五月吧论坛藏经阁 → 4353 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第260届风云《武当一剑》报道楼(共搜集有54帖,此为第91帖)

(作者:长天一线;提交人:长天一线;提交时间:2014/9/19 21:46:22)

以下是引用向天明CY在2014-9-11 21:44:53的发言:

今天发现一家好吃的冒菜店,点了一份毛肚,一份鸭肠,一份金针菇,一份空心菜,一份油豆皮……此时老板问我:“你一个人吃吗?”我发觉点多了,于是果断弃掉油豆皮。过了一会,老板娘提示鸭肠没有了,我转而点脑花,又过了一会,老板娘又提示脑花也没有了,我转而点鸭血,这次老板娘表示有了。终于还是吃了点鸭子身上的东西。又过了一会,老板端上一大碗,还问我要不要米饭,我犹豫了一会还是决定要米饭。又过了一会米饭也上来了,我就开始吃。吃完之后感觉吃撑了,我就慢慢的走回家,边走边消食,但现在还是有点撑。我决定吃饱了没事干先把到报了,省得明天还得惦记着。我觉得明天不用吃早饭了,一点都不饿。明天一早再决定吧,到底是吃还是不吃。

五月吧第260届风云《武当一剑》报道楼(共搜集有54帖,此为第92帖)

(作者:长天一线;提交人:长天一线;提交时间:2014/9/19 21:46:40)

以下是引用无极道人CY在2014-9-11 22:40:56的发言:

一道闪电,震耳的雷声,随后豆大的雨点铺天盖地下起来。

离武当山200里地的玉峰山。

原来的玉峰山是个好地方,山上灵气充足,泉水自山顶缓缓流到山脚下,各种不知名的花木郁郁葱葱,半山腰一个小亭子掩映在绿色中。每年春暖花开的时节,会有很多文雅之士到此抒发情怀。

在大清刚入关统一中原,有一股大明官兵逃到此山中躲藏,终被清军发现,而抗拒不降,被清军封山三日后,一把大火把整个玉峰山烧的干干净净,山中躲藏的大明官兵也被活活烧死。浓烟,火光,惨叫声,整整15日,从那以后,玉峰山树木很难再长,泉水也由此消失。半夜时分,从山下路过的人们还能听到阵阵惨叫声。山脚下村镇的人们因为害怕都迁走他乡。

我,无极道人,武当山长老,为赶时间,在翻越玉峰山时遇到大雨,被困在半山腰的小亭里。我本在玉京结识善缘,同时寻找中意的徒弟。几天前突然收到掌门师侄发来的加急信函,要我在3月初8前务必赶回武当山。信函中提到,有人带着徒弟上山滋事,说是为了挣回30年前一败的面子。定了3月初8比武的日子,七战无胜制。正好山上厉害的年轻一辈全都下山历练去了,山上弟子只有第四代,武功心法都才**,无法参与比武。掌门师侄在犹豫半日后,分派弟子下山寻找各个长老和三代弟子速度回山。

我接到信函,不分昼夜赶紧往回赶,也是为了省时间,才走的玉峰山这条小路,鬼知道这破天气说变就变,中午时分还是太阳高挂,一刻钟后便是电闪雷鸣,狂风大作,大雨倾盆。我是心急如焚,来回在亭中走动,离比武的日子就差一天了。

在30年前,武林中出现了5名年轻高手,合成小五义。其中为少林的慧可大师武功最为高强,其余四人有白道也有黑道。那时候的我才刚刚拜师傅到武当山修炼,从心中一直很是崇拜慧可大师,他一直为江湖正义忙碌奔波着。为了能成为慧可大师那样的高人,我不停的逼自己努力学习武功,悟道。30年后,我终于成为武当派最年轻的长老。在江湖上也渐渐有了名气,为了江湖正义,我经常下山除暴安良。师父常常训我,太过于年轻,太过于冲动,很容易出事。

悟道30年了,我还是没有真正没有明白悟道。道法无边。

以后有机会写完。。。。。。。。。。。

五月吧第260届风云《武当一剑》报道楼(共搜集有54帖,此为第93帖)

(作者:长天一线;提交人:长天一线;提交时间:2014/9/19 21:46:56)

以下是引用西门燕CY在2014-9-11 23:05:20的发言:

所谓女主角呢,也是要有三要素的吧。相貌,性格,才华。

这相貌呢必不能差了,若10分满分,怎么着也要有8.5分的样子。北地胭脂,南方佳丽,小家碧玉,大家闺秀,这个不拘。最不济也要来上一句,虽无十分颜色,亦有动人之处。

性格呢,稳重大方也好,温柔可爱也好,即使是刁蛮任性,只要罩着女主角的光环,那男主角必定会欢喜地发狂,连带着感染观众也跟着如醉如痴……

才华这个争议就大了。虽有女子无才便是德之说,但武侠小说的女主宁可无德也要有才啊。这才可以是武功超群,也可以是琴棋书画样样精通,易容术啊厨艺什么的,对女主角来说更不在话下了。总之,你要有一样拿得出手的本事,实在不行就向王语嫣菇凉学习,背背家谱地方志,总有一天用的上。

三要素齐了,你就是女主角了吗?NO,最最重要的一点,就是男主角要喜欢你。若是不喜欢,你就是天仙下凡,嫦娥再世,也是炮灰的命。至于要怎么博得男主角的青睐呢?先买通作者吧,那才是操纵一切的大神。他爱YY你,你就是天上有地下无的武侠剧第一女主角啦!OK,报道完毕。

五月吧第260届风云《武当一剑》报道楼(共搜集有54帖,此为第94帖)

(作者:长天一线;提交人:长天一线;提交时间:2014/9/19 21:47:09)

以下是引用司马操CY在2014-9-12 0:05:43的发言:
报道报道,先报完道轻松点,要不然明天万一来不及就惨了。我可不想被替补,我还要藏票哪。呵呵,刚刚脑袋闪过一件事,究竟是什么事呢?不好意思,我给忘记了。不知道怎么回事,很多时候我们脑海里明明闪过一些能让我们印象深刻的事,一转眼却又忘的干干净净。有时候我们之前明明没有经历过那些事,当事情摆在我们眼前时,却又好像之前亲身经历过一般。我的一个朋友说,其实人的梦是有预言的能力。那些我们清楚记得之前没有发生过的事,却让我们感觉像是亲身经历过一般的事,我们在是梦里经历过的。只是因为这些事太过平凡,太过于接近日常生活,我们一觉醒来之后就什么都忘了。而那些快速闪过的记忆,或许是我们幻想过最美好却又无法亲身经历的场景。因为无法亲身经历,所以上天赐予我们这一次短暂的灵魂的享受。因为是额外的享受,所以没办法带到现实中来…… 哦哦 字数好像够了。

五月吧第260届风云《武当一剑》报道楼(共搜集有54帖,此为第95帖)

(作者:长天一线;提交人:长天一线;提交时间:2014/9/19 21:47:31)

以下是引用泉如镜CY在2014-9-12 1:16:00的发言:
写点什么呢?夜深了,过来五月看看。很破,居然分到一个死跑龙套的马甲,一生的介绍就是一句话:泉如镜:甘肃药物世家泉家传人,排名在四川唐门和陕西穆家之后。
么有台词,么有情侣也算了,唯一的光辉是事迹,就是排名在路人甲和龙套乙之后?!!!
好八,这其实也不重要。我来了,我在这里,只是因为这里是五月。并没有旁的原因。世界是一个圆,时间也是。这些年的光阴会把一个失意的男子淬打得沉静淡然。而在那以前,五月吧,曾经是最好庇护所。在最艰难的日子里,五月吧异常鸡血的混乱风云,的确是休养生息的好地方。
泉如镜大约是个自私的人,休养好了就会到处跑,去美人儿多的地方得瑟---请原谅,不是说五月吧没有美女-----美女是很多的,只是一个个强悍的让男人惭愧。任谁面对一群走黑面不改色,抓杀轻描淡写的美人们。。。。。那感觉,真是太无力。所以。。明智的坏蛋们只会跑去别的场子,收获好多无知少女。。或者无知姐姐的星星眼,于是得瑟着飘扬起来。
然而,偶然有一天,哥良心发现了,哥决定再向虎山行。恩恩,就是这样了,回来看看这群强悍的鸡血妞,而那些居然可以在五月活下来的小男人们,绝对不在哥的牵挂之列,这个是可以坦白的。
写多了,有点败家,这样打住吧。

54条资料   当前页7/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡