五月吧论坛藏经阁 → 4369 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】报道帖(共搜集有33帖,此为第46帖)

(作者:独钓寒江雪;提交人:独钓寒江雪;提交时间:2014/10/6 0:26:22)

以下是引用高颖JG在2014-9-30 19:25:28的发言:

我的心中有一首歌,它唱出的那天,我将遇到我最爱的少年。

——《千秋家国梦》,高颖。

我出生的时候,兵荒马乱,我需要一个少年来将我拯救。他应该神一样英勇盖世,他的眼界阔过世上最深最远的汪洋,他穿着白衣,骑着白马,行在天边。他的头发同天边的白云随风轻柔晃动,他走过的地方鹰飞鹤舞,四季花开如林。他的心像一座古堡,他在古堡中和我牵手共度今生。

少年,少年。

我心的少年。

我愿的少年。

我此生此世倾城一醉的少年。

我需要你一个拥抱,用力点,再用力点,你将我窒息吧,把我融化进爱的花与蜜吧,我愿意做你身上的袖带,与你襟怀同在,你奔驰时我舞动,你歇息时我垂荡,你抬头望天的时候,我幽幽扬起,擦落你脸上第一滴汗。

少年啊,我需要你,需要你用注视将我燃烧,用热吻送我粉碎,我会捧着很多书卷,坐等在桃花林下,不是因为我好学,是因为你身上有着一样的书香。少年啊,我会在月下无语扶栏,不是因为我孤独,是想你此刻,在异乡的一陌一巷,也定然是抬头望月,和我一样的手抚着栏杆。

少年啊,你断然不会娶我,不是我不想嫁,是想嫁你的人太多。

少年啊,我一定会嫁给你,无论你娶不娶我,我都在心中做了你的新娘。

少年啊,我养了一匹马,你走得那样快,我只能这样追。

我已经跨越了千山万水,我想总有一山,总有一水,我会将你追到。少年啊,如果我追不到你,请原谅我将老去,将不再年轻,将有白发,将生皱纹,将做不出华丽的梦,也不敢再读秀美温柔的小诗。

少年啊,我可以老去,但你要长生。

有一天我们若再相遇,我或许是妹妹,或许像姐姐,或许是阿姨,或许是婆婆。

无论时光如何变化,无论我样貌怎样迁移,也无论我心间有无千疮百孔,我亲爱的少年,请你一定要相信,我曾这样爱着你,爱到老鼠不再咬大米,鸳与鸯陌了路,我为你一生风雨路,肝胆独昆仑。

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】报道帖(共搜集有33帖,此为第47帖)

(作者:独钓寒江雪;提交人:独钓寒江雪;提交时间:2014/10/6 0:27:03)

以下是引用许广平JG在2014-9-30 20:14:24的发言:

许广平是在北京女子师范里认识的大先生。当时时值新民主主义初期,一个花季少女受着学堂与外界的冲击,胸怀一颗报国之心。而大先生当时又是在课堂上代课,大先生的激进,犀利,无一不为当时新民主主义表率。自然而然,少女的崇拜,蠢蠢悸动的心,让许广平终于给大先生写出了第一封信。

大先生的回复,让少女越发的相信课堂上的先生真没那么严肃,反而代之还相当和蔼幽默。一来二去,少女对先生的幽默博学更加的痴迷,而少女的活泼才气同样感染着先生。这段师生恋,便就此萌芽。

都说爱情抵不过人间烟火,不管当初爱有多沉迷,一旦爱情沾染了生活,很容易便被琐事打倒。许与大先生一样逃不过如此。许在大先生家里,是没有地位的。多年来的同居生活,让许早已相信了,大先生是胸怀大志的人,她甘愿安静的待在先生身边,不求名分,被烟火所染。并为之打理大先生一切事宜,当起了他的助理。

说大先生不会浪漫倒也不是,毕竟在他们初期,先生写给许的信,字里行间流露的爱意,怕也是不假。但浪漫的人不会说出,公园就是进了大门,左边一条道,右边一条道,有一些树这些话语。可见大先生是典型的现实批判主义。与这样的人在一起,时刻都要自我审视的,许的少女梦,怕早就被这些生活所磨平了吧。

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】报道帖(共搜集有33帖,此为第48帖)

(作者:独钓寒江雪;提交人:独钓寒江雪;提交时间:2014/10/6 0:27:42)

以下是引用陈炯明JG在2014-9-30 20:26:10的发言:

打开论坛短信息,三条信息,尾巴不同,密码不同,勺子你搞什么,害的我登陆好几次才进来。《千秋家国梦》电视剧木有看过,对陈炯明这个人物一点都不熟悉,也没时间看电视剧,白天忙着工作,晚上回家累了就不想动。本来没时间玩这场风云的,因为国庆期间打算出去旅游。出门在外手机玩游戏不方便,想着不下场又要算缺场,又要延迟多玩一场,我的年度章子不知道要拖到什么时候了,我就当个投票机算了。杀刺可以成全我,保证无公害的,我就不用担心没投票会自杀,否则出门在外玩的也不安心。三百字报道写半天还没凑够,哪天能取消这个报道就好了,不知你们有这感受没,每次风云游戏要写报道非常郁闷的,不知写些什么。某人不能陪你玩,你开心的玩,祝节日快乐!祝大家节日快乐!

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】报道帖(共搜集有33帖,此为第49帖)

(作者:独钓寒江雪;提交人:独钓寒江雪;提交时间:2014/10/6 0:28:31)

以下是引用宝如JG在2014-9-30 21:00:44的发言:

民国背景的游戏背景很少玩,不过对于那个时代,我觉得还是很有意思的,女人在那时候的身份有很多样,女权运动从欧洲传到中国,提倡女权让我想起一个女性,大公报的吕碧城。一个有思想,有文化,有独特魅力的女性。其实她给我留下很深印象的并不是她在女权运动上的成绩,而是她对爱情,对生活和自我的一种认知感。让我觉得即使是生活在现代的我,也非常仰慕她。她比张爱玲更真实而有意义。好像离题了,嘿嘿。。。。意思就是我很喜欢那个年代,有很多新的思想,很多有意义的事,世人也并不虚从。千秋家国梦,从背景来看应该也是一部非常有意思的电视,内涵量比较大,从许氏一个家族延一角,延伸出整个社会局势和相关的人物情节,既有感人肺腑的爱情,也有千军万马的战争场面。

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】报道帖(共搜集有33帖,此为第50帖)

(作者:独钓寒江雪;提交人:独钓寒江雪;提交时间:2014/10/6 0:29:03)

以下是引用许易先JG在2014-9-30 22:22:49的发言:

又是一个没有看过的电视剧,粗看了一下背景,应该是讲的民国的事情。据说里面还有很多的大人物,可是,再大的人物,跟俺有啥关系呢。反正俺次次分的马甲不是路人甲就是路人乙。对于俺这种酱油级别的人物,有个路人甲路人乙已经是很不错的了,反正俺就是混场子,给俺再好的马甲也是被浪费掉的。
啊,现在才一百多个字,真的是从啥时候起,水个三百字的报道贴也这么难了?继续呀,说点啥呢?要不现在再去看看背景?唉,看也是白看,俺的名字一笔带过,据说是有个背景情侣,可是拿情侣章的话还得灌够三百贴,想想还是算了,俺没那命,灌水太累人了,还是混够五十贴的好。
还差四十个字,继续再水个,俺没看过这个剧,也不想去百度上搜了,还是凑字把报道给完成吧。

33条资料   当前页4/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡