五月吧论坛藏经阁 → 4369 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】报道帖(共搜集有33帖,此为第61帖)

(作者:独钓寒江雪;提交人:独钓寒江雪;提交时间:2014/10/6 0:29:31)

以下是引用张保仔JG在2014-9-30 22:42:30的发言:

张保仔,原名张保。为什么要改名字呢?私下里想来,大约是跟职业有关罢。张保有两个职业,一个是海盗,另一个还是海盗。作为一个海盗,自然不能叫张保这么老实巴交的名字啦。张保,一喊起来就有股子上海滩“把这包大米扛到某某某地儿”的即视感,完全不符合海盗这么张扬的职业。怎么办?只能改啦。改成啥呢?名字是父母起的,寄托了一家人对自己未来的期盼与祝福,不能随随便便改的。但是不该掉的话,着实不利于在业内发展。纠结的很。我想大约是没有什么事情能难住中国人的。历史上有位同学叫,杜牧,字牧之。那么张保就可以叫张保,字保仔。而在中国一般是称呼表字的,喊名字是骂人的。于是,张保就被喊做张保仔啦。保仔,与皮仔,黑仔,牙骨仔什么的一样,喊起来就有一股子。好,可以去干一番大事业了。。。

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】报道帖(共搜集有33帖,此为第62帖)

(作者:独钓寒江雪;提交人:独钓寒江雪;提交时间:2014/10/6 0:29:54)

以下是引用许子维JG在2014-9-30 22:50:58的发言:
  我的心中有一首歌,它唱响的那天,我遇到了此生最爱的她。
   ——《千秋家国梦》,许子维。

此间少年,谁的平凡。
  没有遇到她之前,我不过是这里一位平凡少年,就如日日浪荡在街头的混子,行走在大街小巷,街头巷口。日子彷佛白开水一般淌走,我不知道自己存在的意义,我不知道生命的色彩斑斓。

直到遇到她。
  遇到她,是我一生新的开始。

彷佛琴瑟被拨动了弦,山野打翻了画盘,流水叮咚,欢快跳跃起春的舞曲,柳枝扭动,跳出春的气息。
  我忽然看到了五彩的斑斓,绽放在生命鲜活的中心。
  那是我心中的歌。它唱响了山中红花,唱响云间月明,唱的星星闪烁跳起舞蹈,晨起的霞色灿了莹光。

吾爱,吾爱,吾之挚爱,吾生之所往。
  让那青山为证,让那清风为证,让那千山万水百里桃林,让那风,那月,那栏杆,那小诗为证。

浓睡觉来莺乱语,卿思我处我思卿。

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】报道帖(共搜集有33帖,此为第63帖)

(作者:独钓寒江雪;提交人:独钓寒江雪;提交时间:2014/10/6 0:30:25)

以下是引用蔡锷JG在2014-10-1 1:30:22的发言:

拿到蔡锷这个马甲其实我很喜欢,乱世英雄,爱国将军,文韬武略,风流倜傥,真是一时俊杰!只是我翻遍报到楼,居然没有看到小凤仙,真是有点遗憾。莫非哨子知道我上网很不方便,怕浪费了这么好一对情侣?实说这部电视剧我没有看过,听也只是耳熟。不过好在名单里有些马甲都是大家都知道的,估计大家还是能愉快的玩耍,今天上来看到水已经灌了起来,只是其中没有我,后面估计也不太有,汗一个。如果我水量太小,请大家不要责怪,今次的水下次补,欠的总会还的。想想我手机报到,后面也不知道网络是否一直都好,能不自杀,我就是尽力了>_< 蔡锷是个良将,勇于任事,敢于创新,善于审时度势,护国运动轰轰烈烈。只可惜天妒英才,英年早逝,小凤仙没有等到良人,真是可惜。当时蔡锷年仅34岁。脑袋里昨天还有点想说的,今天这会困的要命,但是这会不报,明天不知道什么时候能上来。应该数字也够了。就原谅我这么水的报到吧。

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】报道帖(共搜集有33帖,此为第64帖)

(作者:独钓寒江雪;提交人:独钓寒江雪;提交时间:2014/10/6 0:30:51)

以下是引用董晴JG在2014-10-1 2:26:21的发言:

十一玩这个主题,晕,起码我是不敢涉及政治的。但我又不知道用什么方式灌水写报道了,昨夜想眯会在起来写写报道,谁知道你一眯就这么晚,怕啊,我不得不这会子上来报道,因为十一了嘛,白天总要出去玩玩,虽说白天大街上到处都是人,也要出去哇。好不容易熬到放假,不出去玩,对不起这假日吧,人山人海也得出去,咱感受下这热闹的氛围也好。

风云嘛,要一直放在心上的,随心随意的玩,看的清楚,也不用那么累,就是这个主题不怎么好灌水,只有去糊涂的去风月拉背背玩,起码这样不危及论坛吧,至于这马甲,是美女就成,我就喜欢泡帅哥,不知道这场能泡到谁。我还没有情侣章子了,希望我能得到一枚,风云里一般情况下,美女身边都有帅哥,那是必须的,否则怎么风月和嘻嘻哈哈,版面也不热闹啊,就这样了,不想写这么多字,完成任务就行,报道完毕。

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】报道帖(共搜集有33帖,此为第65帖)

(作者:独钓寒江雪;提交人:独钓寒江雪;提交时间:2014/10/6 0:31:13)

以下是引用樱子JG在2014-10-1 9:25:01的发言:

转眼就到期盼已久的国庆,可以有七天休息,多么美好的假期,不知道大家都有什么计划。

是出门旅游,还是走亲访友,还是宅在家中享受安静的秋假。

不论是什么,都希望大家能民愉快地渡过这个小长假。

至于我,今天和家人约好了去走亲戚,好好玩一下。一早起来准备,猛然想起风云还没有报道。

于是赶紧先上电脑完成报道。打开消息,收到的马甲是樱子JG,感觉怎么象一个日本女孩的名子。

主题千秋家国梦,我会看过,匆匆翻了一下,也没有关于樱子的介绍。

千秋家国梦,又是完全没看过的主题,看介绍慷慨激昂,但是没看太明白,应该是关于家国的励志故事。

既然是励志故事,主角里面应该有一位保家爱国的热血青年,一位聪慧美好的热血女子。

虽然我还现在还不知道是谁,在后面风云过程中,我再慢慢慢熟悉每个人物吧。

好象差不多够了就到这里了,祝大家节日快乐。

33条资料   当前页5/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡