五月吧论坛藏经阁 → 4383 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第166帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:06:54)

欧阳意意YD 小大 111楼 江湖 | 文329篇 | 2014-10-9 11:36:10 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:4905 元 金币:151 个 魅力:671 点 游戏币:0 个

:今日0 帖

:风云263-2 届
Post By:2014-10-13 12:57:33

又是报道,每次都是拖到最后才不得不来报道。记得报道截止的时间都是晚上的啊,怎么会这个这个是下午启用替补?搞挖懂呢,不管了,反正早晚都是要报道的,先报道了再说,可别被替补了,年度章子就算空场了。

这场的马甲喜欢的,欧阳意意,喜欢最后这两个字 得意的意 还是依依不舍得意 我自己的感觉是得意的意,不管是什么意,重要的是自己喜欢就好了。看了下背景,看的是摸不着头脑。

“无尾飞铊”欧阳意意 就这么简单的介绍,这个看来好像是有功夫的吧,反正我是不懂这些,也不熟悉这部剧情,如果有谁说我糟蹋了这个马甲,只能说抱歉。我从来都是瞎玩,自己玩自己的,玩的好不好没那么刻意,本来就是有点笨还有点迷糊呢。男的糊涂,就糊涂着玩呗。没有谁规定应该怎么玩吧,随意就好,重要的是自己开心大家也开心。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第167帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:07:02)

张烈心YD 小大 113楼 江湖 | 文51篇 | 2014-10-9 11:36:10 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:255 元 金币:150 个 魅力:34 点 游戏币:0 个

:风云263-3 届
Post By:2014-10-13 14:35:30

报道:收到勺子催促,下午3点替补,赶紧爬上来报道。
马甲张烈心,背景不知道,现在是玩温的版本了吧,前儿好像看见年糕在版上发了一个温的啥东西,忘了,好像提到了佟掌柜,看起来挺火热的。好吧,年糕这道风景菜可以继续下去,也许是独一的风景吧。
主题温柔一刀让俺到是想起多年前一起玩CS的伙伴,他的网名是温柔一脚,这一脚玩起CS老是秒杀俺,为了不被秒杀,俺最后主动跟着他主团玩,自然而然,俺也学了不少,好像后来的成绩还不错。
可能俺对游戏不是特别热衷,加上后来时间也不足以支持,CS不玩了,去年偶然串上去,被他看见了,骂了俺好一顿,当然挨骂的俺自然还是乐呵呵的,因为那是一种身后的友情见证,好了,不贫了网络友情了,其实把江湖友情和网络友情是一样一样的,^_^,大家应该都深有体会了。300字应该有了,张烈心俺是不知道了,让年糕告诉大家吧。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第168帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:07:12)

苏铁标YD 小大 114楼 江湖 | 文5篇 | 2014-10-9 11:36:10 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:60 元 金币:150 个 魅力:9 点 游戏币:0 个

Post By:2014-10-13 14:59:46

小生姓苏,名铁标。家有兄长三人,分别是金标,银标,铜标。父以酿制酱油为业,大哥二哥均得父亲真传,酿制一手好酱油,每每登上大卖行的榜首,三哥虽不及两位哥哥名头响亮,但也是小家小户的日常必备,价格便宜味道也鲜香。只是到了小生……哎,汗颜!要怪都怪父亲名字没给取好,铁标,只剩下生锈的份儿,于是小生主业打酱油,酿制总插不得手,每次跟着掺和,整窖酱油都铁锈味道。

小生这日闲闲晃晃,见这里人头攒动,少不得职业打酱油。原是一台大戏,正热热闹闹就要开场,小生领了个名副其实滴酱油角色,不待粉墨,便匆忙忙上了戏台,唱好唱不好在其次,酱油精神总是可嘉。戏里不同于戏外,戏里主角二三人,戏外每个是主角。就如同我们家,兄长们酿酱油再出色,没小生这个打酱油的弟弟,又如何糊口。闲话少言,小生这就去制身行头,帅帅滴去打油。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第169帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:07:22)

银盛雪YD 小大 115楼 江湖 | 文40篇 | 2014-10-9 11:36:10 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:570 元 金币:150 个 魅力:77 点 游戏币:0 个

Post By:2014-10-13 15:02:10

报道说要301字,且与背景相关,原谅我单手打字的辛苦,能复制时候真的想复制一下,传统的报道规则里允许20%的引用,本次应该也不会不允许吧。
我复制了银盛雪这三个字百度,期望从百度里了解此人一二。可令我惊讶的是百度第一页居然找不到这个人,我于是回到论坛,希望从论坛上获知信息。然而背景里,银盛雪的介绍也仅仅4个字 -“破山刀客”。
我疑心这游戏背景是不是咱风云大神自创背景,或者是某位大神亲自操刀的小说。带着这份怀疑我又百度一下银盛雪,这才从寥寥少数信息中知道是温瑞安小说的人物。汗呢,推测出这一结果我才醒悟,这哪里需要百度银盛雪,直接百度温柔一刀不就得了,人真有笨死的。
温柔一刀这个名字是很熟悉的名字,虽然没看过,但经过百度提醒,脑子里就清晰的忆起当年牛气哄哄吹嘘自己读百家武侠时候的场景,年轻时候有些不愿与人说的小小自吹。我嘛,是真心喜欢武侠,也看了不好,但毕竟限于年纪不会看的太多,群里有大牛聊天时候各种武侠人物信手拈来,对小说更是有着自己一阵见血的评价,那时候的我不愿弱了自己气势,便一边百度一边与大牛对峙,往往一吹就是数小时之久,又因着自己妹子的身份,往往能博得围观者一阵喝彩,这种比网络本身更加空虚的虚名使得年轻的我倍感有存在感。再长达2个月的吹嘘中,温柔一刀不可避免的出现在我百度的名单中,也不可避免的被我反复比对,漫天吹嘘。
年纪大了,对武侠,对小说,对当年视若梦想的文学,都不在执着。只是在回忆往昔时,还能忍不住侧头深思,然后简单一笑。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第170帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:07:32)

厉单YD 小大 117楼 江湖 | 文99篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:1335 元 金币:151 个 魅力:186 点 游戏币:0 个

:厉蕉红YD

:风云263-5 届
Post By:2014-10-13 17:05:33

新建一张空白的文档,将原来密密麻麻小字的文档重叠遮住,脑中顿时也如新文档般空白。犹疑半晌,想出四个字“受想行识”
受想行识,无受想行识
刚才一刹那间,在我想出‘受想行识’之前的一顿空白中,状态应该就是无受想行识的吧。
无感受,无想法,无行为,无意识。直观理解,便是如此。然而又 是一刹,“受想行识”便出来了,于是便不是“无”
对于这江湖,状态颇有点无主动感受无主动想法无主观行为无主观意识,但希望随波逐流,或者,能一醉覆天下,或者,一睡千年,嗯,还有,一眼万年……
一眼万年啊,也曾经许下一眼万年的誓言啊,过了这么些年,那少年早已长大,看了半生冷暖人情,当年的誓言早已烟消云散,而今的江湖看的很淡,没兴趣让人知道,那些或安稳熟睡或半宿无眠。

————————我是另一个版本的分割线————————

什么,撞脸了?他叫宋展眉,展不展眉尚不清楚,可那衣衫分明就是神色微蹙,唯一好处是背景淡黄,就似……就似初春初发的淡黄杨柳,衬的画中人眉目分明,一派人间烟火 的味道。
————————再次无聊分割之————————
br> 这分来割去,字数不用数肯定也够了。

64条资料   当前页12/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡