五月吧论坛藏经阁 → 4383 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第151帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:06:08)

赵铁冷YD 小大 103楼 江湖 | 文50篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:720 元 金币:150 个 魅力:97 点 游戏币:0 个

:今日0 帖

:风云263-2 届
Post By:2014-10-13 11:33:28

十二堂主:赵铁冷(暨薛西神)就这几个字,码一篇报道,要我无限想象。。。无限扩大我的想象。。。

好吧,本大帅是一个纯爷们,一个冷面的纯爷们。功夫嘛,一只手撂倒两三个大汉没哟问题。不过,本大帅一般不出手,本大帅喜欢用领一种方式解决问题。现在问题来了,学挖掘机那家技术强?当然是蓝翔了!噢\哦~~跑题了。。。。。。

本大帅用什么方式解决问题呢?请参考本帅的名字—赵铁冷!本大帅只有用要眼角冷冷的瞟一眼,所有纷争就会停止,所有人都会发抖,哇哈哈!暴力,多幼稚的一件事啊!

嗯,也有用眼神制服不了的角色。那怎么办呢?本大帅还有另外一招。就是,吐口水。啪叽,我吐你一脸口水,看你还嘚瑟不?哇哈哈!暴力,多幼稚的一件事啊!

哎呀!世界这么美好,我却在这里啰嗦烦恼。多不好不好~~

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第152帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:06:16)

关七YD 小大 104楼 江湖 | 文110篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:1560 元 金币:150 个 魅力:211 点 游戏币:0 个

:风云263-4 届
Post By:2014-10-13 11:38:47

温柔一刀,米看过,喜爱武侠还是在校园,出入社会就不怎么看武侠了,这次背景据说是武林盟主之一,一个从未听说过的门派,也这名字上看是GG吧,边边角角的人物,也不知道小说里有多少文字描述,那就大而化之的报道吧

温柔一刀顾名思义,那就是温柔背后的杀气,不见血的随手一刀,这么写有人一定会说我是杀手,其实,我也就看字体表面的意思吧,煎蛋虾米不要想得太多了。这名字就是这么理解的。内容嘛,说实话,我到现在都没看懂,或许是我脱离这武林世界了。所谓武,在于心,利其于表。武学的最好境界就是无刀无血于无形之间,怒而不表,喜而不露。不争,不显,不露,刀剑在心,锋利无比。情锁住心中,冷眼里关注时间一切。

风云如此,随心,随意,自然而成。。。。。。。。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第153帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:06:23)

狄飞惊YD 小大 105楼 江湖 | 文76篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:1005 元 金币:1 个 魅力:1 点 游戏币:0 个

:风云263-5 届
Post By:2014-10-13 11:51:58

来了。这几天有点冬天来临的感觉,突然的好冷。不想动也不想上版。无奈为了年度章子我还得凑报道。好吧,我就努力凑凑。瞄了下背景介绍,有点看不懂呢。稀里糊涂的凑字算了。大家可以说我的报道水,反正又不是砍人的杀贴,不用那么严格吧。风云玩的越久是越淡,稀里糊涂的混场子,这个报道也真的不知道怎么写了。要求和背景有关,我可不可以说这场的背景介绍实在找不到我啊?我是个跑龙套的吗还是个干嘛的?是不是武功盖世还是有什么惊人的经历和故事?真的是不知道谁是谁的谁了,算了,不找了,反正这场我也是打酱油的,酱油卖不卖的出去也不知道。反正我就是纯白色的小虾米一只,我只想混个票子和场子,砍了我不会乌龙也不会烟花,我也不会追杀你更不会找你报仇,谁要是砍了我我会感谢的,当然只是口头谢谢,因为我一穷二白啥也没有。不知道多少字了,我先查查字数去。我是一个字也不想多写,天生就这么懒,改不掉的懒。居然还超字数了,好吧,循走。

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第154帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:06:35)

杨无邪YD 小大 108楼 江湖 | 文3篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:30 元 金币:150 个 魅力:4 点 游戏币:0 个

:风云263-2 届
Post By:2014-10-13 12:50:26

报道:

又是一个不认识的人物,这叫我情何以堪,以前总以为人物不重要300字瞎扯最重要,现在觉得认识的人物比较好瞎扯,不认识的得百度,尼玛,有时候百度还不能够,老话说:“,名气太小,不提也罢!”但这三百字不提怎么码的出来啊,再加上现在百度堵车,八十辆兰博基尼最尾,场面壮观,无法用语言来形容啊!额,貌似扯远了,其实我个人觉得杨无邪是这样的,杨嘛,这家伙一定很爱杨树,不然干嘛要姓杨呢,你说是吧,不过说回来这个已经不重要了,最主要的是无邪,这人一定很善良,一点邪念都没有, 啊 ! 不会是出家之人吧,我一身冷汗,但愿不是,听着名字不怎么像啊!

算了,还是不研究这个了,研究下他的生成八字,跟谁配对要紧,所谓风云不是重点,美女才是最主要的,三百字好像差不多了哇,就这么结束了实在不好意思哈,不过没办法,总不能亏啊!

263届书剑风云《温柔一刀》报道贴(共搜集有64帖,此为第155帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:冷小影;提交时间:2014/10/20 11:06:45)

温柔YD 小大 109楼 江湖 | 文778篇 | 2014-10-9 11:36:09 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:11460 元 金币:139 个 魅力:1511 点 游戏币:0 个

:王小石YD

:风云263-3 届
Post By:2014-10-13 12:52:09

白愁飞生得很好看,他已经不再年轻,这些年生涯飘荡,壮志未偿,却没有在他的容颜上留下痕迹。

他喜穿锦衣,常常负手看天,我真不知道头顶那方天有什么好看的。

他说,这天空里的风起云涌,若要想一飞冲天,功成名遂,必要遭逢会遇,方自相得也。

王小石穿着布衣,就像个落魄书生,说起话来,傻呼呼的。

他要和白愁飞一起,去京城碰碰运气,不过他可没什么一飞冲天的志向,只不过是要试一试自己能飞多高,能望多远。

有时我会想,这世间诸事不如人意的多,白愁飞一心要出人头地,反而处处顶风而上,历经千辛万苦。王小石随意而为,却能好风凭借力,直上青云。

究竟是老天爷要为难,还是人性如此,知道你所祈求的是什么,就从中百般阻扰;知道你所不在乎的,就偏偏奉送到眼前。求不得是辛苦,那放不下的呢?

王小石不知道白愁飞的苦,白愁飞辗转庙堂与江湖,奔波劳碌,性命相搏,杀人也防着被杀,战战兢兢地谋求一方立足之地,却始终受人吩咐,替人办事,无法开宗立派,雄霸一方。

白愁飞也不知道王小石的苦,王小石最最讨厌谋财害命之事,却不得不掌着权力,衡量局势,好为手下谋生计,为兄弟撑腰。翻手为云覆手雨,都是一条条鲜活的人命,他要怎么做主?凭什么要别人死?

不将人命放在眼里的人,做不了人上人,因为别人不敢将命交给他手上,不会替他卖命。珍惜生命的人,不想要主宰别人的命,却有大把人将命交予他手中,皆因他可靠,值得信任。

白愁飞想要飞,却飞不高,郁郁不得志,于是眉目间带一股煞气,王小石想要自在,但推脱不了,无奈不得已,倒生出别样温润。

他们本是兄弟,手足,现在却有了嫌隙。

同生共死的未必是兄弟,可能只是恰好站在了同一方。但他们是兄弟,是结伴打拼,携手并肩的兄弟,却天意弄人,站到了战场的两边。

白愁飞笑着说,苏梦枕不是我的兄弟。我叫他一声大哥,只不过权宜之计。他借我权势,我便为他所用,怎么算得上是兄弟。

王小石皱眉说,二哥你不该如此作为,太过薄情寡义。他想挽留白愁飞,却不愿刀锋相对。王小石的挽留,能留住人的命,何尝留得住人心。

你留得住我?白愁飞仍在笑,一手扣住我的脖子,将我挡在他身前。

我的星星刀早就碎了,就算刀仍在,我会拔刀对着大白菜吗?我不知道,其实我不怕他,我只知道他不会伤害我。

王小石的挽留横在面前,始终未出鞘,他说,二哥,你非要如此不可?

白愁飞说,你才是我的兄弟,却叫苏梦枕大哥。

白愁飞继续说,你喜欢温柔吧,我现在就在你面前杀了她!

我有些想哭,喊他,大白菜大白菜,你忘了当初吗?

白愁飞偏头,瞧着我说,我记得的当初,是未认识你们之前的当初!那时我没有兄弟,没有朋友!

王小石叹气,他无可奈何。他说,你走便走吧,不愿出手伤人,就别说这些狠话伤人。

我真的哭了,白愁飞将我用力推开,小石头紧紧抱着我,说,温柔别哭,我在呢。

一对蠢人!白愁飞冷冷地留下这么一句话,转身就走,毫无留恋,不屑一顾,仿佛我们是他丢弃不要的过去的旧时光。

龙飞九天,岂惧亢龙有悔?鹰飞九霄,未恐高不甚寒!他在汉水河上唱过的歌,徘徊又徘徊,终也随他一起,消逝在风中。

他日江湖重逢,最好不要重逢,那时我们不是故人,是敌手。

64条资料   当前页11/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡