五月吧论坛藏经阁 → 4369 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】报道帖(共搜集有33帖,此为第76帖)

(作者:独钓寒江雪;提交人:独钓寒江雪;提交时间:2014/10/6 0:31:34)

以下是引用陈莹JG在2014-10-1 10:15:05的发言:

陈莹来报道,《千秋家国梦》没看过电视也没看过书,再次剧情盲,请大家容许我这样的文盲来混混场子呗。

拿到马甲时候想肯定又是背景里的小角色,也没什么特别的身份,也不会是什么主角,所以这报道随便凑凑完事。可是去看了下背景发现有点儿味道,原来故事里说我是袁世凯的部下,女特务。被崇智的魅力吸引,舍命助崇智逃离袁的魔爪。一个为爱舍弃生命倾尽一切的女特务。在这些历史事件或者红色电视剧中,这样以“反特”为题材还是很受观众们欢迎的,一个重要的原因是其中往往有女特务。这种女特务虽然是“反面人物”,虽然导演和演员的本意是极力要表现出女特务心灵的凶残和肮脏,厌恶和仇恨,没想到却事与愿违,反而广大观众深深地被女特务所吸引,曾今的历史,不排除还有一些人对这类女特务记忆犹新,总之,女特务是很厉害的角色。

历史事件主题的背景,在现今这个社会演绎,有点茫然了。莹莹尽力做一个正义的女特务,不管过去我是怎样牺牲的,不管我们老一辈的生死,不管剧情,不管身份黑白,不管不管不管啦,咋说只要能开心就成,大家一起灌水厮杀一场,也不枉独钓来为我们精心组织的国庆盛宴。祝大家十一假期愉快,吃好喝好玩好,你好我好大家好!字数差不多够了,吼吼报道完毕。

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】报道帖(共搜集有33帖,此为第77帖)

(作者:独钓寒江雪;提交人:独钓寒江雪;提交时间:2014/10/6 0:32:13)

以下是引用张如柳JG在2014-10-1 10:26:43的发言:

不是我报道不积极,实在是十一虽然放假,可是要做的事更多了,只好一直拖着,所以拖到现在才匆匆忙忙来报个道。

《千秋家国梦》,这是电视剧吗?还真没看过,不过这名字取的够大。接到马甲时还猜测过,虽然以如柳为名,但却以为是个男马甲,可是看背景介绍竟然是个女马甲,开始就有出现,当时以为张如柳是女主。正当战战兢兢不知如何才能演绎得好时,却发现原来张如柳只是个打酱油的角色,只是在第一部分出现过,估计也就是几集里出现过,大约是配角之配角。虽然张如柳与许拜庭青梅竹马,却也曾有过一段共患难的经历。大概就是这个原因吧,所以即使他们分别十几年,张如柳依然等着许拜庭。

出身海盗窝,受环境影响,张如柳应该是个热情野蛮却又嫉恶如仇敢作敢为的性格,真不知道她如何能委屈自己,嫁给已有一房夫人的许拜庭,爱情的力量真伟大。

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】报道帖(共搜集有33帖,此为第78帖)

(作者:独钓寒江雪;提交人:独钓寒江雪;提交时间:2014/10/6 0:32:36)

以下是引用董才JG在2014-10-1 12:47:26的发言:

国庆节快乐!所有风云玩家也开开心心过个好节,掐架也文明啊。
祝福我们伟大的祖国生日快乐!
东财,冬菜,咚咚锵,懂才懂才?这董家真会起名字,啥不好,非起名叫董才。董才的人要成不了才,不是更失望吗?
其实普通人不是更好,小家小户过过小日子多好。

董才,盐号的老掌柜的,对许拜庭很好,董文远的父亲,因病去世。

老夫老了,眼力还是有点,老夫对拜庭好,认为他是有出息,能成为大才的人,不像老夫,吃了一辈子盐,也就是个掌柜的。没啥大才,说起来,真对不不住这名字。一辈子没啥大出息,全家平平安安是福。
董才,老夫大名。剧中介绍的不多,说老夫因病去世的.
现在老夫来了,值此国家65华诞之际,与大家一起庆祝。
关于抓瞎,老夫老眼昏花了,也没啥高招。报道美文帖的,第一轮免票了。发帖积极活跃的,在国庆期间二轮免票了。不太老实,报道隐藏文风的,二轮杀贴出来揪出来。

等等,一会再来补充,昨天老夫喝多了,现在闹肚子。

哎,年纪大了,喝点小酒也大伤元气,早晨都起不来了。 真是的,一场小酒庆祝国庆,老夫喝倒了。

关于 报道帖,老夫一直喜欢按人物背景写报道好的,这里赞个。老夫是没机会好文了,身体不好,年纪也大了。
千秋家国梦。简单看了下背景,挺壮观的。

匆匆又匆匆,我的背景太简单了,想来就是打个酱油混下小日子,也符合我一个掌柜过小日子的心态。

实在是受不了了,肚子也不舒服,刚朋友说继续,回回酒,在回就要老命了,都快吃饭了,却没有一点欲望。中午有个婚宴的,都去不了,只好把礼随上。

苦命的我啊

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】报道帖(共搜集有33帖,此为第79帖)

(作者:独钓寒江雪;提交人:独钓寒江雪;提交时间:2014/10/6 0:33:08)

以下是引用李小军JG在2014-10-1 13:16:04的发言:

又到了国庆黄金周,真心羡慕那些能放满七天假期的人啊。七天都可以出国旅游了哇。不过这个时候去哪里都是人满为患啊。宅在家里上上网,看看电影,傍晚出去散散步也是不错的。可惜俺还要值班的,好在领导不在,可以随便上网逛逛啦。

前几天看了一个纪录片《浮生一日》,汇集了世界各地的人在某一天自拍的各种视频。很平常的一天,有人生,有人死。有人刚做完一个大手术。有人失恋了,正心灰意懒。有人打电话问妈妈,如何去约会一个女孩。有人在炫耀他的兰博基尼,有人翻出空空的裤兜。

一个非洲的黑人女生说,她每天都给她的男人下跪,这是他们的文化。她的男人说,是的,因为我是男人。说完,他们同时笑了,很单纯很快乐。

在中东,一家十几口挤在一间小黑屋里,除了几张破破烂烂的地毯,他们一无所有。一家之主却说,一切都会变好的,我不信主会抛弃我们。

最后,一个工作到深夜的美国女孩,她说她很希望这一天会发生什么不同寻常的事情,可惜什么都没发生。生而平凡,她很沮丧。这时一道闪电照亮了她的脸,她破涕为笑。

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】报道帖(共搜集有33帖,此为第80帖)

(作者:独钓寒江雪;提交人:独钓寒江雪;提交时间:2014/10/6 0:33:44)

以下是引用朱夫人JG在2014-10-1 13:18:16的发言:

爱情这个东西,很难捉摸,可我偏偏为了一个有妇之夫的再婚男人哭了。戴着墨镜的时候就预备着要哭个彻底,在那之前打电话给妈妈,强忍着哽咽着聊了一会天,国庆不能回家,来哪去哪也得给爸妈报个平安。

回到家没脱衣服哭了很久,好久没有周末,终于闲了下来,却因为这个事让心情变得糟糕。你是一个喜欢抓细节的人,我曾经觉得你是那么完美,你可以把感情分很多份,每一份都十分饱满,可如今,你已经忘记了,忘记了。我挺傻,不是吗?男人不就是这样。别再天真了!

没有上网的兴致,没有玩的兴致,躺了好久,眼睛也哭肿了,这一定不是我,那个外表坚强帅气的我,用七天忘记你,用七天看清自己的心。

当我叫你XX的时候,我愿意心疼你,照顾你,当我叫你XXX的时候,我们只是一般关系。

33条资料   当前页6/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡