54帖,此为第77帖)

(作者:长天一线;提交人:长天一线;提交时间:2014/9/19 21:45:07)

以下是引用耿京士CY在2014-9-11 18:30:53的发言:

以前还以为看了不少梁羽生的书,下了这几场,才发现自己几乎都是马甲盲。好在这样的人不少,每次都能在报道帖里看到许多人的哀怨甚至诅咒,比如诅咒哨子失恋神马滴(啊,8是我)。百度永远能在关键的时候帮助我,我终于知道其实我有一个温馨的三口之家,夫人何玉燕,儿子耿玉京。并且儿子还是主角,一代大侠,武当一剑。这么多场下来,终于有一场让我和主角搭上了边,果然是运气要好转的节奏么?如果不是收官场,很可能下一场我就是主角了。再细细看了一下,哨子没有把我夫人藏起来,居然在名单得见,这是良心发现么?之前很多人叫唤哨子,说原配给哨子收了,只得另觅他人。这场的哨子居然没有这么黑?等等,其实我有要等的人啊,这人又在哪呢?夫人,可是你?

五月吧第260届风云《武当一剑》报道楼(共搜集有54帖,此为第78帖)

(作者:长天一线;提交人:长天一线;提交时间:2014/9/19 21:45:24)

以下是引用齐真君CY在2014-9-11 19:34:18的发言:

梁老的很多书都没看过,包括这本。刚去看了一下背景资料,里面说我是努尔哈赤帐下最好的剑客。换而言之,我就一打手,只是级别比较高,属于最好的那种。

一介武夫就该有武夫的自省。我们不用思考,只要适时完成主子们给予的任务,并以最快最好的完成它,就算胜利。

武夫从来是不需要有自己的意识的,因为一个武夫一旦有了自己的思想,往往他的命就不会太长。会点武功的人,都有点英雄主义。谁都想建功立业,闯荡天下扬名立万。何况还是个武功不算差的剑客,这颗扬名的心自然是不会小的。

可主子们是不大会喜欢有自己思想的奴才的,特别是我们这种沙场上的剑客。你说一个剑客一旦有了思想有了私心,还能一心一意护主子周全而不作他想?一旦有了这个小九九的打算,你说你的命还会长?主子要的就是一门心思服从他的奴才,他说杀你就要一刀砍下去,手半点不能打软。你是他的刀,他的剑,他是不会让自己的刀剑有任何反砍自己的可能性存在的。

所以作为武夫,我只能是武夫,一个剑法高超的武夫。

五月吧第260届风云《武当一剑》报道楼(共搜集有54帖,此为第79帖)

(作者:长天一线;提交人:长天一线;提交时间:2014/9/19 21:45:43)

以下是引用不波CY在2014-9-11 21:02:59的发言:

看着一大堆“不”开头的名字,有点晕,不波,不悔,不戒……看着象是一群和尚的名字。我去翻背景帖一看,噗,原来不是和尚,而是武当派的道士。而我的不波这个马甲,还是首席长老无极道人的首徒,新任武当长老,武痴。看到这段介绍,很想对着下面一排“不”开头的名字说一声:快叫声“‘长老’来听听”。(本人捂嘴傻笑中)

终于玩到梁老的最后一场了,似乎很多人是为了藏票而来。15张藏票,换两个会动的小人章,我应该没有理解错误吧,看来五月吧的章子控还是挺多的。为了藏票,为了50帖,为了私章,我还要继续努力。可是这报到帖真的好难写,因为没看过,对剧情完全陌生的人表示写报到帖是一件很痛苦的事情。

看到武当,想起前两天在网上看到的一则新闻,俄罗斯的国际军乐队,武当山的少侠们去露了一把脸。一个个白衣飘飘,梳着发髻,拿着长剑,还真有点仙风道骨的味道。中国很多人都有武侠梦,只是真的入了武当山,应当要吃很多的苦吧。

发现300字满了,收工。

五月吧第260届风云《武当一剑》报道楼(共搜集有54帖,此为第80帖)

(作者:长天一线;提交人:长天一线;提交时间:2014/9/19 21:46:02)

以下是引用痛禅上人CY在2014-9-11 21:06:04的发言:

梁羽生终于到了最后一场了,没看过梁羽生的原著,经历了那么场不明来历的马甲,收官场想着怎么也得打扮打扮,在漂漂亮亮中结束吧,所以本来想定个女马甲,好好美一回的,可是去迟了,想定的马甲已经没了,梁羽生的女马甲本来就稀少的很,于是只好又披了一个完全摸不着头脑的马甲。
  痛禅上人,这个名字真有意思,不知道到底是和尚还是道士,既然是上人,想必应该是个不问世事的世外仙人吧,只是不明白为什么是痛禅,何痛之有?梁羽生起名字真是无所不怪啊。呃,等我写完前面这些字,再去看了眼背景,发现我是个方丈,好吧,那我就是和尚了。
  再看了一眼哨子的公告,报道贴据说可以参精,这倒是个不错的奖励。不过,梁羽生的场子,我已经很久没有写豪华报道了,不知道是不是因为梁羽生的原因,还是因为背景的原因,很多场已经没有豪华起来了。或许也是因为忙。
  其实梁羽生是个很有才的人,他的小说里有很多的诗词,古典味比较浓,按说在这样的氛围下,应该是会很有灵感写点东西的。但是最近的我实在是丝毫找不到写东西的动力了,所以就这样了吧,在告别梁羽生的场子里,最后一场梁羽生收官,就这样简单的过吧。

54条资料   当前页6/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡